확실하게 결론이 나오지도 않은 상황인데 도대체 뭐 하자는 거임? 꼭 이런 인간들이 나중에 아니었다고 하면 모른 척 입 꾹 닫지 결론 나기 전까지는 제에에에에발 중립기어 좀 박아;;
스크랩하기
레스 작성
175레스 쭉빵,여시같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다. 18분 전 new 1403 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
2레스 떡밥회수 제대로 안하고 완결낸 작품을 까보자 1시간 전 new 40 Hit
뒷담화 2021/03/07 21:51:12 이름 : 이름없음
149레스 유사과학/유사과학 신봉자들 깐다 1시간 전 new 1952 Hit
뒷담화 2019/12/31 15:32:39 이름 : 이름없음
983레스 트위터 까는 스레 11 1시간 전 new 17658 Hit
뒷담화 2020/10/01 14:59:08 이름 : 이름없음
729레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 2시간 전 new 11428 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
15레스 트위터 까는 스레 12 2시간 전 new 319 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
76레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 2시간 전 new 462 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
704레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 3시간 전 new 3058 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
21레스 뭐만하면 페미라고 하는 사람들 까는 스레 3시간 전 new 187 Hit
뒷담화 2021/03/07 14:11:26 이름 : ◆ZfVgjg6pak1
456레스 투디갤 사이트 깐다 5시간 전 new 16499 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
4레스 전부터 속으로 생각했지만 여러 이유로 차마 말 못했던 것들을 털어놓는 스레 6시간 전 new 95 Hit
뒷담화 2021/03/07 13:13:44 이름 : 이름없음
1레스 자칭화가 연예인 깐다 6시간 전 new 72 Hit
뒷담화 2021/03/07 16:38:02 이름 : 이름없음
3레스 남의 슬픔을 그렇게 이용하지 말라고 하는 거 깐다 6시간 전 new 89 Hit
뒷담화 2021/03/07 16:12:02 이름 : 이름없음
307레스 드림러 까는 스레 (4) 7시간 전 new 6273 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
8레스 마기레코 까는 스레 8시간 전 new 330 Hit
뒷담화 2020/08/21 15:25:55 이름 : 이름없음