즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/22 11:09:42 ID : A7uoL801a1g
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호모나 레즈 주제로 만든 거니 이모는 옆집 언니랑 사귀고 남성 상사분이 매일 내가 매일 다니는 가게 남성 알바분이랑 키스하는거 당연한거 아닌가? 근데 이거갖고 왜 니가 보는 세상엔 동성애자 뿐이니 뭐니 눈에 얼마나 필터가 꼈으면 그라니 하면서 욕하는애들 생각보다 많음;;; 아니 노멀연성을 보고싶으면 로맨스물을 보면 되잖아.... 왜 이걸 보냐고....
이름없음 2021/02/22 11:54:00 ID : 1u6ZcmpRDAl
아 존나 인정;; 안 그래도 양지에서는 BL, GL물 찾기 힘들거든? 공식 컾도 거의 없고, 공식으로 이건 BL GL물입니다 땅땅땅 하고 못 박아서 나오는 경우도 레진, 봄툰 이런 곳 아니면 거의 없다 시피하고 네이버에서는 찾기도 힘든데. 몇몇 HL러 들은 양지에서든 음지에서든 인싸들 보는 영화 드라마에서도 공식이 퍼먹여주고 OR 존잘들 연성이 넘쳐나면서 굳이 퀴어물 까지 와서 깽판치고 레즈 여캐 가지고 남캐랑 이어주라 하고, 게이 남캐한테는 이 여캐가 어울리겠다하면서 지들 멋대로 연애 노선 수정하라고 댓글로 꼽주거나, BL 웹툰에서 여기는 똥꼬충 밖에 없네 ㅋㅋㅋ 하면서 굳이 댓글남기고 가는거 좆같음. Bl, Gl러 들이 했던 것 처럼. 공식에서 안 떠먹여주면 니들이 sns 같은데서 알아서 연성해서 돌려보던가... 공식이 하기 싫다는데 지들이 뭔데 지랄이람

레스 작성
825레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10772 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13803 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
217레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4368 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
859레스자기자신을 까는 스레new 12886 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
43레스하이브 깐다new 1039 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
360레스나 일본 진짜 싫어new 5028 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
952레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10471 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11490 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17752 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
429레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4874 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3250 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29149 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26350 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33108 Hit
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46256 Hit
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5126 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27644 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8366 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전