즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/22 11:04:53 ID : SLapTVe445d
ㅈㅂㄱ (배우) ※ 허위사실 --- 소속사 및 개인 입장문 ※ 피해자라고 주장하는 사람 인스타그램 계정 지워짐 ㅇㅈㅇㅇㄷ ㅅㅈ (아이돌) ※ 학폭부인 --- 소속사 입장문 ※ 게시자와 대화 시도 (게시자는 사과먼저 하라고 반대) ㅇㅇㅇㅇㅇ ㄱㅅㅎ (아이돌, 배우) ※ 학폭부인 --- 소속사 입장문 ㄱㄷㅎ (배우) ※ 학폭부인 --- 소속사 입장문 ※ 개인 변호사 선임 후 강력 대응 예고 ㅂㅎㅅ (배우) ※ 학폭부인 --- 소속사 입장문 ㅅㅂㅌ ㄱㅁㄱ (아이돌) ※ 학폭부인 ---- 소속사 입장문 ㅈㅎㅅ (가수) ※ 학폭부인 --- 소속사 입장문 ㅇㄷㅇㅅㄴ ㅊ (아이돌) ※ 허위사실 (게시자 자필 사과문) ※ 24일 명예훼손 고소 예정 ㄷㅂㅇㅈ ㅅㅇ (아이돌) ※ 학폭부인 --- 소속사 입장문 ㅅㅌㄹㅇㅋㅈ ㅎㅈ (아이돌) ※ 학폭부인 --- 소속사 입장문 ※ 24일 명예훼손 고소 예정 ㅇㅇㄹ (가수) ※ 학폭부인 ㅂㅅㅎ (운동선수) ※ 학폭인정 --- 선수은퇴 ㅇㄷㅇ (운동선수) ※ 학폭인정 --- 훈련 잠정 연기 ㅇㅈㅇ (운동선수) ※ 학폭인정 --- 훈련 잠정 연기 ㅎㅇ (가수, 아이돌) ※ 학폭부인 --- 소속사 및 개인 입장문 ㅁㅅㅌㅇㅅ ㄱㅎ (아이돌) ※ 사실관계 확인중 ㅇㅂㄱㄹㅇ ㅇㅅ (아이돌) ※ 학폭부인 --- 소속사 입장문 ㅇㅇㅋ ㅅㅇㅎ (아이돌) ※ 학폭부인 미친거 아니냐 내 안목은 개쓰레기였어.... 제발 아니길... 진짜 제발.....ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/02/22 13:24:32 ID : 3SE4E5WlDzf
그니까.. 미쳐버리겠어.....
이름없음 2021/02/22 13:27:34 ID : h9jAlDBxRyM
ㅅㅂㅌ ㅁㄱ는 아니라고 뜬 거 같던데
이름없음 2021/02/22 21:29:53 ID : ZdA7tbilDs4
ㅂㅅㅎ 보고 방시혁인줄
이름없음 2021/02/22 21:31:14 ID : SLapTVe445d
차라리 그랬으면... 진짜 내 본진 차진 차차진 차차차진 다 있어 ㅅㅂ
이름없음 2021/02/22 21:32:25 ID : ZdA7tbilDs4
미친...안목 무슨 일임...속상하겠다...
이름없음 2021/02/22 21:32:30 ID : cnveIGmso1x
ㅈㅂㄱ는 아니지 않아??
이름없음 2021/02/22 21:35:58 ID : SLapTVe445d
조병규 본인이 직접 쓴 공식 입장문 이랑 피해자 입장문 아직 안 올라 왔엉 본인이 좀 기다려달라고 했으니 곧 발표날듯??
이름없음 2021/02/22 21:36:48 ID : SLapTVe445d
이참에 외국 가수를 팔까 생각중이야....^^^
이름없음 2021/02/22 22:16:18 ID : rzdSMo5dO7g
ㅅㅅㅈ 진짜 미치겐네?? 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴 수 있는 거냐 진짜...
