즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/22 18:54:22 ID : HBe7AmIHwnz
너가 헤녀인거 아는데도 왜 자꾸 너가 의미없이 건네는 손길에 설레일까 자꾸 따뜻하다면서 내 손잡고 무릎베개하고 나한테 기대고.. 너는 다른 친구들한테도 이런거 아무렇지 않게 한다고 말하지만 너네반 친구들한테 물어보면 원래 너 이런 성격아니라면서, 또 자꾸 카톡으로 보고싶다 나한테 카톡 오길 기다렸다.. 솔직히 너한테 이런 말 주변사람들한테 그런 말 들을때마다 심장이 한번씩 철렁 내려앉아 혹시나 하는 착각때문에. 물론 내가 너랑 연인사이가될거란 기대는 안해 넌 헤녀니까....너가 부담되고 싫어할까봐 일부러 좋아한다는 티도 안냈어 그런데 자꾸 니가 날 툭툭 건드릴때마다 꾹참고참은 감정이 입 밖으로 꺼내질 것 같아서 두려워 ..니가 날 좋아하는게 아니라 친구로서 좋아하는 거라면 그 선은 지켜줬으면 좋겠다 아니면 내가 먼저 넘을 것 같으니까..사실 너랑 나 친구사이일 뿐이란 거 그 단어를 확실히 정의하고 싶어서 "우린 친구니까","우리 친구 맞지"라면서 항상 너한테 물어보잖아 근데 왜 너는 그때마다 애매한 표정이랑 답으로 날 헷갈리게 하는거야 거리둬도 그만큼 거리를 좁혀오는 너를 못밀어내는 내가 참 밉다

레스 작성
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1072 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
5레스.new 607 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3973 Hit
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1517 Hit
10레스레즈 친구 스킨십new 551 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1182 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 897 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64142 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1276 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 752 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1441 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1366 Hit
9레스손잡는거new 749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 235 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 8시간 전
11레스다음달에 srs해new 2729 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 561 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스짝사랑 망했다new 903 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전