난 솔찍히 별로라고 생각해 왜 머라 하는거 까럭면 제데로 까지 애매하게 까고 아닌척 하는 애들도 별로고 확실하지도 않는데 까는것도 이상함 가짜면 우짤려구

인정함 솔직히 주작이나 어그로 끄는 것도 쉬운 요즘같은 세대에 뭐 2차가해 하지 말라느니 하면서 멱살잡는 거 개오바야... 확실한 거 나오기 전까지 중립박는 게 2차가해라 하는 애들도 웃기고 좀 그럼

>>2 근데 중립 기어 박는다고 커뮤니티나 sns에 올리고 하는게 2차 가해까진 몰라도 피해자라고 주장하는 사람이 가해자로 지목한 사람에게 힘을 실어주는건 맞음 중립일거면 걍 닥치고 있어야 함

>>3 닥치려 해도 앞뒤 안 가리고 득달같이 달려드는 놈들 있어서 걔네한테 좀 닥치고 일단 지켜봐라 하는디 그거갖다 2차가해라 지랄하니까 문제인 거임...

>>4 그런 애들은 걍 냅두셈.. 아직 정확히 밝혀진 것도 없는데 득달같이 달려드는 애들은 백날천날 말해봐도 안들음 아니 걔네들한텐 안들림

오늘 옾챗방에서 사람들이 정확히 안 밝혀진거 까길래 써본거야

그리고 내가 제데로 안 밝혀진거 까지 말라니깐 욕해서 또 써본거고

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 거슬리는거 아니였구나

>>10 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
6레스 제니지디 연애설 진짜일까?🤔 9분 전 new 67 Hit
연예인 2021/02/25 01:08:05 이름 : 이름없음
29레스 스레주가 덕질하는 스레(영업당하고 영업해줘) 12분 전 new 98 Hit
연예인 2021/01/26 20:39:22 이름 : ◆7anzWjcmnB9
106레스 자기가 연예인이 된다면 어떤 병크가 터질까? 3시간 전 new 1009 Hit
연예인 2020/11/15 17:45:13 이름 : 이름없음
9레스 덕질할 남돌 추천해줘! 5시간 전 new 55 Hit
연예인 2021/02/24 23:45:15 이름 : 이름없음
44레스 연예계 학폭의혹 총정리 (현재상황) 18명 5시간 전 new 544 Hit
연예인 2021/02/22 11:04:53 이름 : 이름없음
6레스 아이들 ㅅㅈ ㄹㅇ학폭임? 5시간 전 new 77 Hit
연예인 2021/02/25 03:56:52 이름 : 이름없음
11레스 앨범 표절은 제발... 진짜 토쏠린다 진심 7시간 전 new 68 Hit
연예인 2021/02/25 04:58:16 이름 : 이름없음
1레스 엔시티 왜이렇게 잘생김¿ 11시간 전 new 15 Hit
연예인 2021/02/25 07:46:26 이름 : 이름없음
9레스 잇지댓글보면서어이없네 11시간 전 new 97 Hit
연예인 2021/02/24 18:33:20 이름 : 이름없음
15레스 아이들 ㅅㅈ 학폭 관래서 물어볼 거 있음 15시간 전 new 229 Hit
연예인 2021/02/24 05:14:59 이름 : 이름없음
26레스 온앤오프 파는 사람 없나?.. 17시간 전 new 159 Hit
연예인 2021/01/22 01:02:39 이름 : 이름없음
1레스 온앤오프 신곡 미친듯 17시간 전 new 10 Hit
연예인 2021/02/25 02:07:50 이름 : 이름없음
2레스 본진학폭터졌는데소속사가입장문안내줘서답답한사람들이소리지르고가는스레 17시간 전 new 38 Hit
연예인 2021/02/25 01:22:35 이름 : 이름없음
2레스 엑소 찬열 뭔일남? 18시간 전 new 75 Hit
연예인 2021/02/24 23:38:47 이름 : 이름없음
1레스 . 20시간 전 new 35 Hit
연예인 2021/02/24 22:44:10 이름 : 이름없음