즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/22 13:26:37 ID : GttfXyZa6Y4
친구가 저녁 8시쯤에 자기 학원마쳤다고 연락이 와서 헐 좋겠당 이렇게 답장했는데 친구가 되게 기분 나빠했어...난 그냥 진짜 부러워서 한 말이었는데
이름없음 2021/02/22 13:28:01 ID : feY2re0k04H
엥 그게 왜 기분 나쁘지...
이름없음 2021/02/22 13:28:40 ID : 1g3Xs1he1A5
?왜?
이름없음 2021/02/22 13:29:40 ID : hyZjzhs9ze1
??? 레주가 뭔가 빼먹은 맥락이 있는 거 아니야.?.?.? 그게 전부.??
이름없음 2021/02/22 13:34:18 ID : aoK2IGoK6qr
??? 그 친구 나 만나면 환멸나겠는데...? 난 그런 연락 답장으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보내거나 걍 씹어......
이름없음 2021/02/22 13:35:11 ID : GttfXyZa6Y4
그 전까지는 연락 잘 안했고 연락해도 분위기 괜찮았어..근데 갑자기 자기 학원마쳤다고 연락오더니 내 답장에 화나서 난 힘들어 죽겠는데 넌 뭐가 그렇게 좋아? 닌 몇시에 마치길래? 이러길래 10시에 마친다고 하니깐 응 좋겠네 시발^^ 이러는데 이건 누가봐도 나 꼽주는거 아냐..?ㅠㅠ 그뒤로 내 연락만 다 씹는 것 같아
이름없음 2021/02/22 13:41:10 ID : tApak5PfRzS
스트레스 때문에 예민해진 듯;; 그냥 손절 쳐 자기 감정에 휘둘려서 막말하는 놈들이랑 친구하면 피곤함
이름없음 2021/02/22 13:43:58 ID : 2ILcNtcsoZc
그냥 별거 아닌데 예민하게 반응 한듯
이름없음 2021/02/22 14:13:22 ID : NwHwre1vii7
뭔가 숨겨진 맥락이 있는게아니면 그냥 개무례함

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 56분 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 79 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 661 Hit
2레스.new 366 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스.new 307 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 172 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 473 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 436 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 179 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 428 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 428 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 419 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 455 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19