중간고사랑 기말고사만 쳐서 영어랑 한국사? 그리고 한문 통합과학 수학은 학원 다닐거구... 수학빼고 어떻게 ㅐㅡ해야할까

그 과목을 다 학원을 다니겠다구...??

?특성화인데 학원을 다니겠다고?

너가 가고싶은 대학의 과를 찾아서 거기서 원하는 과목이랑 등급보고 그 과목 중심으로 공부하면 될거야 주요과목(국수영)은 당연히 기본으로 가고! 근데 한국사 한문같은건 학원을 다닐필요까진없어 ㅠㅠ 통합같으면 모를까.. 저런과목은 혼자 공부해도 충분히 점수 받을수있어

>>1 >>4 둘 다 특성화랑 특목고를 헷갈리는 건 아니지?

엥? 특성화고 내신따기 쉬움 시험기간에만 열심히 공부하면 대 .. 나도 시험기간에만 빡세게해서 1학년때 1등급4개나옴 .. 차라리 자격증공부나해

아니 나 스레주인데 수학만 학원을 다닌다는거여써..
스크랩하기
레스 작성
1레스 고3의 수능 고민상담 해주세요ㅠㅠ 2시간 전 new 10 Hit
공부 2021/02/27 02:14:53 이름 : 이름없음
2레스 공스타보면 자괴감 든다 2시간 전 new 21 Hit
공부 2021/02/27 01:33:49 이름 : 이름없음
157레스 [3/24]📓의대 지망생의 로그📓   ⋆ ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆⋆⁺₊ ₊̊‧*‧₊̊‧ 2시간 전 new 1023 Hit
공부 2020/08/24 20:19:49 이름 : 하루
4레스 얘들아 고1통합과학 문제집 추천좀 3시간 전 new 16 Hit
공부 2021/02/26 23:50:01 이름 : 이름없음
3레스 실패는 성공의 어머니 3시간 전 new 10 Hit
공부 2021/02/27 00:54:24 이름 : 보여줘야겟어내가망할거랫던놈들에게도
12레스 공부할 때 쓰는 필기도구 쓰고 가 3시간 전 new 94 Hit
공부 2021/02/22 11:02:11 이름 : 이름없음
17레스 🍀📝 재수생 스레주의 하루하루 다이어리 기록하는 스레 📝🍀 3시간 전 new 101 Hit
공부 2021/02/17 22:19:41 이름 : 큐티재수생
7레스 정시로 수의대 가려는 스레 3시간 전 new 58 Hit
공부 2021/02/23 22:09:54 이름 : ◆oNs8oY8pe4Z
9레스 고3 모의고사 수학 3시간 전 new 60 Hit
공부 2021/02/25 21:25:50 이름 : 이름없음
2레스 간호학과 있는 부산 국립대 3시간 전 new 20 Hit
공부 2021/02/26 17:30:45 이름 : 이름없음
1레스 가능성이없다 4시간 전 new 15 Hit
공부 2021/02/27 00:04:48 이름 : 이름없음
7레스 » 예비 특성화고1인데 공부 어떻게하지? 4시간 전 new 23 Hit
공부 2021/02/22 13:08:33 이름 : 이름없음
15레스 예비고1 전체적인 고민(첫 글이라 쓰는게 서투를수도 있어 ㅜㅜ) 4시간 전 new 108 Hit
공부 2021/02/08 01:12:42 이름 : 이름없음
9레스 예비 중3 도와줘!!!!!! 5시간 전 new 108 Hit
공부 2021/02/04 00:51:55 이름 : 이름없음
28레스 이 스레가 갱신되면 5시간 전 new 216 Hit
공부 2021/02/18 09:58:41 이름 : 스레주