즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/22 10:57:05 ID : 7zbvii09usk
말 그대로 밤에 눈을 감고 잠을 자려고 하면 진짜 괴상하고 기괴한게 보여 예전에는 이 정도 까진 아니었는데 요즘 점점 더 기괴하고 선명하게 보이는 느낌이야 그리고 그걸 눈을감고 보다가 눈을 떠도 잔상처럼 계속 보여... 근데 불빛을 보면 전부 다 사라져있어... + 걍 별일 아님 불빛이 눈에 여운남았는데 내가 스트레스 많이받아서 다르게 보인 그런 느낌인듯
이름없음 2021/02/22 11:02:16 ID : 7zbvii09usk
그리고 또 어릴때부터 아마도 예전..??까지는 밤에 눈을 감으면 엄청 복잡한 기하학적인 무늬라고 해야하나 그런게 눈을 감으면 보였는데 거의 10년 가량 지속되고 일상속에 젖어든거다 보니 그려려니 하고 있는 중 근데 요즘은 기하학이 아니고 기괴한거야.. 그래서 평소 즐겨찾는 스레딕에 물어보러 왔어
이름없음 2021/02/22 11:09:45 ID : HzU3SGmoJTO
어떻게 생겼어?
이름없음 2021/02/22 11:17:48 ID : 7zbvii09usk
항상 다른데 어제는 삐에로위주로 나왔어 눈파인 삐에로랑 광대가 엄청 올라간 삐에로랑 눈을 엄청 크게부릅뜨고 나를 보는 광대등등이 나왔어 쫄보여서 이런거에도 많이 무서워서 바로 휴대폰 좀 보다가 잤어
이름없음 2021/02/22 12:42:41 ID : txO6ZfXuslB
헐 나도 한동안 그랬는데 그거 그냥 피곤해서 그런거야
이름없음 2023/08/18 15:39:49 ID : V87dVdSGsmL
저두 몇일전부터 벌레가 보이더니 그닺음엔 밤하늘 같은게 보이고 하늘에보라색 마른모사각형이왔다갔다하구요 그다음엔 인형같은 큰인형이 하늘을다가려버려요 색깔도 귀괴하구요 지금은 인형속통인뭔지 알록달록한색깔만 보여요
이름없음 2023/08/18 18:08:45 ID : 5QljxWjdCjf
상상
이름없음 2023/08/18 18:44:03 ID : V87dVdSGsmL
진짜루 아니에요 오죽하면 딸한테 눈감고 30초 있어보라구 했겠 어요 근데 이 인형 이 다른곳을 못보게 계속 가려요 진짜 하늘도 봤고 별이였는지 아님 떠있는 동그란 별빛이었는지 모르지만 진짜에요 오죽하면 네이버 눈감으면 이상한게 보인다고 써봤겠어요 월요일날 안과 예약해놔써요
이름없음 2023/08/18 20:17:12 ID : kskpUY5U5gj
글에서 부터 조현병끼가 느껴지는데 병원가라
이름없음 2023/08/18 20:51:26 ID : V87dVdSGsmL
세상에나 지금 일보러 한시간 넘게 갔다 와서 해봤더니 안보여요 그냥 캄캄해요 진짜 이게 뭔일인지
이름없음 2023/08/19 04:23:21 ID : 5cJPgY2mtvy
우선 병원부터 가보고 거기서 이상없다고 하면 다른데가봐
이름없음 2023/08/19 04:25:05 ID : 5cJPgY2mtvy
너두 안과갔는데 이상없으면 정신과 가보고 거기서도 이상 없다고 하면 다른데 가봐
이름없음 2023/08/19 13:47:22 ID : bhbzQtxPbfW
이글 쓰신분 저한테 연락좀 해주세요 왜냐면 오늘은 어떤기계같은게 내려오더니 내눈을 관찰 했어요 놀러서 눈에서 손을 떼는데 혹시 글쓰신분도 그런적이 있으신지 궁금합니다 답주시면 연락처 비밀글로 드릴께요
이름없음 2023/08/19 17:41:59 ID : RyK6o5879dD
ㅇㄴ 괴담게시판이 언제부터 환자게시판으로 변한 거임?
