ㅈㅂㄱ (배우) ※ 허위사실 --- 소속사 및 개인 입장문 ※ 피해자라고 주장하는 사람 인스타그램 계정 지워짐 ㅇㅈㅇㅇㄷ ㅅㅈ (아이돌) ※ 학폭부인 --- 소속사 입장문 ※ 게시자와 대화 시도 (게시자는 사과먼저 하라고 반대) ㅇㅇㅇㅇㅇ ㄱㅅㅎ (아이돌, 배우) ※ 학폭부인 --- 소속사 입장문 ㄱㄷㅎ (배우) ※ 학폭부인 --- 소속사 입장문 ※ 개인 변호사 선임 후 강력 대응 예고 ㅂㅎㅅ (배우) ※ 학폭부인 --- 소속사 입장문 ㅅㅂㅌ ㄱㅁㄱ (아이돌) ※ 학폭부인 ---- 소속사 입장문 ㅈㅎㅅ (가수) ※ 학폭부인 --- 소속사 입장문 ㅇㄷㅇㅅㄴ ㅊ (아이돌) ※ 허위사실 (게시자 자필 사과문) ※ 24일 명예훼손 고소 예정 ㄷㅂㅇㅈ ㅅㅇ (아이돌) ※ 학폭부인 --- 소속사 입장문 ㅅㅌㄹㅇㅋㅈ ㅎㅈ (아이돌) ※ 학폭부인 --- 소속사 입장문 ※ 24일 명예훼손 고소 예정 ㅇㅇㄹ (가수) ※ 학폭부인 ㅂㅅㅎ (운동선수) ※ 학폭인정 --- 선수은퇴 ㅇㄷㅇ (운동선수) ※ 학폭인정 --- 훈련 잠정 연기 ㅇㅈㅇ (운동선수) ※ 학폭인정 --- 훈련 잠정 연기 ㅎㅇ (가수, 아이돌) ※ 학폭부인 --- 소속사 및 개인 입장문 ㅁㅅㅌㅇㅅ ㄱㅎ (아이돌) ※ 사실관계 확인중 ㅇㅂㄱㄹㅇ ㅇㅅ (아이돌) ※ 학폭부인 --- 소속사 입장문 ㅇㅇㅋ ㅅㅇㅎ (아이돌) ※ 학폭부인 미친거 아니냐 내 안목은 개쓰레기였어.... 제발 아니길... 진짜 제발.....ㅜㅜㅜㅜ

그니까.. 미쳐버리겠어.....

ㅅㅂㅌ ㅁㄱ는 아니라고 뜬 거 같던데

ㅂㅅㅎ 보고 방시혁인줄

>>4 차라리 그랬으면... 진짜 내 본진 차진 차차진 차차차진 다 있어 ㅅㅂ

>>5 미친...안목 무슨 일임...속상하겠다...

ㅈㅂㄱ는 아니지 않아??

>>7 조병규 본인이 직접 쓴 공식 입장문 이랑 피해자 입장문 아직 안 올라 왔엉 본인이 좀 기다려달라고 했으니 곧 발표날듯??

>>6 이참에 외국 가수를 팔까 생각중이야....^^^

ㅅㅅㅈ 진짜 미치겐네?? 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴 수 있는 거냐 진짜...

ㄷㅂㅇㅈ ㅅㅇ는 인정 안해도 빼박 아니냐? 에스크 논란 때부터 알앗음 학창시절에 개같이 보냈다는걸

운동선수 빼고 다 학폭 부인...ㅋㅋ

진짜... 난장판이네... 심란하구만... 내 본진이 여기 있을 줄이야... ^^

확실히 아이돌이랑 배우는 이미지 관리 때문에 사실무관 오지게 때려 박는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동선수는 이미지 타격 크게 입어도 선수 생활 은퇴 하고 코치나 감독으로 지낼 수 있어서 그런가