이름없음 2021/02/22 22:16:33 ID : VfbwmoHBeY1
ㄷㅂㅇㅈ ㅅㅇ는 인정 안해도 빼박 아니냐? 에스크 논란 때부터 알앗음 학창시절에 개같이 보냈다는걸
이름없음 2021/02/22 22:34:01 ID : h9jAlDBxRyM
운동선수 빼고 다 학폭 부인...ㅋㅋ
이름없음 2021/02/22 23:10:45 ID : q3O3DvClvhd
.
이름없음 2021/02/22 23:15:57 ID : twHCi641Dth
진짜... 난장판이네... 심란하구만... 내 본진이 여기 있을 줄이야... ^^
이름없음 2021/02/22 23:57:33 ID : Qso6qqjcpQp
확실히 아이돌이랑 배우는 이미지 관리 때문에 사실무관 오지게 때려 박는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동선수는 이미지 타격 크게 입어도 선수 생활 은퇴 하고 코치나 감독으로 지낼 수 있어서 그런가
이름없음 2021/02/23 12:16:29 ID : Wpe588nSHBc
ㅈㅂㄱ는 동창이 올린글때문에 신뢰도가 상승했어ㅋㅋㅋ 학창시절동안 되게 왜소하고 멸치였다는데.. 쉴드치는건지 까는건지...😅
이름없음 2021/02/23 12:46:57 ID : VfbwmoHBeY1
ㅎㅇ 포함시켜줘 일단 부인한 상태임
이름없음 2021/02/23 12:55:41 ID : juq7s007hAn
r김민규는 아닐거야 .. 글쓴이가 처음에 동갑이라고 했는데 사람들이 졸업장 다른거 지적하니까 자기 누군지 추측할까봐 나이 속였다고 말 바꾸고 글 수정을 3번이나 했다가 지웠지. 글 올린시간이 3~4시 즘이라 소속사에서 볼수있는 시간이 아니었고 글 삭제항 시간이 6시라 소속사에서 그 글을 제대로 볼수가 없었음 그래서 플디가 제대로된 공식입장을 못내는걸거야.. 그리고 학폭 논란 뜬 다른 몇몇 애들이랑은 다르게 동창생이라고 하면서 그런 애 아니라고 반박하는 글이 제일 많이 나오기도 했고.. 그리고 페북 계쩡은 지금까지 계속 공개 상태였어서 누구든지 볼수있는 상태였잖아 그리고 페둑 에 올린 게시글만 봐도.. '밥' '오늘은 너무너무 추어요' 셀카.. 좋아요 하나.. ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 16:43:03 ID : SLapTVe445d
아니 계속 터져서 계속 수정중이야
이름없음 2021/02/23 16:51:25 ID : 066o6jhdWnO
난리났네 아주...
이름없음 2021/02/23 16:58:58 ID : SLapTVe445d
아 진짜 ㅇㅂㄱㄹㅇ ㅇㅅ까지 학폭이면 진짜 울거야 진짜 내 안목 내다 버리고 싶다
이름없음 2021/02/23 17:00:45 ID : cnveIGmso1x
병규는 멸치...병규는 엔쵸비......아니라고 믿어도돼..?
이름없음 2021/02/23 19:38:09 ID : h9jAlDBxRyM
선우는 어떻게 된걸까
이름없음 2021/02/23 21:02:42 ID : 1B85PdzRCpf
헉! 그새 늘었어??!
이름없음 2021/02/23 21:40:48 ID : SNy2K0nAY8p
미친 열여덟명...?? 그룹 세개는 만들겠다...
이름없음 2021/02/23 22:00:28 ID : go0mr9csi5S
조병규 아니지 않아? 인스타 글 보고 왔는데 아닌 거 같던데 그리고 주작이라고 했대 글 작성자가
이름없음 2021/02/23 23:04:45 ID : 6jjwJRu8koM
애스크에 더러운? 성희롱이나 언어폭력적인 글 많이 남김
이름없음 2021/02/23 23:06:19 ID : 6jjwJRu8koM
ㄱㅁㄱ랑 ㅊ는 아님 나는 진짜 졸업사진 하나만 믿고 가해자 만드는 거 다 동조하는 거 너무 웃김. 그 논리면 나도 같은 학교 나온 유튜버 한 순간에 없앨 수 있겠다. (그냥 예시임 나 얘네랑 학폭은 무슨 말도 안 섞어봄)
이름없음 2021/02/23 23:23:20 ID : h9jAlDBxRyM
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2021/02/23 23:23:44 ID : ZdvdwtzdU5g
그 외에도 학폭 의혹은 더 많을걸?
