즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/22 11:58:10 ID : PfPhbxCmNBx
물론 사바사라고는 하지만... 대체적으로 그런가? 나는 바이라기보다는 그냥 크게 성적인 취향이 확고하지도 않고, 학생일 때 부터 연애도 좀 해 봤지만 이상하게 사귀기 시작하면 그 전보다 스킨쉽도 덜 하게 되는 쪽이야. 덕분에 성인인 지금까지 뽀뽀 그 이상으로 해 본적도 없고. 서론이 좀 쓸데없이 늘어졌는데, 결과적으로 짝녀는 내가 바이, 또는 범성애자라고 알고 있어. 짝녀는 레즈야. 우연히 레즈들은 바이를 별로 좋아하지 않는다고 들어서... 어떤 이유인지 이해는 하겠는데, 그게 일반적인 바이에 대한 시선인가 궁금하더라고. 아직 고백을 한 것도, 직접 물어본 것도 아니지만 내가 겁쟁이라 말을 꺼내기 무섭네. 걔가 원래 자기 생각을 잘 말하는 성격이 아니라 더 그렇기도 하고...
이름없음 2021/02/22 12:11:02 ID : 42IIGq40sjb
헐 나도 바이.. 나랑 완전 똑같네.. 내 주변 레즈인 친구들한테 물어본 결과 상관없다는 애들도 있었고 조금 무섭다는 애들도 있었어 다행히.. 싫다는 소리는 못 들었어
이름없음 2021/02/22 12:20:40 ID : huoHzQtta3C
엥 레즈가 바이를 왜 싫어해?
이름없음 2021/02/22 12:25:41 ID : PfPhbxCmNBx
그렇구나... 그래도 다행인건가....ㅎ 1. 남성과의 관계를 했다면 그 사실에 대한 불안감 또는 불쾌감. 2. 아무래도 한국에서는 동성애가 일반적으로 받아들여지지 않기 때문에 결국 이성을 택해서 결혼을 하게 돼서...? 나도 정확하게는 모르지만 이 두 가지가 내가 보고 들은 이유야. 싫어한다기보다는 꺼려한다는 게 더 맞으려나?
이름없음 2021/02/22 13:23:34 ID : PeFfRxvck08
난 신경안씀 한국에서 내가 좋아하는 동성이 나를 좋아할 확률이 진짜 극악이기 때문에 별로 신경 안쓰이는거같아
이름없음 2021/02/23 11:30:43 ID : dBhvzSNs1co
바인데 레즈가 고백해서 사귐 ㄱㅊ
이름없음 2021/02/24 01:42:14 ID : xRBhBAmNBAp
난 레즈인데 나도 옛날에는 솔직히 바이보단 같은 레즈가 더 좋지 이런 생각이었는데 요즘들어선 같은 퀴어끼리 편 나누고 하는게 의미없기도 하고.. 나는 아직 이성을 좋아해본 적은 없지만 사실 내가 양성애자인데 한 95정도만 동성을 좋아하는 걸 수도 있겠다는 생각에 요즘엔 성 지향성 같은 거 별로 신경 안 쓰는 편이야! 물론 사바사지
이름없음 2021/02/24 01:43:22 ID : Qk8nU44Y5O2
게이도 바이는 조금 조심스럽지 않아? 싫은 게 아니라 약간 동성뿐만 아니라 이성도 경계하게 되잖아
이름없음 2021/02/24 14:33:28 ID : 7fgo1yHvdu5
좋아하면 상관없을듯

레스 작성
2레스바이들아new 493 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36001 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 480 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 14시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 689 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스.new 729 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 284 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1111 Hit
6레스가질 수 없는 너new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스.new 2860 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스.new 2027 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1071 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 428 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3940 Hit
3레스아.. 실수한건가? 523 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2142 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 510 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 638 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15703 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 647 Hit