난 그냥 할말 없을때 읽씹하긴 좀 그래서 보내는데 웃길땐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 뭐라고 더 보낸단말야 그래서 상대방이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보내면 답장하기 귀찮음 or 대화 끝인줄 알았거든...?

얘는 진짜 웃겨서 쓰는건가 싶어서 완전 예상밖 반응이라 놀랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 진짜로 웃길 때만 써 할말 없을 때는 글쿤이나 그래? 네 이런 걸 쓰고

진짜로 웃기거나 육성으로 뿜엇을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 말 없고 하고싶지도 않은 주제다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무 생각은 없고 읽씹하기는 상대한테 좀 그럴 때...?

할말 없는데 읽씹하면 안될 상황 또는 대화를 더 이어가긴 해야할 때, 웃길 때
스크랩하기
레스 작성
11레스 너네는 이럴때 어떻게 할거야 4분 전 new 33 Hit
잡담 2021/03/03 10:09:30 이름 : 이름없음
3레스 진짜 노래방 가고싶어 미치겠다 5분 전 new 20 Hit
잡담 2021/03/03 10:57:40 이름 : 이름없음
391레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 5분 전 new 4125 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
892레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 8분 전 new 2838 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
6레스 다들 스트레스 푸는방법좀!!! 8분 전 new 16 Hit
잡담 2021/03/03 09:47:34 이름 : 이름없음
37레스 여자애들한테 착각한게 있는거 같거든 (학폭관련해서) 16분 전 new 249 Hit
잡담 2021/03/02 13:26:40 이름 : 이름없음
364레스 🌜당신은 누구신가요🌛 18분 전 new 1528 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
6레스 얘들아 줌 보정하는 방법 아니..?? 25분 전 new 67 Hit
잡담 2021/03/02 13:13:58 이름 : 이름없음
43레스 야 얘들아 누가 똥 관련된 레스만 갱신하냐 25분 전 new 191 Hit
잡담 2021/02/28 06:51:13 이름 : 이름없음
6레스 너네 만들어졌으면 좋겠는 발명품이나 생활에서 불편한 점 25분 전 new 22 Hit
잡담 2021/03/03 11:09:33 이름 : 이름없음
30레스 복작거리는 스레가 좋아 3판 47분 전 new 26 Hit
잡담 2021/03/02 22:22:51 이름 : 이름없음
309레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 1시간 전 new 1804 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
741레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 1시간 전 new 3051 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
2레스 국뽕뉴스 진짜; 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/03/03 10:50:28 이름 : 이름없음
4레스 이게 위험한거야? 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/03/03 01:36:42 이름 : 이름없음