말 그대로 밤에 눈을 감고 잠을 자려고 하면 진짜 괴상하고 기괴한게 보여 예전에는 이 정도 까진 아니었는데 요즘 점점 더 기괴하고 선명하게 보이는 느낌이야 그리고 그걸 눈을감고 보다가 눈을 떠도 잔상처럼 계속 보여... 근데 불빛을 보면 전부 다 사라져있어...

그리고 또 어릴때부터 아마도 예전..??까지는 밤에 눈을 감으면 엄청 복잡한 기하학적인 무늬라고 해야하나 그런게 눈을 감으면 보였는데 거의 10년 가량 지속되고 일상속에 젖어든거다 보니 그려려니 하고 있는 중 근데 요즘은 기하학이 아니고 기괴한거야.. 그래서 평소 즐겨찾는 스레딕에 물어보러 왔어

항상 다른데 어제는 삐에로위주로 나왔어 눈파인 삐에로랑 광대가 엄청 올라간 삐에로랑 눈을 엄청 크게부릅뜨고 나를 보는 광대등등이 나왔어 쫄보여서 이런거에도 많이 무서워서 바로 휴대폰 좀 보다가 잤어

헐 나도 한동안 그랬는데 그거 그냥 피곤해서 그런거야
스크랩하기
레스 작성
848레스 적은 대로 현실이 되는 책4 40분 전 new 6430 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
108레스 믿어줄지는 모르겠지만 궁금한거 다 물어봐줘 2시간 전 new 1184 Hit
괴담 2021/02/24 00:07:01 이름 : 이름없음
40레스 방에있는 큰 거울 버리고싶어 2시간 전 new 461 Hit
괴담 2021/03/01 20:44:08 이름 : 이름없음
58레스 신이 빚어놓은 서로의 짝을 만난것 같아. 2시간 전 new 530 Hit
괴담 2021/03/04 21:00:56 이름 : 이름없음
823레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 3시간 전 new 11151 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
399레스 † 🦋 🕸🕷🥀내가아는 사실들 2판[규칙읽어줭]🥀🕷 🕸🦋 ✟ 4시간 전 new 2302 Hit
괴담 2021/02/24 22:55:46 이름 : 페이지를 찾을 수 없습니다
572레스 자살 예방 사무소 9시간 전 new 10370 Hit
괴담 2020/02/15 19:02:59 이름 : 달력 씨
75레스 내 친구 신내림받았는데 9시간 전 new 948 Hit
괴담 2021/02/26 17:12:31 이름 : 이름없음
254레스 지영이 이야기 어떻게 끝났는지 말해줄 사람 잇어?? 10시간 전 new 49558 Hit
괴담 2018/06/23 17:06:38 이름 : 이름없음
64레스 인형에 진짜 혼같은게 들려...? 11시간 전 new 565 Hit
괴담 2020/01/22 16:10:27 이름 : 이름없음
169레스 실시간(원하는 장소로 가드립니다) 12시간 전 new 1215 Hit
괴담 2021/03/01 21:36:48 이름 : 이름없음
13레스 무서웠던 경험 하나씩 말해보자 12시간 전 new 186 Hit
괴담 2021/02/26 12:08:16 이름 : 이름없음
111레스 친구가 신박한 강령술을 알려줬는데 12시간 전 new 404 Hit
괴담 2021/03/05 21:15:54 이름 : 이름없음
93레스 저기.. 귀신이 샤워도 해? 15시간 전 new 1812 Hit
괴담 2021/01/26 19:28:34 이름 : 이름없음
17레스 자신도 모르는 사이에 신이 내리는게 가능하다고 생각해? 18시간 전 new 284 Hit
괴담 2021/02/23 20:29:30 이름 : 이름없음