즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/22 08:56:34 ID : jxTPcpU6i4K
올해 19살 되는 여고딩이야 다름이 아니라 내가 지금 다니고 있는 학교는 특성화거덩...나는 대학도 안다닐거고 졸업하면 바로 취업을 할예정인데 내가 가고싶은 회사가 고등학교 성적표를 본다고 하더라고...? 아 ㅈ됐다 싶은게 고둥학교 1학년때는 그래도 공부를 아예 하진 않았어.. 과목중에 E등급이 한두개 정도 있었는데 거의 c에서 D가 대다수였어 고1때는 무단지각 몇번있었고 고2때는 솔직히 핑계같지만 코로나때문에 방학도 연기되고 반배정도 매우 이상하게 돼서 걍모든게 싫어서 공부를 아예 안했어 쉬운것도 일체 안하고 그냥 자기만 했어 그러다보니 전과목 E등급이 나오더라고...?물론 고2때도 무단은 있었지...ㅎ 이미 망한거 같은데 가망 없는거 같아 ㄹㅇ 그래 뭐..내탓이겠지 나는 옛날부터 공부를 진짜 너무너무 싫어해서 그런것도 있는데 자격증 여러개 따도 소용 없는 거 겠지??하
이름없음 2021/02/22 08:59:52 ID : xSNxU7vCry1
공부는 그렇다 쳐도 무단이 너무 크다ㅜㅜ 기업에서 생기부를 보겠다는 거는 출결을 보겠다가 거의 80~90퍼니까... 올해라도 공부 하고 자격증 따고 출결 깨끗하게 해 그러면 면접 때 할 말이라도 생기지
이름없음 2021/02/22 19:56:55 ID : cFbcmso582l
출결이 많이 까인게 진짜 크긴한데.. 지금부터라도 마음 다잡고, 출석 지각도 없게 만들고, 자격증도 최대한 딸 수 있는 만큼 따면, 그래도 면접때 어필할 수 있는게 생길 것 같다.

레스 작성
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
6레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
1레스new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8492 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 891 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 162 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 401 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 803 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 593 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5348 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1012 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24097 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 423 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 972 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 986 Hit