의 슬혜는 외구긔늬 버눀 모타계 쓰묜 되야

요듬 국을로 함연 대는걷도 읻더라

>>2 와 짜진? 대이박네 긴하 구의글 목가표 형변 한어국 변완 역번 이는라 도말 들본어 적 어있

셃곏쵧곫읣횗삷콟낣밃

후안구긴닌 놔둬 뭣화라 부구엤늬엔대??? 리궈 쑤넌거 으럅더.... +셃곏쵧곫읣귋욟밃

일끼마안하묜 모루긔옜는대 소우리내믠 아핥게따..

옄 이겨 햔귝샤럄됴 쟐 묫얄야뵤곘는뎨;;

국을도읻고윹웁에도잼잇는개만더라

난 한국인이길 포기할래... 윗글들 잘 못알아보겠어..ㅠ

djfuqrp TMf vlfd djqtdl rmsid dlfjgrp TMaus ehlsmsrj dkslsrk

이를거 왜 이를해 못지하?
스크랩하기
레스 작성
999레스 캐치마*드 할사람~~?? 1분 전 new 4230 Hit
바보 2018/02/28 19:13:27 이름 : 이름없음
51레스 레스 수만큼 추천누르기 13분 전 new 251 Hit
바보 2021/03/02 08:20:04 이름 : 이름없음
822레스 비버들의 국토대장정! 11월 11일 시작, 다시 시작 49분 전 new 3810 Hit
바보 2020/11/14 03:13:47 이름 : ◆eNBBAi2mk9x
12레스 🏢비버 아파트🏢(내집마련 스레딕에서라도 해보자!) 1시간 전 new 37 Hit
바보 2021/03/04 03:13:56 이름 : ◆aq3Vanu1jvC
57레스 거짓말인지 진실인지 맞추는 스레 2시간 전 new 284 Hit
바보 2021/01/11 20:45:59 이름 : 이름없음
119레스 💙의미없이 생각나는 말 남발하는 스레💚 3시간 전 new 343 Hit
바보 2020/11/10 17:11:37 이름 : 이름없음
840레스 바보판 비버들의 잡담스레! 4시간 전 new 4951 Hit
바보 2018/02/02 17:37:18 이름 : 이름없음
219레스 무근본 4컷 만화를 그려 올린다 6시간 전 new 3711 Hit
바보 2020/12/28 22:04:48 이름 : ◆fU0oK41yFcr
100레스 .과 펑으로만 갱신하는 스레 12시간 전 new 270 Hit
바보 2021/02/04 21:35:02 이름 : 이름없음
51레스 한 글자씩 모아서 '비버는패셔니스타' 만들자 13시간 전 new 92 Hit
바보 2021/02/28 00:00:09 이름 : 조쀼
105레스 지금 자신이 들리는 소리 써보자! 13시간 전 new 464 Hit
바보 2021/01/17 11:28:23 이름 : 이름없음
39레스 아무 장면이나 닌자가 난입해서 몰살하면 흥미진진해진다 13시간 전 new 334 Hit
바보 2021/01/24 19:07:43 이름 : 이름없음
200레스 레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 14시간 전 new 301 Hit
바보 2021/02/25 22:43:59 이름 : 이름없음
19레스 그거 있잖아 그거 14시간 전 new 127 Hit
바보 2020/05/17 21:06:03 이름 : 이름없음
14레스 스레딕배 일진경시대회 16시간 전 new 90 Hit
바보 2021/03/02 20:55:24 이름 : 이름없음