난 공부할 때 >>2 일케 쓰는데 약간 공부 못 하는 애 특: 형광펜, 볼펜 휘황찬란 인 것 같아서.... 다른 사람들은 어떤 거 쓰는지 궁금쓰 궁금쓰

C4807F43-F5DF-4456-B8A0-667A87D0D3E7.jpeg.jpg영어 지문 분석할 때 다 필요하단 말이다🥲

지금 사진 찍을 상황이 안돼서 내가 쓰는 필기구들 적고 갈게! 시그노 노크식, 시그노 뚜껑달린거, 삼색볼펜, 라이브컬러, 컴싸, 형광펜(주로 다이소에서 파는 마일드라이너나 모나미 에센티 소프트 씀)

F6FDE68B-32FD-4525-9D5D-5F4402BA77A9.jpeg.jpg저 두 펜은 기화펜이랑 시그노임

난 귀찮아서 그냥 샤프, 검, 빨, 파 볼펜 하나씩(이것도 귀찮으면 그냥 3색 볼펜), 노란색 형광펜 하나. 형광펜은 그나마도 잘 안 씀 필기 보기 좋게 색색별로 하는 친구들 보면 손도 빠르고 글씨도 단정해서 부럽더라

3D1570FF-C611-44E9-BBC1-9778617FF494.jpeg.jpg제트스트림 굵기 다르게 쓰는 거 사람들이 굳이? 그러는데 필기할 때 너무 예쁘고 정리도 잘 돼서 잘 쓰는 중.. 굵기의 변화 좋습니다

샤프 지우개 형광펜 삼색볼펜!

샤프 지우개 삼색볼펜 형광펜 핑주노초파 세트

ㄹㅇ 내가 공부도 뭣도 못하면서 필기구는 젤 많이 들고다님 ㅋㅋㅋ 나 볼펜은 제트스트림3색 유니 스타일핏 4색 젤 많이 쓰고 시그노 5색 쓰는중이고 샤프는 지금은 쿠루토가 써 참고로 화이트는 써본 것 중에 코스트코에 파는 화이트 세트가 있는데 그게 젤 좋아

쥬시업 검정(필기용),빨강(채점용),초록,보라(모르는 부분, 설명 필기), 펜텔 샤프(문제 풀이), 지우개, 다이소 빈티지 형광펜

제트스트림 3색볼펜(0.38), 샤프심, 샤프, 지우개, 화이트, 샤피 노랑형광펜, 제트스트림 빨강 0.5(채점용) 끝! 제트스트림 다음엔 0.7 사려고..ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
23레스 예비고1 전체적인 고민(첫 글이라 쓰는게 서투를수도 있어 ㅜㅜ) 1시간 전 new 164 Hit
공부 2021/02/08 01:12:42 이름 : 이름없음
8레스 소방관이하고싶은데 1시간 전 new 65 Hit
공부 2021/02/25 00:47:37 이름 : 이름없음
1레스 중3의 약대가는 스레 1시간 전 new 7 Hit
공부 2021/03/01 15:26:14 이름 : ◆pPiqqlB866q
4레스 모트모트 1시간 전 new 13 Hit
공부 2021/03/01 15:13:30 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 나 이제 고1되는데 야자의 필요성 1시간 전 new 90 Hit
공부 2021/02/25 11:08:55 이름 : 이름없음
6레스 진짜 전공 때려칠까 2시간 전 new 13 Hit
공부 2021/03/01 14:20:57 이름 : 이름없음
3레스 고등학생 인강 추천해줘!! 5시간 전 new 31 Hit
공부 2021/03/01 01:16:10 이름 : 이름없음
10레스 근데 나만 현우진 쌤 안 맞아? 7시간 전 new 121 Hit
공부 2021/02/28 03:39:34 이름 : 이름없음
1레스 나 진짜 다짐할게... 9시간 전 new 20 Hit
공부 2021/03/01 07:05:28 이름 : 할수이따구!!!!
174레스 [3/24]📓의대 지망생의 로그📓   ⋆ ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆⋆⁺₊ ₊̊‧*‧₊̊‧ 12시간 전 new 1095 Hit
공부 2020/08/24 20:19:49 이름 : 하루
1레스 예비고1인데 내신용으로 사둔 문제집 좀 봐주라 12시간 전 new 22 Hit
공부 2021/03/01 03:54:08 이름 : 이름없음
5레스 우리 학교 선생님 자랑 스레! 15시간 전 new 28 Hit
공부 2021/02/28 11:27:35 이름 : 이름없음
7레스 모르는 단어 적고가는 스레 15시간 전 new 75 Hit
공부 2021/02/27 07:12:46 이름 : 이름없음
3레스 고3인데 공부관련해서 고민상담좀 해주라ㅠㅠㅠ 18시간 전 new 33 Hit
공부 2021/02/28 22:24:23 이름 : 이름없음
107레스 i!i이과 드립!i! 22시간 전 new 1983 Hit
공부 2018/01/06 13:17:37 이름 : ◆By6ktBwGoJP