이름없음 2021/02/23 23:24:20 ID : ZdvdwtzdU5g
ㅇㅇㄹ 이 사람은 누구야?
이름없음 2021/02/23 23:41:04 ID : k2mrhwFa7hA
ㅊ ㅎㅏㄱ폭 글올린사람이 글 싹 다 지우고 학폭아니라고 글올렸다는데
이름없음 2021/02/23 23:46:13 ID : 1bjBBulfV9i
ㅊ 허위사실임 소속사 고소공지도 떴고 글쓴이도 아니라고 글올렸어
이름없음 2021/02/24 05:58:19 ID : Lhs7fhtdxu4
ㄷㅂㅇㅈ ㅅㅇ도 허위사실 유포하면 고소한다고 소속사에서 입장문 나왔어
이름없음 2021/02/24 05:59:47 ID : nCo3RBasqlB
하... 배우, 아이돌, 가수, 빠짐없이 다 털리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 배우들은 다 내가 좋아하는 배우뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/24 09:51:35 ID : 4K5gmGoE67w
ㅊ 아니라고 떴네ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ ㅅㅂ 진짜 눈물나온다 본인은 얼마나 힘들었을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/24 10:45:44 ID : AqmIIFdA45b
근데 ㅎㅇ 데뷔한지가 얼만데 10년도 넘었는데 10년넘게 아무일 없이 잠잠하다가 갑자기? 이런느낌 들어
이름없음 2021/02/24 10:57:36 ID : 7hvwmslA2IK
근데 다들 학폭 수위가 어느정도야? 심각해?
이름없음 2021/02/24 12:30:26 ID : VfbwmoHBeY1
다들 다를걸? 폭로 수위 기준으로 보면 누구는 욕설하고 삥뜯고 누구는 목조르고 싸우고 누구는 때리고..
이름없음 2021/02/24 12:52:49 ID : q3U7xSK1xyI
모든 돌판들은 코피가 팡팡팡... 팡팡파라파라팡팡팡...ㅅㅂ...
이름없음 2021/02/24 13:16:08 ID : h9jAlDBxRyM
츄 아니라고 떠서 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/24 13:31:33 ID : 7wFfSE67xQo
츄랑 민규는 확실히 아닌거 같던데? 소속사 대응 보니까
이름없음 2021/02/24 16:18:22 ID : ZbfXvCrAqnU
츄는 걍 애들싸움 과장해서 학폭이라 한거고 ㅅㅈ은 거의 확정아니냐ㅋㅋㅋㅋ생기부깠는데
이름없음 2021/02/25 13:34:31 ID : h9jAlDBxRyM
ㄹㅇ도 폭로 터짐... ㅅㅂ
이름없음 2021/02/26 04:10:46 ID : 61zQpTV9fQt
학폭한 샛기들 다 망해야됨 남한테는 평생 상처주고 어딜 당당하게 티비 기어나올 생각을 하지
이름없음 2021/02/26 04:11:27 ID : 61zQpTV9fQt
나도 중학생때 나 괴롭히던 애 축구선수 준비하는데 선수돼서 유명해지면 터뜨릴거임
이름없음 2021/02/26 04:34:48 ID : rhumq40mnAY
증거 잘 모아놔 뻔뻔하게 부인할수도있으니
이름없음 2021/02/26 12:07:39 ID : gi1fPbjxQts
ㅁㄱ 맞는거같기도 함 네이트판에 글 더 올라옴
이름없음 2021/02/26 12:42:32 ID : 7wFfSE67xQo
엥 진짜? 대처 확실하게 하길래 아닌갑다 했는데 또 뭐 터짐?
