그냥 벗어나고 싶다... 사정을 간단히 말하자면 친구들 몇몇이랑 나랑 같이 있는 단펨방이 있는데 거기에서 애들이 계속 나 빼고 약속을 잡아... 뭐 간단한 동네 산책부터 시내에 뭐 사러 나가는 것도 다 여기서 잡고 아니면 얘들끼리 갠펨이나 전화로 잡는 것 같아 근데 단펨에서 약속 잡고 그러면 나한테도 다 알람이 오잖아 뭐 딱히 서운하거나 질투나진 않는데(예전이라면 속상해서 잠도 못 잤을 텐데 이젠 글쎄...ㅋㅋㅋㅋ)좀 그냥 다 그만하고 싶어 꾸역꾸역 끼어 있는 느낌이라 지치는데 또 얘들이랑 안 놀면 애들이 서운해해서 뭘 어째야 하는지를 모르겠어

사실 내가 바빠서 시간을 잘 못 내는 것도 있거든 근데 여러 명이서 있는 단펨에서 딱 누구누구만 찝어 불러서 내일 ~~가자 이런 식으로 말하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 아 모르겠다 절대로 서운한 건 아닌데 이 감정을 뭐라 해야 되지 좀 지치는 느낌...??? 사실 정은 다 뗐는데 어... 그냥 좀 그렇네 얘들이 무슨 생각을 하고 어떤 감정을 느끼는지 다 알고 있는데 굳이 헤아려 주기가 싫어 사실
스크랩하기
레스 작성
7레스 국어 조별과제 이름 뭐로 할까,,,? 19분 전 new 19 Hit
고민상담 2021/03/07 23:56:37 이름 : 이름추천받어!
2레스 진로가 너무 확실해서 22분 전 new 27 Hit
고민상담 2021/03/07 20:27:24 이름 : 이름없음
1레스 남사친이랑 진짜 잠만 같이 자는데 31분 전 new 5 Hit
고민상담 2021/03/08 02:55:39 이름 : 이름없음
7레스 고등학교 적응이 안돼 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/03/08 01:13:21 이름 : 이름없음
6레스 남자친구가 죽고싶다는데 나보고 뭐 어쩌라는거야 내가 뭘해줘야되는데 1시간 전 new 41 Hit
고민상담 2021/03/07 21:31:04 이름 : 이름없음
143레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 1시간 전 new 1022 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
4레스 님들 친해지고는 싶은데 거리를 둬버리는 그런거 있음? 1시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/03/08 00:16:07 이름 : 이름없음
4레스 교복치마 입어야하는데 2시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/03/08 00:49:47 이름 : 이름없음
1레스 잘하는게 없네 2시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/03/08 00:39:34 이름 : 이름없음
1레스 전남친이랑 대화 뭐라고 이어가야 할까…? 3시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/03/07 22:07:17 이름 : 이름없음
3레스 자꾸 남이랑 나를 비교하면서 깎아내려 3시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/03/07 06:38:13 이름 : 이름없음
6레스 별로 안 친해지규 싶은데... 4시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/03/07 22:29:36 이름 : 이름없음
2레스 약속만만하게 보는애 5시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/03/07 18:11:28 이름 : 이름없음
3레스 학원 옮기고 싶은데 6시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/03/07 20:46:33 이름 : 이름없음
1레스 자존감이 극도록 낮아 6시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/03/07 20:34:03 이름 : 이름없음