언제까지 쓸지。。 아무도 모르는 얼레벌레, I N-S FJ 대딩 level 2 진정한 어른의 나를 향하여! (위하여!)

🎀 어디선가 나를 보이기엔 미친자 같을까봐 익명성이 짙은곳으로 도피했어 인간의 끝자락을 보여주마 내 이야기를 제대로 해볼 곳이 필요해 무언가의 변화가 필요。。。하다고 오모이마스

우선 자야겠다 밤낮이 바뀐지 약 1년째 나 돌아갈 수 있을까 나, 돌아갈래

오늘 종일 잤다 자다깼다자다깼다함 또 밤낮이 바꼈어

슬슬 본가 짐정리하고 긱사 갈 준비해야한다 룸메가 걱정이야

또 급우울시작함 나 정말 병원 가야하는거아냐

오늘만 해도 기분이 완전 왔다갔다 극악이다

정상적인건가? 모르겠어 요즘 쉽게 지치고 무기력하고 놓아버리고싶다

또 밤샘함 지금 배고픈건지 안 고픈건지 몰겠다 3일째 엉망진창 지냄

너무 졸려 좀따 병원간다 씻어야해 씻기 귀찮아 누가 대신.. 씻겨줬음 좋겠다

뭔가 그래도 먹는게 낫겠지 몸무게 늘어날까 걱정이야。。。。。 에효

사람이 잠을 안 자면 좀 정신없고 멍해지고 멍청해지는게 맞는듯 왜냐면 내가 지금 그래

아까 병원에서 급하게 전화와서 듣는다고 나 부르는줄도 몰랐음 ^,^ 민폐 쩔어 어쩔거야

기상~ 어제 4시부터 10시까지 자고.. 또 깼다가 새벽 4시부터 지금까지 잤다

목이 너무 아파 속이 디비진다

그동안 짐정리하고.. 친구들 좀 만나고.. 기숙사 조심히 가라고 선물 받은게 단가 그랬네 엄마보다 주변 친구들이 더 많이 걱정해줘서 조금 웃기고 고마웠어

여기는 그냥 담담히 내 이야기를 쓸 수 있어서 좋다 여태껏 너무 보여지는거에 신경쓰다보니까 좀.. 힘들었어

난 그렇게 밝은 사람도.. 내가 좋아하는 취향과는 너무 먼 사람이라.가끔 이질감 느껴져

20210212_040346.jpg행복하고싶어 그렇다고 지금이 행복하지 않다는 건 아니지만. 그냥.. 그렇네

개강이라니 진짜 싫다

정말인가 개강이 진짜냐 에휴

사회성 제로라는걸 요즘 엄청나게 느끼는중 정말 히키코모리인간 다 됐어🥲🥲🥲.. 최악이다

게임하다가 5~6시 취침합니다 이예이 벌써 8주년이라니🥺.. 현실도피하러감

어제 기숙사 들어갔다가 너무 놀람 오늘부터 찐 긱사 생활 시작이네

데이터.. 내 소중한 데이터^.^.. 너무 일찍 눈 떠서 할 일이 없다 배고파
스크랩하기
레스 작성
942레스 이제 우리는 영영 슬프게 되었다 1분 전 new 838 Hit
일기 2020/12/16 18:15:49 이름 : ◆js3Dy2NuqZg
85레스 주저리주저리 (2) 1분 전 new 20 Hit
일기 2021/03/04 18:42:35 이름 : ◆a8nPg1yJPgZ
23레스 2분 전 new 40 Hit
일기 2021/03/02 14:30:51 이름 : ◆4E8i1juralg
662레스 잘생기고 예쁜 사람에게 진심인 편 2(난입 너무좋아!!!)(히히오늘 레쥬생일) 16분 전 new 102 Hit
일기 2021/02/25 19:40:05 이름 : ◆MoY3vbfQpPf
95레스 ???(ㄴㄷㅆ 주의) 20분 전 new 170 Hit
일기 2020/11/08 18:24:42 이름 : NASA🌙
530레스 🎻 어두운 게 좋지만 깜깜한 건 안 돼요🎻 31분 전 new 373 Hit
일기 2021/02/05 19:20:52 이름 : ◆JXxUZclg59c
884레스 Tra la la, Tri li li 45분 전 new 490 Hit
일기 2020/10/24 02:09:12 이름 : ◆i05O4Gso6kr
410레스 내 이름은 주접, 떨고있죠. 48분 전 new 138 Hit
일기 2021/03/03 11:42:54 이름 : 난. ◆wNteHDBteHA
779레스 띄어쓰기없이보낼게사랑인것같애 52분 전 new 561 Hit
일기 2021/01/18 21:09:14 이름 : ◆RBhupSIGldu
415레스 얘들아❗ 세상에서 제일 부정적인 동물이 뭔지 알아❓ 58분 전 new 397 Hit
일기 2021/01/01 00:45:18 이름 : 정신 상태 머선일이고
648레스 저 이렇게 살아도 될까요? 58분 전 new 740 Hit
일기 2020/12/26 15:26:34 이름 : 노마
941레스 휘루 1시간 전 new 488 Hit
일기 2020/09/07 00:01:09 이름 : ◆mNzhwNxRCmF
990레스 이런 스레는 싫어!! 1시간 전 new 1590 Hit
일기 2020/12/11 22:28:05 이름 : 일이
429레스 곰이 물구나무 서면? 1시간 전 new 364 Hit
일기 2021/02/09 12:49:02 이름 : ◆y2KZdxu8mFh
722레스 파도가 바다의 일이라면 1시간 전 new 513 Hit
일기 2020/10/25 22:41:49 이름 : ◆jfTPfXxRu3C