설정스레: http://thredic.com/index.php?document_srl=59846570 현재 메인 그림러 모집하고 있어! 설정화, 일러스트, 티저영상을 다 만들려면 조금 힘들테니 감안해서 탈주 안 할 자신 있는 사람만 도전해줘! 대신 혼자 하는건 아니고 어시들이랑 같이 하는거니까 벌써 돌아가진 말고!! 참여 방법은 이 스레에 각자 자기 그림 2~3 장 올리고 가면 돼! 그 중에서 투표해서 메인 그림러를 뽑을거야! 그리고 탈락한 레더들은 어시가 될거야! 많은 지원 부탁해!

참고로 투표할땐 구글폼을 사용할거야. 그림러들의 많은 참여 부탁해! 그리고 추후 어시들도 따로 모집할 예정이니까 관심있으면 스크랩해줘!

>>3 좋다 좋아! 예쁘다 예뻐! 근데 혹시 남캐 그린것도 볼 수 있을까? 없으면 말고!

하루 남았어! 지원하고 싶으면 오늘이 (아마) 마지막!

>>3 혹시 지금 생존신고 가능할까??
스크랩하기
레스 작성
8레스 . 2시간 전 new 40 Hit
동인 2021/03/07 23:13:27 이름 : 이름없음
33레스 답이 없어서 만든 스레 8시간 전 new 428 Hit
동인 2021/01/07 23:45:18 이름 :
51레스 얼레벌레 그려보아요 9시간 전 new 632 Hit
동인 2021/02/20 16:12:12 이름 : 👽
15레스 그림그리는 07 11시간 전 new 160 Hit
동인 2021/03/06 01:19:13 이름 : 이름없음
4레스 오늘 처음으로 얼굴그렸는데 13시간 전 new 52 Hit
동인 2021/03/07 19:09:31 이름 : 이름없음
21레스 그림 잘 그리고 싶다 14시간 전 new 139 Hit
동인 2021/03/04 15:30:04 이름 : 이름없음
17레스 3D펜으로 무언가 만드는 스레 14시간 전 new 131 Hit
동인 2021/03/03 21:53:26 이름 : ◆nWo3VhupRCo
69레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (리퀘도 받는다) 16시간 전 new 351 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
26레스 개인그림스레 16시간 전 new 304 Hit
동인 2021/01/15 13:12:32 이름 : 이름없음
431레스 우리 애니메이션으로 낚시해보자 (그림러 플리즈 플리즈) 16시간 전 new 1471 Hit
동인 2021/02/20 16:37:54 이름 : ◆U1wrasi3yIN
163레스 💡 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 20시간 전 new 1453 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
444레스 카피페 소재 모으는 스레 20시간 전 new 12344 Hit
동인 2018/08/29 22:35:36 이름 : 이름없음
12레스 얘들아 커미션 방송용에 돈이 더 추가되는 이유가 뭐야? 21시간 전 new 152 Hit
동인 2021/03/06 02:42:55 이름 : 이름없음
205레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 21시간 전 new 2312 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
987레스 >>취향 키워드 4개가 모이면 5번째가 취합해 그려오는 스레 2판 2021.03.07 7323 Hit
동인 2019/05/04 23:39:27 이름 : 이름없음