그런 게 있나? 난 솔직히 잘 모르겠거든 10대나 20대나 30대나 다 비슷비슷하게 느껴져.... 근데 얼마 전에 내 말투가 20대 같다는 말을 들어서 너희는 사람들이 말할 때 말투에서 나이가 느껴져?

너무 고의적 오타... ㅇ안ㄴ녕ㅇ 이런거 이런어투 쓰는 애들을 틱톡구경하다가 너무 많이 봐서 그런말투 쓰는 애들은 13살 안팎이라고 생각듦
스크랩하기
레스 작성
111레스 아무거나 예쁜 말 해줄게!!! 1분 전 new 285 Hit
잡담 2020/09/27 20:10:16 이름 : 이름없음
1레스 나 새학기 때 뭘 그렇게 걱정했는지 이해안됨 4분 전 new 8 Hit
잡담 2021/03/02 23:54:22 이름 : 이름없음
9레스 이거 엄마말이 맞는거야? 7분 전 new 50 Hit
잡담 2021/03/02 22:00:08 이름 : 이름없음
26레스 중학교 2학년인데 9분 전 new 128 Hit
잡담 2021/03/02 18:00:56 이름 : 이름없음
568레스 혼코노 스레 10분 전 new 2409 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
22레스 고등학교 새학기 친구 사귀는 법 15분 전 new 177 Hit
잡담 2021/03/01 12:27:20 이름 : 이름없음
1레스 반장(실장)선거 신박한 공약 15분 전 new 5 Hit
잡담 2021/03/02 23:43:03 이름 : 이름없음
188레스 성지순례할 준비나하라고 다들 ✧*.◟진짜 성지가 되어버림◞.*✧ 19분 전 new 1789 Hit
잡담 2021/02/10 22:03:44 이름 : 성지주인
47레스 얘들아 충고하나할게 격투기 배운놈은 절대 건들지마라 20분 전 new 605 Hit
잡담 2021/02/24 03:27:33 이름 : 이름없음
891레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 23분 전 new 2830 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
424레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 30분 전 new 904 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
37레스 학교 다녀왔어! 42분 전 new 134 Hit
잡담 2021/03/02 17:05:36 이름 : 이름없음
45레스 나 혹시 염탐당하는건가? 43분 전 new 789 Hit
잡담 2021/02/24 14:29:55 이름 : 이름없음
24레스 미친 뭐야 나 똥 46분 전 new 79 Hit
잡담 2021/03/02 21:10:17 이름 : 이름없음
15레스 이거 그렇게 화낼일이야? 49분 전 new 55 Hit
잡담 2021/03/02 22:36:36 이름 : 이름없음