이름없음 2021/02/26 12:45:00 ID : tBz87apO9y3
네이트에 글 올라옴 ㅠㅠ 나도 잘 모르겠음 소속사 공식입장 안나옴
이름없음 2021/02/26 15:40:55 ID : 7wFfSE67xQo
ㅁㅅㅌㅇㅅ ㄱㅎ은 난리난거 같던데...다른 애들보다 상대적으로 덜 유명해서 몰랐는데...뭐임? 개충격
이름없음 2021/02/26 17:52:30 ID : jimK0k0062J
아.. 유느님이랑 컴백홈 같이하는거 기대했는데..
이름없음 2021/02/26 18:28:22 ID : 4K5gmGoE67w
누구 말하는 거야?
이름없음 2021/02/26 18:39:25 ID : rumts09xPij
근데 ㅅㅈ 게시자분은 왜 안 만나시는 거야? 집적 만나서 대화 나눠보는 게 더 나으실 텐데
이름없음 2021/02/26 18:59:50 ID : jimK0k0062J
조병규...
이름없음 2021/02/26 23:03:58 ID : 7wFfSE67xQo
근데 애당초 목적이 사과받기가 아니라 ㅅㅈ 인성쓰레긴거 다 까발리고 연예활동 못하게하기 아님? 만나든 말든 달라질건 없으니까 그런거 같은데..뭐 다 떠나서 아직 본인이 인정을 안하는데ㅋㅋ
이름없음 2021/02/26 23:44:00 ID : 7Ao1xCnU5cH
데뷔 때 부터 말 많았음 원래
이름없음 2021/02/27 03:04:51 ID : HDy3TSLfaso
ㅅㅅㅈ은 ㄹㅇ 인생 나락 가야함ㅋㅋ 빨아주는것들도 지 학폭당하면 좋다고 발이나 빨아줄듯 ㅋㅋ~
이름없음 2021/02/27 14:02:43 ID : k4HyILbvhdQ
ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/27 21:48:11 ID : 2oJWo7utBwG
ㅅㅌㄹㅇㅋㅈ ㅎㅈ 인정하고서 활동중단하고 자숙한대...ㅋㅋ 엄청 호감이였는데....
이름없음 2021/02/27 21:49:17 ID : h9jAlDBxRyM
헐... 결국 인정 했구나...
이름없음 2021/03/01 11:29:37 ID : xu9tgY9BAlB
저는 들은건 있는데 욕먹을까봐 말못하겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/01 11:34:29 ID : 7wFfSE67xQo
ㅇㅇㅍㄹ ㄴㅇ도 뜬거 아닌가..?
이름없음 2021/03/01 15:20:06 ID : 1B85PdzRCpf
갱신 좀..
이름없음 2021/03/13 17:12:39 ID : 7hvwmslA2IK
걘 그룹내왕따가해자인데
이름없음 2021/03/13 17:13:03 ID : 7hvwmslA2IK
어떻게 괴롭혔어?
이름없음 2021/03/13 22:04:11 ID : nxxu9BBs8p8
ㄷㅂㅇㅈ ㅅㅇ 학폭 주작 게시글 올리고 얼마 뒤에 바로 지웠고 예전에 판에서 누가 어그로 끌다가 주작 판명 났던 거 다시 퍼트린 거. 에스크 심한 거 동창이 자기가 한 거라고 해명함. 소속사에서도 pdf 작정하고 받는 중.
이름없음 2021/03/16 00:18:32 ID : TPioY8qi3xz
그건 아는데 학폭도 같이 터졌었음
이름없음 2021/03/18 05:52:00 ID : AqmIIFdA45b
지극히 개인적인 생각인데 ㅅㅅㅇ(배우)가 저격했잖아 ㅅㅅㅈ이 진짜 학폭이 아니라면 ㅅㅅㅇ(배우)가 거짓말 한건데 굳이 자기발로 불구덩이에 들어갈 일은 없지않아? 진짜 그냥 한순간 관심을 바라는거였다면 ㅅㅅㅇ가 바보였던거고..그 정도로 생각 안할나이도 아닌데

레스 작성
2레스.new 43 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 384 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1844 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3650 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7484 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9460 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 761 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29901 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3939 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 985 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1194 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1166 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2869 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10902 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7015 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2585 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2742 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3880 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2739 Hit
1레스. 5178 Hit