즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/22 13:39:26 ID : xWmK6ktvyGl
사진 올릴게
이름없음 2021/02/22 13:39:36 ID : wnzO01dzV83
ㅂㄱㅇㅇ 뉴비같은데 기본 용어는 숙지 좀 해줘라...
이름없음 2021/02/22 13:39:48 ID : xWmK6ktvyGl
미안...
이름없음 2021/02/22 13:41:12 ID : xRCqo0snVbv
ㅇㅇ 용어 숙지 좀 하고 와라... 댓글이라니,,
이름없음 2021/02/22 13:41:40 ID : thhvxu3BcJT
썸 타니...?
이름없음 2021/02/22 13:41:52 ID : xWmK6ktvyGl
아니..
이름없음 2021/02/22 13:42:06 ID : xRCqo0snVbv
이거 사진 두 개 사이에 빠진 내용 있는 거 아냐??
이름없음 2021/02/22 13:42:09 ID : thhvxu3BcJT
엥 걍 친구???
이름없음 2021/02/22 13:43:07 ID : xWmK6ktvyGl
위엔 유튜브 영상 보낸 거고 밑엔 퀴즈낸 거야
이름없음 2021/02/22 13:43:25 ID : xWmK6ktvyGl
이름없음 2021/02/22 13:43:55 ID : thhvxu3BcJT
엥 머야... 대화 완전 간질간질한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 내 남자 친구도 저러케까지 대화 안 햐 뭐야뭐야~
이름없음 2021/02/22 13:44:52 ID : xWmK6ktvyGl
나 심지어 헤어진 지 얼마 되지도 않았고.. 내가 미련 있는 거 쟤도 알 걸 울면서 전화 건 적도 있고 연락할까 물어본 적도 있어서
이름없음 2021/02/22 13:46:24 ID : thhvxu3BcJT
나도 내 남자 친구랑 딱 그러다 만났어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약에 저 상대방이 널 좋아한다면 아마 네 상황 다 고려해 가면서까지 들이 댈 거 같은데...?
이름없음 2021/02/22 13:47:14 ID : xWmK6ktvyGl
중요한 건 난 정말 친구로 남고 싶단 거야ㅠ 내 김칫국이면 시원하게 한 잔 마시고 마는데 아니라면.. 하하 내 전 남자친구도 친구였다가 사귀었던 거라 진짜 너무 힘들었거든
이름없음 2021/02/22 13:48:14 ID : thhvxu3BcJT
아하... 그렇다면 말이 달라지지 ㅠㅠㅠ 그러면 아까 위 사진처럼 저런 상황 왔을 때 받아 주지 말고 선 그어버라거나? 그러는 게 답일 듯 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/22 13:49:25 ID : xWmK6ktvyGl
저런 것도 못 하게 정뚝떨 사진이라도 한 장 보내줘야 하나.. 난 쟬 친구로 너무너무 좋아해서 진짜 잃고 싶지 않거든
이름없음 2021/02/22 13:51:06 ID : thhvxu3BcJT
상대가 널 진짜 좋아하는 거라면 포기할 때까지 친구관계라는 건 성립이 안 될 거 같은 게 걍 이성친구 중에 한 명이라도 맘 있으면 친구라 하기가 어렵자나 ㅠㅠㅠ 어렵다 하
이름없음 2021/02/22 13:52:49 ID : xWmK6ktvyGl
어떡하냐.. 근데 내가 남사친 중에서는 쟤한테 제일 많이 말 걸고 장난으로 애교도 떨고 뭐 보다 웃기거나 재밌거나 흥미로우면 전에 보냈던 톡이 있어도 바로바로 보내고 그러는데 그것도 오해할 만한 행동인가..?
이름없음 2021/02/22 13:54:55 ID : thhvxu3BcJT
근데 원래 좋아하는 사람이랑은 연락만 해도 설레고 그러잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해할 만한 행동이라고 단정짓기보단 그냥 상대의 마음이 어떻냐에 따라 달라질 듯 ㅜ 내가 너처럼 상대는 나랑 친구로 지내고 싶어 하는데 난 상대를 너무너무 좋아했던 경험이 있었어 근데 난 걍 상대가 뭘하던 넘 예뻤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘 다 친구로만 생각하거나 둘 다 이성으로 보거나 이렇게 같은 생각 할 수 있다면 을매나 좋아 엉엉
이름없음 2021/02/22 13:56:57 ID : xWmK6ktvyGl
하 인정.. 이래서 남녀 사이엔 친구 없는 것 같아ㅠ 하 어떡하냐 같은 학교라 마주칠 일도 많고 편하니까 말도 많이 걸 텐데
이름없음 2021/02/22 13:57:54 ID : thhvxu3BcJT
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 짅자 짱 어렵다.... 평소에 자주 저런 대화 나눠?
이름없음 2021/02/22 14:00:16 ID : xWmK6ktvyGl
쟤가 하루에 한 번은 하는 것 같아 내 반응은 항상 머여, 그런가?ㅎㅎ, 그러던가 같은 미지근한 반응 내가 가끔 가다 한 번 오빵 ㅇㅇ이 마싯는 고 모꼬띠퍼영 뭐 이런 식으로 보내는데 이것도.. 설마 O해의 여지를.. 준 걸까?
이름없음 2021/02/22 14:01:56 ID : thhvxu3BcJT
????? 하루에 한 번?? 그냥 맘 있는 거 같은데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 상대한테 맘 없다면 선 긋자!!! 괜히 두 사람 마음에 상처만 남을라
이름없음 2021/02/22 14:01:57 ID : xWmK6ktvyGl
아 맞다 그리고 초콜릿도 줬었어 내가 쟤한테 고민상담 한 적도 많고 같이 기숙사라 내가 매일 멋대로 굴거나 재수 없게 굴 때 엄청 많은데 그거 다 받아주기도 하고 그런 게 고마워서 다른 의미는 ㄹㅇ 1도 없고
이름없음 2021/02/22 14:02:45 ID : xWmK6ktvyGl
그럼 전 남자친구한테 미련 있다 뭐 이런 식으로 말 할까? 지금은 없긴 한ㄷㅔ..
이름없음 2021/02/22 14:07:59 ID : thhvxu3BcJT
그냥.. 나 같아선 직진해서 너 나 좋아하냐고 묻고 싶지만.... 그러다가 진짜가 돼버리면 또 곤란해지니까 하 ㅜㅜㅜㅜ 그냥 조금씩 선 그어 보자...

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 133 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 89 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 293 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 597 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1130 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 563 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 594 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1412 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1047 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23301 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1039 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1182 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 988 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23861 Hit
1레스질문있어 1184 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1238 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2377 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1353 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2206 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22