친구가 저녁 8시쯤에 자기 학원마쳤다고 연락이 와서 헐 좋겠당 이렇게 답장했는데 친구가 되게 기분 나빠했어...난 그냥 진짜 부러워서 한 말이었는데

엥 그게 왜 기분 나쁘지...

??? 레주가 뭔가 빼먹은 맥락이 있는 거 아니야.?.?.? 그게 전부.??

??? 그 친구 나 만나면 환멸나겠는데...? 난 그런 연락 답장으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보내거나 걍 씹어......

그 전까지는 연락 잘 안했고 연락해도 분위기 괜찮았어..근데 갑자기 자기 학원마쳤다고 연락오더니 내 답장에 화나서 난 힘들어 죽겠는데 넌 뭐가 그렇게 좋아? 닌 몇시에 마치길래? 이러길래 10시에 마친다고 하니깐 응 좋겠네 시발^^ 이러는데 이건 누가봐도 나 꼽주는거 아냐..?ㅠㅠ 그뒤로 내 연락만 다 씹는 것 같아

스트레스 때문에 예민해진 듯;; 그냥 손절 쳐 자기 감정에 휘둘려서 막말하는 놈들이랑 친구하면 피곤함

그냥 별거 아닌데 예민하게 반응 한듯

뭔가 숨겨진 맥락이 있는게아니면 그냥 개무례함
스크랩하기
레스 작성
11레스 영어 필기체 어떻게 생각해? 1분 전 new 141 Hit
고민상담 2021/02/12 10:26:43 이름 : 이름없음
139레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 1시간 전 new 993 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
47레스 ☆짧은 고민상담 통합 스레★ 1시간 전 new 365 Hit
고민상담 2017/10/18 22:23:09 이름 : 이름없음
4레스 1시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/02/28 13:22:44 이름 : 이름없음ㅂ
9레스 학교 설문조사에서 2시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/02/28 01:29:31 이름 : 이름없음
6레스 내 잘못이 아니라는걸 아는데 떨쳐내질 못해 2시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/02/28 12:43:35 이름 : 이름없음
19레스 혹시 과거에 잘못한 일이 많은 사람은 지금도 반성중이야? 2시간 전 new 250 Hit
고민상담 2020/02/03 22:53:07 이름 : 이름없음
3레스 일본취업하고싶어 조언좀 해주라 4시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/02/27 20:27:42 이름 : 이름없음
6레스 매일 피곤해 4시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/02/28 08:54:56 이름 : 이름없음
4레스 반배정 결과가 나왔는데 고민이야 4시간 전 new 63 Hit
고민상담 2021/02/27 22:09:36 이름 : 이름없음
7레스 니네 사랑니 어떻게 했어? 6시간 전 new 73 Hit
고민상담 2021/02/25 23:17:31 이름 : 이름없음
2레스 만약에데뷔한여가수가폭행전과있으면어때? 7시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/02/28 07:47:07 이름 : 이름없음
3레스 . 11시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/02/28 03:06:04 이름 : 이름없음
10레스 포기하고 싶을때 어떻게 다시 맘 잡아? 12시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/02/23 11:23:35 이름 : 😶
5레스 습관적 거짓말 12시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/02/28 02:25:07 이름 : 이름없음