내가 어릴 때부터 감정홍조가 심해서 정말 조금이라도 긴장할 때면 얼굴부터 귀까지 엄청나게 빨개져ㅠㅠㅠ 안빨개지는 방법을 도저히 모르겠어서 그냥 빨개지면 뭐 어때! 이런 마인드로 살려고 하는데 얼마 뒤에 고등학교 올라가서 새 친구 사귈 때 친구가 날 이상하게 생각할까봐 걱정 돼..

>>2 안친한 애가 말만 걸어도 확 빨개지는데 혹시 소심한 애로 보이진 않을ㄲㅏㅠ

친구중에 한명이 안면홍조가 있는데 전혀 신경안써!

개인적으로 진짜 귀여움!!

>>4 >>5 >>6 고마워ㅠㅠ 자신감 가져야겠다!!
스크랩하기
레스 작성
2레스 공부 안 하고 성공하는 사람은 없는거니 3분 전 new 14 Hit
고민상담 2021/03/03 22:54:46 이름 : 이름없음
4레스 손가락 굳은살 5분 전 new 6 Hit
고민상담 2021/03/04 00:10:30 이름 : 이름없음
1레스 부모님이랑 나. 원하는 진로가 달라 7분 전 new 2 Hit
고민상담 2021/03/04 00:18:13 이름 : 이름없음
9레스 어떡하지 32분 전 new 30 Hit
고민상담 2021/03/03 22:30:06 이름 : 이름없음
4레스 엄마가 자꾸 얘기마다 야한거 엮어서 나 꼽준다 ㅜㅜ 38분 전 new 32 Hit
고민상담 2021/03/03 22:29:26 이름 : 이름없음
27레스 나만 하품하면 깍 소리나? 44분 전 new 157 Hit
고민상담 2021/03/02 03:13:28 이름 : 이름없음
4레스 입사한달 퇴사방법 1시간 전 new 53 Hit
고민상담 2021/03/03 02:12:30 이름 : 이름없음
1레스 자꾸 학원쌤 생각남.. 1시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/03/03 22:40:57 이름 : 이름없음
1레스 고1 새로 사귄 친구가 성인이랑 사겨 2시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/03/03 22:25:27 이름 : 이름없음
6레스 엄마가 내 돈으로 주식 샀다는데...판단 좀 해줘.. 2시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/03/03 17:59:09 이름 : 이름없음
7레스 안아프게 죽는법좀 알려줘 2시간 전 new 58 Hit
고민상담 2021/03/02 21:59:00 이름 : 이름없음
4레스 졸업사진 곧 찍는다는데 컨셉 좀 정해줘 3시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/03/03 20:28:03 이름 : 이름없음
1레스 점점 지친다 4시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/03/03 20:15:00 이름 : 이름없음
1레스 돌아버리겠어 4시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/03/03 20:01:15 이름 : 이름없음
6레스 와나어떡해진짜십할 4시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/03/03 18:56:30 이름 : 이름없음