초6 때 몸무게 봐주던 친구가 실수했나봐 사진 올릴게ㅋㅋㅋ 너무 웃긴데 슬프고 귀엽다

20210222_202651.jpg지금은 찐 정상이여서 다행이지.. 60일리 없다고 생각했나봐

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 60일 리가 없어!!!! 체중계 고장났나!?! 맘대로 적어야징 60은 넘 심했다!! 이런겨?ㅋㅋㅋㅋ

10kg 감량 개꿀...ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 ㅋㅋㅋ 그런가봐 내가 그때 몰랐던것도 웃기고.. 진짜ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
1레스 스레딕 삭제요청하면 삭제까지 얼마나 걸림? 1분 전 new 1 Hit
잡담 2021/03/03 02:25:16 이름 : 이름없음
8레스 애들아 나 쥄지쓰 털 뽑고싶어 1분 전 new 26 Hit
잡담 2021/03/03 02:03:11 이름 : 이름없음
1레스 아 몰랐는데 나 똥꼬에 털 있었어 4분 전 new 5 Hit
잡담 2021/03/03 02:21:28 이름 : 이름없음
1레스 출근하는데 레깅스 오바야? 4분 전 new 4 Hit
잡담 2021/03/03 02:21:21 이름 : 이름없음
32레스 중학교 2학년인데 5분 전 new 166 Hit
잡담 2021/03/02 18:00:56 이름 : 이름없음
1레스 눈물난다 5분 전 new 4 Hit
잡담 2021/03/03 02:20:56 이름 : 이름없음
5레스 이거 내가 잘못한거야?? 18분 전 new 27 Hit
잡담 2021/03/03 00:25:37 이름 : 이름없음
3레스 애들아 나 갑자기 생각난건데 학교애서 말야 25분 전 new 27 Hit
잡담 2021/03/03 00:52:35 이름 : 이름없음
41레스 학교 다녀왔어! 36분 전 new 151 Hit
잡담 2021/03/02 17:05:36 이름 : 이름없음
6레스 보통 청소년기에는 다 우울해? 37분 전 new 18 Hit
잡담 2021/03/03 01:31:48 이름 : 이름없음
3레스 이게 위험한거야? 37분 전 new 13 Hit
잡담 2021/03/03 01:36:42 이름 : 이름없음
12레스 노가다 43분 전 new 47 Hit
잡담 2021/03/02 22:05:57 이름 : 이름없음
6레스 성인들 57분 전 new 30 Hit
잡담 2021/03/03 01:20:30 이름 : 이름없음
17레스 학교 폭력이 안 없어지는 이유 1시간 전 new 162 Hit
잡담 2021/03/02 15:08:44 이름 : 이름없음
10레스 방송부 하면서 부반장 하는거 에바? 1시간 전 new 86 Hit
잡담 2021/01/26 02:24:55 이름 : 이름없음