드디어 갓겜 샀ㄷㅏ

IMG_20210222_194534.jpg숙제 다하고 압수된 스위치 꺼내서 티비로 할거임 드디어 이 갓겜을 플레이 할 수 있다니

오...부럽다 난 중간에 포기했어 ㅋㅋ 게임을 너무 못해서.. 나도...나도...젤다 클리어하고싶어..ㅜㅜ

와 야숨 완전 부러워... 난 스위치가 없어서 못한다ㅋㅋㅠ 언젠간 꼭 살거라고
스크랩하기
레스 작성
19레스 RPG 게임에서 보이는 인간군상 유형에 대해 적어보자! 1시간 전 new 300 Hit
게임 2018/03/30 11:09:29 이름 : 이름없음
99레스 10주년 ㅊㅊ 엘소드 스레 2시간 전 new 1136 Hit
게임 2018/01/15 06:32:41 이름 : 이름없음
11레스 뱅드림 하는 초보자... 10시간 전 new 41 Hit
게임 2021/03/01 15:16:23 이름 : 이름없음
3레스 피파하는 애들아 11시간 전 new 20 Hit
게임 2020/12/17 19:56:06 이름 : 이름없음
5레스 🌴동물들과 함께하는 유유자적 슬로우 라이프! 동물의 숲 스레🌴 11시간 전 new 101 Hit
게임 2020/04/18 20:37:19 이름 : 이름없음
126레스 애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 12시간 전 new 992 Hit
게임 2020/02/02 23:08:12 이름 : 이름없음
1레스 미드 모든챔 솔킬내는 트타(브실골플 챔프추천) 17시간 전 new 25 Hit
게임 2021/03/03 01:58:56 이름 : 이름없음
4레스 . 20시간 전 new 14 Hit
게임 2021/03/02 23:00:19 이름 : 이름없음
195레스 쿠키런 하는 사람 없어?? 23시간 전 new 1781 Hit
게임 2018/07/03 18:06:37 이름 : 이름없음
18레스 토람 온라인 스레 23시간 전 new 116 Hit
게임 2020/01/19 15:17:06 이름 : 이름없음
579레스 메이플스토리 하는 사람 모여라~!~!~!~!~! (2) 2021.03.02 3870 Hit
게임 2019/11/15 10:57:38 이름 : 이름없음
271레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 2021.03.02 2100 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
485레스 ♤주관적으로 할만한 모바일게임을 모아놓을 뿐인 스레♤ 2021.03.02 4899 Hit
게임 2019/02/24 01:10:28 이름 : ◆2rcIE7dVhxT 꺅꺅
58레스 너넨 롤에서 제일 좋아하는 캐릭터가 누구야? 2021.03.02 466 Hit
게임 2019/12/05 22:14:27 이름 : 이름없음
5레스 이달연..아는 사람..없지..? 2021.03.02 40 Hit
게임 2021/03/01 23:54:40 이름 : 이름없음