>>8 ㅈㅂㄱ는 동창이 올린글때문에 신뢰도가 상승했어ㅋㅋㅋ 학창시절동안 되게 왜소하고 멸치였다는데.. 쉴드치는건지 까는건지...😅

ㅎㅇ 포함시켜줘 일단 부인한 상태임

>>5 r김민규는 아닐거야 .. 글쓴이가 처음에 동갑이라고 했는데 사람들이 졸업장 다른거 지적하니까 자기 누군지 추측할까봐 나이 속였다고 말 바꾸고 글 수정을 3번이나 했다가 지웠지. 글 올린시간이 3~4시 즘이라 소속사에서 볼수있는 시간이 아니었고 글 삭제항 시간이 6시라 소속사에서 그 글을 제대로 볼수가 없었음 그래서 플디가 제대로된 공식입장을 못내는걸거야.. 그리고 학폭 논란 뜬 다른 몇몇 애들이랑은 다르게 동창생이라고 하면서 그런 애 아니라고 반박하는 글이 제일 많이 나오기도 했고.. 그리고 페북 계쩡은 지금까지 계속 공개 상태였어서 누구든지 볼수있는 상태였잖아 그리고 페둑 에 올린 게시글만 봐도.. '밥' '오늘은 너무너무 추어요' 셀카.. 좋아요 하나.. ㅋㅋㅋ

아니 계속 터져서 계속 수정중이야

아 진짜 ㅇㅂㄱㄹㅇ ㅇㅅ까지 학폭이면 진짜 울거야 진짜 내 안목 내다 버리고 싶다

병규는 멸치...병규는 엔쵸비......아니라고 믿어도돼..?

선우는 어떻게 된걸까

미친 열여덟명...?? 그룹 세개는 만들겠다...

조병규 아니지 않아? 인스타 글 보고 왔는데 아닌 거 같던데 그리고 주작이라고 했대 글 작성자가

>>23 애스크에 더러운? 성희롱이나 언어폭력적인 글 많이 남김

ㄱㅁㄱ랑 ㅊ는 아님 나는 진짜 졸업사진 하나만 믿고 가해자 만드는 거 다 동조하는 거 너무 웃김. 그 논리면 나도 같은 학교 나온 유튜버 한 순간에 없앨 수 있겠다. (그냥 예시임 나 얘네랑 학폭은 무슨 말도 안 섞어봄)

>>25 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

그 외에도 학폭 의혹은 더 많을걸?

ㅇㅇㄹ 이 사람은 누구야?

20210223_232945.jpgㅊ ㅎㅏㄱ폭 글올린사람이 글 싹 다 지우고 학폭아니라고 글올렸다는데

B2E6C79E-3A1B-4BAF-878F-F669CE093D80.png.jpgㅊ 허위사실임 소속사 고소공지도 떴고 글쓴이도 아니라고 글올렸어

C4E5776D-9C98-43B3-8BBF-4602A48E90BE.png.jpgㄷㅂㅇㅈ ㅅㅇ도 허위사실 유포하면 고소한다고 소속사에서 입장문 나왔어

하... 배우, 아이돌, 가수, 빠짐없이 다 털리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 배우들은 다 내가 좋아하는 배우뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊ 아니라고 떴네ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ ㅅㅂ 진짜 눈물나온다 본인은 얼마나 힘들었을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>17 근데 ㅎㅇ 데뷔한지가 얼만데 10년도 넘었는데 10년넘게 아무일 없이 잠잠하다가 갑자기? 이런느낌 들어

근데 다들 학폭 수위가 어느정도야? 심각해?

>>38 다들 다를걸? 폭로 수위 기준으로 보면 누구는 욕설하고 삥뜯고 누구는 목조르고 싸우고 누구는 때리고..

모든 돌판들은 코피가 팡팡팡... 팡팡파라파라팡팡팡...ㅅㅂ...

츄 아니라고 떠서 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

츄랑 민규는 확실히 아닌거 같던데? 소속사 대응 보니까

츄는 걍 애들싸움 과장해서 학폭이라 한거고 ㅅㅈ은 거의 확정아니냐ㅋㅋㅋㅋ생기부깠는데

ㄹㅇ도 폭로 터짐... ㅅㅂ

학폭한 샛기들 다 망해야됨 남한테는 평생 상처주고 어딜 당당하게 티비 기어나올 생각을 하지

나도 중학생때 나 괴롭히던 애 축구선수 준비하는데 선수돼서 유명해지면 터뜨릴거임

>>46 증거 잘 모아놔 뻔뻔하게 부인할수도있으니

>>42 ㅁㄱ 맞는거같기도 함 네이트판에 글 더 올라옴

>>48 엥 진짜? 대처 확실하게 하길래 아닌갑다 했는데 또 뭐 터짐?

