제목 그대로야... 남들은 쌍꺼풀 진해서 부럽다는데 개인적으로 쌍꺼풀 찐한 겉쌍은 별로라서 ㅜㅜ 약간 속쌍 느낌으로 만들고 싶은데 쌍테나 쌍액으로 만들 수 있는 방법 있냐

앞 쪽에 계속 그어주면 안대낭!?

>>2 해봤는데 자꾸 원래 라인으로 돌아가려 해서 몇시간도 안가 풀림 ㅜㅜ

라인이 어케 생겼어?? 사진 좀 그러면 그림으로라도 알려주랑

20210223_221518_631.jpg화질 안 좋긴 한데 대충 이런 눈임

쌍테 붙여봤어? 될것같기도 한뎅

쌍테 붙인 적 있었는데 몇시간 안가고 다시 원래 눈으로 돌아가고 그래서 좀 별로였음... 좀 지속력 강한게 없으려나?

헐 눈 겁나 예쁜데ㅠㅠ

>>8 오... 난 싫었음 애초에 내가 약간 유니섹스 + 간지나거나 포멀룩 같은 스타일을 좋아하는데 주변 사람들이 그런 스타일은 무쌍한테 어울린다 넌 눈이 크고 이뻐서 청순하고 이런 스타일이 어울린다 자꾸 그래서.. 정작 난 청순가련 이런 스타일 진짜 싫어하는데 우웩
스크랩하기
레스 작성
3레스 나를 위한 Diet 17분 전 new 12 Hit
미용 2021/02/23 16:25:38 이름 : 이름없음
3레스 효과있는 다이어트 후기 18분 전 new 19 Hit
미용 2021/02/24 22:07:45 이름 : 이름없음
1레스 다엿트 식단 1시간 전 new 5 Hit
미용 2021/02/25 09:43:33 이름 : 이름없음
3레스 거지존에서 긴머리까지 2시간 전 new 19 Hit
미용 2021/02/24 23:00:56 이름 : 이름없음
44레스 새내기 레주의 18kg 감량기🔥 (D+24) 3시간 전 new 356 Hit
미용 2021/02/01 07:34:23 이름 : ◆yIGljtg6kpW
5레스 내 눈 좀 봐죠 5시간 전 new 43 Hit
미용 2021/02/23 13:02:59 이름 : 이름없음
2레스 화장 첨 시작할 때 뭐부터 사야할까 5시간 전 new 21 Hit
미용 2021/02/24 01:32:16 이름 : 이름없음
45레스 무쌍들 자기 눈화장 올리고 가기!! 5시간 전 new 1016 Hit
미용 2019/04/06 14:45:08 이름 : 이름없음
1레스 다이어트 질문 7시간 전 new 7 Hit
미용 2021/02/25 03:33:02 이름 : 이름없음
2레스 다이어트 식품 비용 어떻게 해? 7시간 전 new 4 Hit
미용 2021/02/25 02:23:38 이름 : 이름없음
2레스 겨드랑이제모 어떻게 하니... 8시간 전 new 16 Hit
미용 2021/02/25 02:28:40 이름 : 이름없음
5레스 다 이 어 트 해 야 지 8시간 전 new 35 Hit
미용 2021/02/21 03:13:53 이름 : ◆ctzdU43RzU6
2레스 호ㅏ장지우기 직전이 젤예쁨 8시간 전 new 23 Hit
미용 2021/02/25 01:08:53 이름 : 이름없음
1레스 다이어트하는데 고민있음 10시간 전 new 7 Hit
미용 2021/02/25 00:37:32 이름 : 이름없음
3레스 하드렌즈 잘 아는 사람 ㅠㅠㅠㅠ?? 12시간 전 new 22 Hit
미용 2021/02/24 17:04:31 이름 : 이름없음