즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/22 17:45:17 ID : oK2K7wHvgY2
늦게일어나는 친구 한마리가 있는데(맨날 6시정도에 인남) 그래서 내가 오늘도 저녁밥은? 이랬더니 내일 점심에 먹을라공 이럼 ㅅㅂ 그게 도대체 무슨말이야?
이름없음 2021/02/22 17:47:15 ID : WpamnxDs8rt
저녁밥을 내일 점심에??? 레주는 점심을 물어본게 아닌데???
이름없음 2021/02/22 17:48:30 ID : oK2K7wHvgY2
오늘은 귀찮아서 밥 안먹고 내일 점심때까지 굶다가 점심때 즈음에 밥먹을예정이란거...
이름없음 2021/02/22 17:49:14 ID : kk9xU6jcnxB
세상에.....저런 마인드로 살아야하는구나.....난 글러먹었다
이름없음 2021/02/22 17:49:19 ID : 9s5TXtfRzVe
? 그보다 일어나는 시간이 더 오반데?? 잠을 아침에 자는 거야 그럼?
이름없음 2021/02/22 17:50:18 ID : oK2K7wHvgY2
글쎄.. 17시간 자고 가끔 낮잠도 3시간씩 자는 애라....
이름없음 2021/02/22 17:50:30 ID : oK2K7wHvgY2
ㄴㄷ..^^
이름없음 2021/02/22 17:50:41 ID : aq6lCpe45cJ
그건 마른게 문제가 아니라 단식투쟁 중인거다. 171에 53인 나도 삼시세끼 제대로 챙겨먹는다 ㅅㅂ
이름없음 2021/02/22 17:50:49 ID : WpamnxDs8rt
???잠깐만 귀찮아서 밥을 안먹는다고??? 말도안됔ㅋㅋㅋㅋ 진짜 말도 안됀다 말이 돼?
이름없음 2021/02/22 17:51:09 ID : DAktAjbg6kp
말라서가 아니고 그냥 귀찮음이 많은거야 나도 귀찮아서 하루에 한끼만 먹는데 그리 마르진 않음
이름없음 2021/02/22 17:51:47 ID : 9s5TXtfRzVe
난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어떻게 매일 그렇게 자...?? 배가 안 고플 수밖에 없겠다 깨어있는 시간이 10시간은 돼야 뭐 가만히 누워있어도 배가 고프지ㅜㅜ

레스 작성
1레스각 나라별 사대주의 억제기에 대해 적는 스레new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스왜 이렇게 조용하지...new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
4레스친구가 너무 거지같이 하고 다니면 좀 그럼?new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
16레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스선배들이랑 같은 팀 됐는데 선배들끼리 정해서 나온 반티 후보가 이런 거면 어떨 거 같음new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스인코가 뭐야???new 470 Hit
3레스생리결석new 394 Hit
1레스나 아는 오빠 군대갔는디new 41 Hit
7레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 293 Hit
275레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6939 Hit
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11031 Hit
잡담 이름 : 신부 6시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5983 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전