예를 들어 도서관에서 오래된 책을 만졌을 때나 먼지 많은 날이라던가 왜 찝찝한 느낌이 들어? 그리고 안 그러려면 어떻게 관리해야해?

걍 먼지 뭍어서 찝찝한거 아냐?? 손을 자주 씻어야지 뭐..

>>2 도서관같은데 가면 더 심한데 오래된 책을 씻지는 못하잖아, 그런 건 방법이 없는거야?

>>4 난 엘사가 아냐... >>5 없다곤 못 하지만 이건 손바닥 중에서도 튀어나온 부분에 도드라지게 느껴져서 그래

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘사아니래

면역력 약해지면 그럴 수 있대! 다들 건강챙겨~
스크랩하기
레스 작성
16레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 1분 전 new 122 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
24레스 나 따라하는 애 때매 미치겠다 왜 이러냐 얘 1분 전 new 62 Hit
잡담 2021/02/25 00:55:02 이름 : 이름없음
12레스 퀴즈맞추기~ 답 뭐게 3분 전 new 18 Hit
잡담 2021/02/25 02:21:47 이름 : 이름없음
10레스 돈빌려가놓고 잠수탄새끼 족칠방법좀 8분 전 new 80 Hit
잡담 2021/02/24 17:05:23 이름 : 이름없음
5레스 학폭논란 씨게 터져서 많은생각든다 11분 전 new 58 Hit
잡담 2021/02/24 16:39:32 이름 : 이름없음
26레스 나 여기 신인 51분 전 new 156 Hit
잡담 2021/02/24 16:35:35 이름 : 이름없음
267레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 1시간 전 new 211 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
850레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 1시간 전 new 2693 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
497레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 1시간 전 new 303 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
12레스 나 스탠드 칠한다했던 앤데 1시간 전 new 62 Hit
잡담 2021/02/24 23:59:34 이름 : 이름없음
18레스 📱 갤탭, 아이패드 통합스레 📱 1시간 전 new 100 Hit
잡담 2021/02/24 18:53:06 이름 : 이름없음
277레스 [스타트할 레더 구하는중]🗺전국팔도 스레딕 선물 나눔식🎁 2시간 전 new 2054 Hit
잡담 2021/02/04 23:40:21 이름 : ◆Dy1CpdTWjin
12레스 얘들아 필통 뭐살까 2시간 전 new 63 Hit
잡담 2021/02/24 23:42:10 이름 : 이름없음
368레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 2시간 전 new 3969 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
15레스 증사찍으러 가는데 팁 좀 주라 2시간 전 new 64 Hit
잡담 2021/02/24 21:59:41 이름 : 이름없음