즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/02/22 13:48:15 ID : 9s9s09wINvx
.
이름없음 2021/02/22 13:54:47 ID : f9eLglxA46l
친구로써 좆ㄴ나게 존나존나존나 좋아하거나 아니면 너가 짝녀거나
이름없음 2021/02/22 13:55:04 ID : jBy6nWnVfgi
네가 연락 먼저 거니까 대답해주는 거 아냐? 걔가 먼저 걸 때가 많으면 설레발 쳐도 될 듯!
이름없음 2021/02/22 13:56:46 ID : TO8palio6qm
나도 저 말 딱 두 번 들어 봤는데 한 명은 ㄹㅇ 날 그냥 친구로서 너무 좋게 생각하는 거였고 나머지 한 명은 나 좋아하는 사람이었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요거 말고 뭐 딴 건 없어!??
이름없음 2021/02/22 14:14:49 ID : 9s9s09wINvx
.
이름없음 2021/02/22 14:20:50 ID : f9eLglxA46l
근데 레주가 고백해봐도 좋을 거 같다 일단은 쟤ㅐ도 너 좋아하는 거 같은데.?.?.? 설령 친구로 생각해서 저러는 거라도 저정도 마음의 우정에서 러브로 넘어가는 건 금방이야...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 존나게 부럽다 좋은 사랑 해라...
이름없음 2021/02/22 14:44:05 ID : 9s9s09wINvx
.

레스 작성
21레스도화살new 37 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
501레스끝난듯new 9166 Hit
연애 이름 : 이름없음 33분 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6690 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 863 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30986 Hit
4레스첫사랑new 16 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 22 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 310 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스선톡은 안하는데 칼답..new 22 Hit
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 47 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 916 Hit
8레스나 미쳤나봐new 989 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 173 Hit
580레스대나무숲🌲new 26115 Hit
1레스너무잘생김new 117 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스전애인이new 322 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15829 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1138 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전