이름없음 2023/08/19 17:43:58 ID : q2JVe2JWo45
ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2023/08/19 19:15:58 ID : 09vwtBBuq59
아픈 사람 왜 이렇게 많냐
이름없음 2023/08/19 21:35:41 ID : bhbzQtxPbfW
글 쓰신분 저두 처음에 그랬어요 눈감으면 보이고 눈뜨면 안보여서 처음엔눈이 잘못된줄 알았어요 근데 귀괴한인형색깔이 노랑 파랑 빨강 하이튼여러가지색깔이 있어요 글구 인형 가운데가 뚫려있지 않았나요? 전 글쓰신분 말 믿어요 답좀주세요
이름없음 2023/08/19 23:43:40 ID : 09vwtBBuq59
병원부터 가봐
이름없음 2023/10/29 15:24:34 ID : k9tiqo6jeNv
이 글 쓴 사람인데 걍 입시때문에 스트레스 받아서 그랬나봄 걍 며칠 푹 자고 일어나니 ㄱㅊ아졌고 애초에 심각한 증상도 며칠 안 갔음 ㄹㅇㅋㅋㅋ 걍 별거 아닌걸 무섭게 생각해서 그랬던거 같음 괴담갤인데 정신병갤 된 느낌들게 한게 물 흐린것 같아서 미안하네 다들 갓생살자 화이팅~~ 그리고 계에에에속 저런 느낌 드는 사람은 아침에 햇빛 잘 쐬고 좋은 사람만나고 긍정적인 상상하면서 살자 그래도 계속 보이면 병원 ㄱㄱ 좀 노잼으로 끝나는 것 같긴 한데 어쩔
이름없음01024851228 2023/11/19 23:20:27 ID : eMpasrtbba5
헐 진짜 아닌데 저는 지금도 보여요 색깔별로 보이고 아는친한 사람부터 딸 아들까지 말했드만 안믿드라구요 첨음엔 열심히 믿어달라구별짓거리까지했다가 정신병원 얘기할기래 인젠 안보인다구 했지만 지금도 보여요 그전만큼 선명하지는않지만 님 그전보다 선명하게 보이지 않죠 글구 술먹었거나 아프면 더 안보이구요 내말 맞쪼 제가 오죽하면 안과검사을 별것다했봤어요 근데 이상없데요 그래서 ct까지 찍어써요 01024851228 이번도 바꿀꺼에요 이걸 그냥 안고 죽으면 끝나지 싶었는데 왠걸 나랑비슷한경험을 한사람이 있어 연락한거에요 연락한해도 돼요 그냥 이상한 경험을했따 하구 넘어가고 싶으면 연락안하셔도 돼요 저두 믿어주는 사람이없어서 그냥 평범한 일상처럼 넘어갈려구했는데 님때문에 아니 저때문에 문자드린거에요 저처럼 보잘것없는 사람이 이런경험을 한다는게 넘 신기하지만 아무도 안믿어주면 쓸잘데없는 일이죠 저는 이걸 님하고 소통하고 싶어요 글구 점점 진화돼는것 같아서요
이름없음01024851228 2023/11/19 23:32:35 ID : eMpasrtbba5
진화된다는건 더안보여준다는 왜냐면 처음에는 진짜 선명하구 색깔도 잘보였는데 지금은 흐릿하게 보여요 뭔가 tv가 노이즈낀것같이 제가 보고 있다는걸 아는것 같아요 근데 그건 제 느낌이에요 확실한건 아니구요 제가 본건 몇개월 안됐지만 님은 몇년돼다구 했잔아요 참 잘견디셨네요 저는 수면제에 ㅠㅠ
이름없음01024851228 2023/11/19 23:39:21 ID : eMpasrtbba5
아참 핸드폰 내일 다시 바꿔요 연락안하셔도 상관없지만 그래도 한번이라도 저랑 연락하고싶으시면 전화안돼면 문자라도주세요
이름없음 2023/11/19 23:59:21 ID : eMpasrtbba5
그리고 핸드폰 깐건 폰이 고장나서 폰 바꿀꺼라 번호드린거에요 내일 폰바꿀때 번호도 바꿀꺼에요 저는 계속생각했어요 왜 나한테 보잘것없구 너무 평범해서 사람들한테도 까이는데 더훌륭하고 멋있고 아무도 알려지지않는곳에서 봉사하는 사람들이 많은데 왜 왜 나한테 저는 이제 보이는것보다 그게 저같은인간한테 보여주고 어떻게하라는건지 너무 궁금해요 진짜 너무너무 미스테리네요

레스 작성
2레스신점 보고온 얘기?new 1 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
56레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2462 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
109레스아는 언니 귀접 이야기new 1435 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4분 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7분 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 53분 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 14884 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 419 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6597 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3413 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1297 Hit
괴담 이름 : 익명 3시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12513 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 238 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 321 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
821레스운명으로new 20281 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10356 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 655 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 554 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15072 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
400레스마법의 다이스 고동님 5446 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18