즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/22 19:59:52 ID : Gsjg3SMlzVg
그냥 벗어나고 싶다... 사정을 간단히 말하자면 친구들 몇몇이랑 나랑 같이 있는 단펨방이 있는데 거기에서 애들이 계속 나 빼고 약속을 잡아... 뭐 간단한 동네 산책부터 시내에 뭐 사러 나가는 것도 다 여기서 잡고 아니면 얘들끼리 갠펨이나 전화로 잡는 것 같아 근데 단펨에서 약속 잡고 그러면 나한테도 다 알람이 오잖아 뭐 딱히 서운하거나 질투나진 않는데(예전이라면 속상해서 잠도 못 잤을 텐데 이젠 글쎄...ㅋㅋㅋㅋ)좀 그냥 다 그만하고 싶어 꾸역꾸역 끼어 있는 느낌이라 지치는데 또 얘들이랑 안 놀면 애들이 서운해해서 뭘 어째야 하는지를 모르겠어
이름없음 2021/02/22 20:06:34 ID : Gsjg3SMlzVg
사실 내가 바빠서 시간을 잘 못 내는 것도 있거든 근데 여러 명이서 있는 단펨에서 딱 누구누구만 찝어 불러서 내일 ~~가자 이런 식으로 말하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 아 모르겠다 절대로 서운한 건 아닌데 이 감정을 뭐라 해야 되지 좀 지치는 느낌...??? 사실 정은 다 뗐는데 어... 그냥 좀 그렇네 얘들이 무슨 생각을 하고 어떤 감정을 느끼는지 다 알고 있는데 굳이 헤아려 주기가 싫어 사실

레스 작성
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 265 Hit
6레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 200 Hit
1레스new 105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8515 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 181 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 916 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 188 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 425 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 463 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 828 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스애교체 바꾸는 법new 618 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1036 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 994 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22