늦게일어나는 친구 한마리가 있는데(맨날 6시정도에 인남) 그래서 내가 오늘도 저녁밥은? 이랬더니 내일 점심에 먹을라공 이럼 ㅅㅂ 그게 도대체 무슨말이야?

저녁밥을 내일 점심에??? 레주는 점심을 물어본게 아닌데???

>>2 오늘은 귀찮아서 밥 안먹고 내일 점심때까지 굶다가 점심때 즈음에 밥먹을예정이란거...

세상에.....저런 마인드로 살아야하는구나.....난 글러먹었다

? 그보다 일어나는 시간이 더 오반데?? 잠을 아침에 자는 거야 그럼?

>>5 글쎄.. 17시간 자고 가끔 낮잠도 3시간씩 자는 애라....

그건 마른게 문제가 아니라 단식투쟁 중인거다. 171에 53인 나도 삼시세끼 제대로 챙겨먹는다 ㅅㅂ

>>3 ???잠깐만 귀찮아서 밥을 안먹는다고??? 말도안됔ㅋㅋㅋㅋ 진짜 말도 안됀다 말이 돼?

말라서가 아니고 그냥 귀찮음이 많은거야 나도 귀찮아서 하루에 한끼만 먹는데 그리 마르진 않음

>>6 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어떻게 매일 그렇게 자...?? 배가 안 고플 수밖에 없겠다 깨어있는 시간이 10시간은 돼야 뭐 가만히 누워있어도 배가 고프지ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
387레스 🌜당신은 누구신가요🌛 1분 전 new 1600 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
6레스 뭔 말임 2시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/03/06 02:51:45 이름 : 이름없음
4레스 🛌🤗일찍자기 챌린지🤗🛌 2시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/03/06 03:23:32 이름 : 이름없음
225레스 🍀💖 20대 통합 잡담스레 💤😙 3시간 전 new 1049 Hit
잡담 2020/09/15 22:28:32 이름 : 이름없음
17레스 중고등학생 레더들아! 하루 폰 사용시간 적고 가 3시간 전 new 70 Hit
잡담 2021/03/05 22:10:52 이름 : 이름없음
4레스 유튜버 윤시원 녹음기 4시간 전 new 60 Hit
잡담 2021/03/06 00:12:41 이름 : 이름없음
2레스 회장선거 공약 추천 좀 해줭ㅠㅠㅠ 5시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/03/06 01:13:18 이름 : 이름없음
3레스 베트남 국뽕 진짜 있네 ㅋㅋ 5시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/03/05 13:29:05 이름 : 이름없음
4레스 반 혼자떨어져서 5시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/03/05 11:45:57 이름 : 이름없음
426레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 5시간 전 new 443 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
18레스 이거 내가 잘못한거야?? 5시간 전 new 135 Hit
잡담 2021/03/03 00:25:37 이름 : 이름없음
21레스 우리반 담임 6시간 전 new 194 Hit
잡담 2021/03/03 18:40:14 이름 : 이름없음
12레스 짬뽕 6시간 전 new 62 Hit
잡담 2021/02/16 13:49:38 이름 : 이름없음
17레스 난 존나잘난년이야 6시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/03/06 00:17:47 이름 : 이름없음
9레스 나 성격에 좀 문제 있나..? 6시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/03/06 00:13:46 이름 : 이름없음