평소에 내 말투가 둥글고 애교많은 말툰데 남녀 상관없이 다 똑같이 대한단 말야 근데 최근들어서 남자들한테 매력을 흘리고 다닌다는 말을 자주 듣는데 무슨 의미일까

네가 생각하는대로일거야...

좋은.. 의미는 아닌 거 같은데..

너한테 호감있어서 그런얘기 하는거

친구들이나 주변사람들이 그렇게 얘기한거면 좀 안좋은 뜻인듯 ... 썸이나 좋아하는게 아니라면 별로 좋은 뜻은 아닌거같아

나 레주처럼 그런 소리 들을까봐 남자애들한텐 절대 애교말투 안 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 의미부여하는 애들이 있더라

>>5 전에 썸 탔던 사람이 그런 얘기 해줬고 친구라고 하기엔 좀 먼 사이인 친구들이 그렇게 얘기해줬어 >>6 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나도 고치고싶은데 말투라서 고치기 힘들어,,,,
스크랩하기
레스 작성
7레스 나 어떻게 해? 1분 전 new 70 Hit
연애 2021/03/05 19:32:27 이름 : 이름없음
991레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 1분 전 new 4702 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
105레스 학원에서 이상형 봄..!! // 이상형남이랑 친해지기 프로젝트 3분 전 new 447 Hit
연애 2021/01/31 23:29:05 이름 : 이름없음
5레스 좋아하는여자있는 남자들아 33분 전 new 79 Hit
연애 2021/03/07 14:52:06 이름 : 이름없음
9레스 연애 진도는 평균적으로 얼만큼되어야 나가는걸까? 42분 전 new 76 Hit
연애 2021/03/07 09:42:08 이름 : 이름없음
7레스 커플 아니에요? 했을때 친구에요 50분 전 new 76 Hit
연애 2021/03/07 20:03:51 이름 : 이름없음
8레스 짝남이 나랑 섹드립이 하고싶은건지 모르겠어; 57분 전 new 126 Hit
연애 2021/03/05 17:59:31 이름 : 이름없음
3레스 인간적인 호감과 58분 전 new 25 Hit
연애 2021/03/07 22:41:44 이름 : 이름없음
162레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 1시간 전 new 1411 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
5레스 좋아하는 남자애가 고백했다 1시간 전 new 44 Hit
연애 2021/03/07 21:20:24 이름 : 이름없음
3레스 하 진짜 개망했다 그냥 레더들 도와줘 1시간 전 new 33 Hit
연애 2021/03/07 22:43:44 이름 : 이름없음
3레스 나 원래 안 그래. 1시간 전 new 29 Hit
연애 2021/03/07 22:43:14 이름 : 이름없음
3레스 다들 애인 어디서 찾아..? 1시간 전 new 23 Hit
연애 2021/03/07 22:37:23 이름 : 이름없음
2레스 넷상으로 얼굴사진 1시간 전 new 35 Hit
연애 2021/03/07 22:19:06 이름 : 이름없음
1레스 A에게 2시간 전 new 19 Hit
연애 2021/03/07 22:15:33 이름 : Z