>>49 네이트에 글 올라옴 ㅠㅠ 나도 잘 모르겠음 소속사 공식입장 안나옴

ㅁㅅㅌㅇㅅ ㄱㅎ은 난리난거 같던데...다른 애들보다 상대적으로 덜 유명해서 몰랐는데...뭐임? 개충격

아.. 유느님이랑 컴백홈 같이하는거 기대했는데..

>>52 누구 말하는 거야?

근데 ㅅㅈ 게시자분은 왜 안 만나시는 거야? 집적 만나서 대화 나눠보는 게 더 나으실 텐데

>>54 근데 애당초 목적이 사과받기가 아니라 ㅅㅈ 인성쓰레긴거 다 까발리고 연예활동 못하게하기 아님? 만나든 말든 달라질건 없으니까 그런거 같은데..뭐 다 떠나서 아직 본인이 인정을 안하는데ㅋㅋ

>>37 데뷔 때 부터 말 많았음 원래

ㅅㅅㅈ은 ㄹㅇ 인생 나락 가야함ㅋㅋ 빨아주는것들도 지 학폭당하면 좋다고 발이나 빨아줄듯 ㅋㅋ~

ㅅㅌㄹㅇㅋㅈ ㅎㅈ 인정하고서 활동중단하고 자숙한대...ㅋㅋ 엄청 호감이였는데....

>>60 헐... 결국 인정 했구나...

저는 들은건 있는데 욕먹을까봐 말못하겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅍㄹ ㄴㅇ도 뜬거 아닌가..?
스크랩하기
레스 작성
10레스 브레이브 걸스 아는 사람 50분 전 new 84 Hit
연예인 2021/03/01 19:57:56 이름 : 이름없음
6레스 와 씨발 관상 존나 명확하네 1시간 전 new 108 Hit
연예인 2021/03/02 21:58:03 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 너네 본진 중에 4시간 전 new 22 Hit
연예인 2021/03/03 16:14:52 이름 : 이름없음
2레스 너네가 어느날 최애 소속사 대표로 빙의하면 최애들은 어떻게 생각할까 6시간 전 new 23 Hit
연예인 2021/03/03 00:45:57 이름 : 이름없음
6레스 팬덤이름 누가 지어주는거야? 15시간 전 new 164 Hit
연예인 2021/02/24 01:24:53 이름 : 이름없음
26레스 너희는 학폭 가해자가 데뷔하는걸 목격했다면 17시간 전 new 331 Hit
연예인 2020/12/16 22:39:48 이름 : 이름없음
23레스 외군대가? 18시간 전 new 245 Hit
연예인 2021/02/26 16:34:14 이름 : 이름없음
29레스 온앤오프 파는 사람 없나?.. 20시간 전 new 187 Hit
연예인 2021/01/22 01:02:39 이름 : 이름없음
12레스 탈덕 하게 된 계기나 이유 있어? 20시간 전 new 176 Hit
연예인 2020/03/12 02:22:42 이름 : 이름없음
5레스 정말 개뜬금없는데 22시간 전 new 75 Hit
연예인 2021/03/01 17:59:06 이름 : 이름없음
18레스 근데 이 상황에서도 블랙핑크, 투바투, 방탄 논란 안터지는 거 보면 23시간 전 new 189 Hit
연예인 2021/03/01 18:06:27 이름 : 이름없음
2레스 휴닝카이 웹드에서 나오는 키 큰 연하남 같지 않아? 23시간 전 new 20 Hit
연예인 2021/03/02 19:59:57 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.03.02 32 Hit
연예인 2021/03/02 11:01:01 이름 : 이름없음
3레스 요새 학폭 엄청 뜨는데 그걸 보고 있는 일반인 가해자들은 무슨 생각 할까 2021.03.02 155 Hit
연예인 2021/02/22 23:50:45 이름 : 이름없음
3레스 이때 표정 왜 이래? 2021.03.02 98 Hit
연예인 2021/03/02 01:15:40 이름 : 이름없음