지하철역 가는데 낡은 옷 입으신 어떤 아주머니께서 웅크리고 계시더라 그냥 가려다가 가버리면 내 마음이 불편할거 같아서 그냥 부모님 생신선물 사드릴 오만원권 빼고 칠천원 넣었어 나말고 다른 사람들은 못본척하고 전부 지나친거 생각하면 마음이 허하기도 하고 그렇다

당연히 못한건 아니지

>>2 지하철역 가다가 어떤 삐쩍 마르신 아주머니께서 낡은 옷 입으시고 계단에서 웅크려 계시길래 지나가려다가 그냥 칠천원 기부 함 나 말고 다른 사람들 전부 지나쳤어서 좀 마음이 싱숭생숭 하기도 하고 그냥 그렇다구

>>5 오만원권 얘기는 뭐임 그럼

>>6 오만원권도 있었는데 그거 말고 칠천원만 줬다는 거겠지

>>6 그거는 부모님 생신선물 사드릴 돈이여서 그냥 아껴놓은거,,,

>>8 그럼 오만원권 얘기를 굳이 꺼냈어야 하나 싶네...ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 말이 안 맞는다 차라리 오만원권도 있었는데 그건 못 드렸고~~ 이런 식으로 쓰지 그랬어

친구야 솔직히 말하자면 돈 말고 음식이나 생활용품 사드리는게 나아 왜냐면 알콜 중독 때문에 노숙자가 된걸수도 있고 무튼 무조건 돈 준다고 좋은게 아님 미국에서는 돈주면 그걸로 노숙자들이 마약 사더라

적어도 그분한텐 도움이 됐을수도 있지

>>9 나도 그냥 의식의 흐름대로 쓴 글이라서ㅋㅋㅋ,,그렇게 보이긴 하네 미안..

>>12 아냐아냐 왜 미안해ㅋㅋㅋㅋ 그냥 오해할만 하다 그런 거지
스크랩하기
레스 작성
17레스 혹시 실수로 남자급소 때린적있나요? 2분 전 new 77 Hit
잡담 2021/03/02 02:56:49 이름 : 이름없음
2레스 헐 뭐지 새벽에 눈 온 듯 18분 전 new 19 Hit
잡담 2021/03/02 07:34:30 이름 : 이름없음
4레스 난 망했어 27분 전 new 52 Hit
잡담 2021/03/02 01:05:15 이름 : 이름없음
7레스 국뽕 ㅋㅋ 44분 전 new 72 Hit
잡담 2021/03/02 00:37:18 이름 : ㅇㅇ
3레스 살아보니 대학 이름이 중요해? 1시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/03/02 04:39:32 이름 : 이름없음
33레스 잠이 안온댜... 1시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/03/02 00:42:53 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 나 한 번만 도와줘 1시간 전 new 74 Hit
잡담 2021/03/02 00:50:51 이름 : 이름없음
8레스 하....내 코 뜯어버리고싶음 1시간 전 new 63 Hit
잡담 2021/03/02 01:38:58 이름 : 이름없음
33레스 내일 학교가는데 아직 깨있는 사람? 1시간 전 new 66 Hit
잡담 2021/03/02 04:03:38 이름 : 이름없음
15레스 고등학교 새학기 친구 사귀는 법 1시간 전 new 134 Hit
잡담 2021/03/01 12:27:20 이름 : 이름없음
178레스 🚫블라인드 처리된 스레 이유 물어보는 통합 스레🚫 2시간 전 new 1251 Hit
잡담 2021/01/10 18:24:34 이름 : 이름없음
2레스 T청소년 안심서비스 뭐야 이거 ㅠ 급해 2시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/03/02 05:02:44 이름 : 이름없음
4레스 근데 말이야 알페스 단속한다고 했잖아 4시간 전 new 102 Hit
잡담 2021/03/02 00:33:23 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 너희 아싸가 반장선거 나오면 어떨 거 같아? 4시간 전 new 50 Hit
잡담 2021/03/02 01:52:42 이름 : 이름없음
68레스 다들 과거로 돌아갈 수 있다면 5시간 전 new 351 Hit
잡담 2019/09/15 02:23:11 이름 : 이름없음