즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/22 08:25:20 ID : pVbu1dwtxQl
눈이 독하게 생겼다, 노는 애처럼 생겼다, 예전부터 얼굴이 양아치 같다고 생각했다, 처음부터 쎄했다...... 관상은 사이언스니 뭐니.....아이고 얼굴 얘기 그만해 제발 평소 행실 얘기면 몰라도 얼굴이 여기서 왜 나오냐 이건 걍 악플이잖아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/22 09:13:34 ID : bDs62K0pO60
관상은 사이언스 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ 사이언스이면 논란 터지기 전엔 왜 진작에 몰랐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/22 09:24:21 ID : XvDwHDxO1a5
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 논란터지기전에는 가만히있었으면서 논란터지자마자 관상 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
이름없음 2021/02/22 09:36:58 ID : pfamtBy2IGs
ㅇㅈ 그놈의 외지주가 여기서도 적용됨;;
이름없음 2021/02/22 10:09:47 ID : lbikrak03yF
ㄹㅇ... 인신공격은 누구한테도 하면 안되지
이름없음 2021/02/22 10:10:27 ID : zWnWjeJUZcm
얼굴로 그러는 거 진짜 에바
이름없음 2021/02/22 14:39:12 ID : tclcpVfgo6q
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ 관상 보는건 현실에서 사람 대 사람으로 마주보고 얼굴 봐야 알 수 있는 거 아니냐 뭔 인터넷 사진만 보고 관상이 뭐니 어쩌구니야
이름없음 2021/02/22 17:52:27 ID : p9fTTV9hats
관상드립 뇌절좀; 지들은 사주 관상 그딴거 누가 믿냐며 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/22 18:20:51 ID : pVbu1dwtxQl
괜생은 새이언스~~~ㅇㅈㄹ
이름없음 2021/02/22 19:15:36 ID : farfcGoLapS
한창 인기 많을 땐 예쁘다, 매력있다 ㅇㅈㄹ 떨면서 팬들하고 같이 찬양할 땐 언제고 논란 뜨자마자 원래 좀 쎄했음, 그럴 것 같이 생겼잖아 이러는 거 ㄹㅇ 이해 안 되고 무식해보임 이런 말 하는 사람들은 연예인한테 고소 먹어서 경찰서 들락날락하게 생겼네 안 봐도 뻔함
이름없음 2021/02/23 01:03:08 ID : ak2k8mMknA2
진짜 관상 드립 좀 작작 치긴 해야 함 그런 걸로 따지면 관상 드립치는 애들 관상은 뭔데;;
이름없음 2021/02/23 13:08:07 ID : AZjAo6mMi2k
관상은 과학이다!!!
이름없음 2021/02/23 13:47:37 ID : pVbu1dwtxQl
넌 뭐냐
이름없음 2021/02/23 13:48:15 ID : 8kqZjvBhy0o
뇌절
이름없음 2021/02/23 16:52:13 ID : rcFdvcnB9bj
심심해서 관상 공부하던 사람인데 관상은 과학이다 하는거 별로 안좋아함 오히려 이해가 안갈정도... ㅇㅇ 뭐 저사람이 나한테 피해줄것도 아니고
이름없음 2021/02/23 23:18:30 ID : AZjAo6mMi2k
사카즘이야 얘들아...
이름없음 2021/02/24 02:55:20 ID : dzRBgqmK6nR
이거 ㅇㅈ... 그리고 솔직히 이거 진짜 생각 없어 보이는 것 뿐 아니라 굉장히 위험한 게, 비슷한 관상을 가진 사람한테 피해가 갈 수 있잖아... 페이스북이든 어디든 역시 관상은 과학이다! 하면서 악질적인 범죄자 사진 올려놓고 얘는 눈이 어떻고 뭐가 어때서~ 하는 식으로 얘기하다가 그게 유명해지면?? 그러면 하필이면 그 범죄자랑 비슷한 관상을 가진 사람은 도대체 무슨 죄야? 뭐 관상은 과학이니까 그 사람들도 잠재적 범죄자일 거라고 말할 거임? 진짜 자신들의 행동이 다른 무고한 누군가를 해칠 수 있다는 걸 알아줬으면 함.
이름없음 2021/02/27 08:46:46 ID : pVbu1dwtxQl
ㅅㅇㄷㄹㅅ라는 커뮤에 '그분' 졸업사진이 올라왔는데 반응이 참...뭐 원래 이 커뮤가 여자연예인 악플로 유명하긴 하지만ㅎㅎ 그만해 이건 비판이 아니라 비난이잖아 제발 얼굴 말고 논란을 까라고 논란을 폭로자분이 진짜 원하시는 게 뭔지 모르겠어? 핵심을 못 잡는 거야, 아니면 정말로 이게 폭로자분께 크나큰 도움이 된다고 생각하는 거야? 인신공격이 그리 즐겁니? 정의로운 행동을 해서 뿌듯해?
이름없음 2021/02/27 10:08:20 ID : xA3O66mE4Mm
당위성만 놓고 봐도 대체 본인이 선택해서 정할 수 있는 특성이 아닌걸 까는게 무슨 의미가 있냐? 행동을 까는거면 그 행동을 고치게 하거나 재발하지 않게 경각심이라도 줄 수 있을텐데 그냥 얼굴을 까는건 뭐.. 사회적으로 뭔 이득이 있음? nn년생이라고 까는거랑 혈액형 가지고 까는거랑 뭐가 다른건지 모르겠고 진짜 무논리에 비생산적이다
이름없음 2021/02/27 10:12:58 ID : pVbu1dwtxQl
그니까ㅋㅋㅋㅋ애초에 외모란 게 본인이 선택할 수 없는 건데 왜 저러지 지들은 얼마나 이쁘길래 외모 갖고 남을 욕하냐

레스 작성
17레스유튜브 댓글 깐다new 554 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2903 Hit
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7971 Hit
662레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6626 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18480 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7118 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44584 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9169 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3540 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9746 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6588 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3156 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25534 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19817 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전