즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/22 20:39:49 ID : O4HyIJXvu1h
학생시절 많은 추억 쌓게해준 친구들과 주변 사람들 기억나는대로 끄적일거야 난입 가능 구경해도돼 !><!
이름없음 2021/02/22 20:40:48 ID : O4HyIJXvu1h
중학교2학년 후반 쯤 말 몇마디 주고받으며 지냈던게 다였는데 크리스마스날 너네가 먼저 놀자고 물어봐줬잖아 솔직히 나 그 전까지는 가족들이랑 밖에 크리스마스 안보내봤는데 처음으로 친구들이랑 어디 놀러간다는게 설레기도하고 너네가 먼저 다가워줘서 당황스러우면서도 기뻤어
이름없음 2021/02/22 20:41:49 ID : O4HyIJXvu1h
우리 사이도 그닥 좋지도 않았는데 같은 반 되고 너네가 나 착한거같다면서 먼저 말걸어줘서 친하게지냈잖아. 솔직히 너네는 우리학교에서 원래부터 제일 노는(?) 애들이었고 나는 평범하게 학교다니고있었어서 너네랑 내가 잘 놀 수 있을까 걱정도했어
이름없음 2021/02/22 20:42:24 ID : O4HyIJXvu1h
근데 생각보다 잘 맞는거같기도하고 우리 크리스마스때 서울갔잖아 그때 사람이 어찌나 많던지.. 그 사람들 헤치고 여기저기 보이는곳마다 돌아다니면서 사진찍고 쇼핑도하고 겨우겨우 지하철타고 버스타고 해서 돌아오고 그랬는데 너네한테는 별거 아니었을 수도 있는데 나한텐 진짜 엄청 큰 추억이었다
이름없음 2021/02/22 20:52:26 ID : O4HyIJXvu1h
물론 너네랑 놀면서 술도 처음마셔봤어.. 사실 한번도 안마셔봤는데 그냥 같이놀다가 자연스럽게 술 마시자길래 그냥 가만히 마신거였는데 ㅋㅋㅋ 으 처음먹었을때 그 기억 아직도 잊지못해 .. 아파트 옥상에서 마셨잖아 ㅠㅠ 걸릴까봐 너무 무서웠다
이름없음 2021/02/22 20:53:14 ID : O4HyIJXvu1h
너네랑 놀라고 집도 늦게들어가고 집에서 혼도 많이나고 우리언니는 친구들 잘못만나서 나까지 망가진다 뭐한다 말 엄청 많았었는데 ㅎ
이름없음 2021/02/22 20:53:37 ID : O4HyIJXvu1h
나 이렇게 놀고나서 아는사람도 더 엄청 많아졌잖아 자연스럽게.. 언니들이랑도 친해지고 그러다가 오빠들이랑도 친해지고 그랬었는데
이름없음 2021/02/22 20:55:21 ID : O4HyIJXvu1h
계속 싸우고 화해하고 욕하고 싸우고 멀어지고 다시 화해하고 잘 지내고 반복하면서 더 가까워진거같아 그러다가 우리 고등학교 올라가서 점점 멀어지다가 이제완전 남됐잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우기도 크게 싸웠고
이름없음 2021/02/22 20:55:31 ID : O4HyIJXvu1h
근데 나 그때로 돌아가고싶진않다
이름없음 2021/02/22 20:56:01 ID : O4HyIJXvu1h
아직도 옛날 사진 보면 너무 그립다? 너네랑 같이 놀고 먹고 까불고 그랬던거 너무 즐거웠고 큰 추억이고 그 시절들이 너무너무 그리워
이름없음 2021/02/22 20:58:27 ID : O4HyIJXvu1h
우리 교복입고 롯데월드 갔던거 운동장 개나리사이 계단에 앉아서 예쁘게 사진 찍던거 여름에 운동장에서 물놀이하다 혼나고 우리때문에 학교 에어컨 안틀어준것도 방학때 학교나가서 청소한것도 체육대회끝나고 지역축제 다같이 가서 논것도 학교끝나고 매일 피시방가서 다같이 게임하고 노래방가서 몇시간이고 있던것도 안좋은거 빨리 경험해본것도 다 너무 추억이고 그리워
이름없음 2021/02/22 20:59:56 ID : O4HyIJXvu1h
근데 너네랑 계속 함께하면 내가 더 힘들어질거같아. 성인이 된 지금도 철 안들고 까불기 좋아하고.. 너네 인생을 위해서 좀만 더 노력했으면 좋겠는데 쉽게 나쁜일해서 돈벌고 싶어하는 친구도.. 남자만나는거 좋아해서 맨날 남자랑 쉽게 자는 친구들고 ㅠ 내 옆에 두면 나까지 그럴까봐 무서워 그래서 너네랑 계속 거리두게되더라
이름없음 2021/02/22 21:00:19 ID : O4HyIJXvu1h
그래도 너네랑 함께였던 그 시절 내가 가장 빛났고 예뻤고 가장 많이 웃고있더라
이름없음 2021/02/22 21:00:35 ID : O4HyIJXvu1h
나중에 다들 각자 잘 성공해서 한번 모였으면 좋겠다

레스 작성
355레스그래, 네가 이겼다!new 1959 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
40레스수채화찹쌀떡new 856 Hit
일기 이름 : 오즈 20분 전
719레스심해 10new 7950 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 31분 전
351레스걍사는얘기new 4871 Hit
일기 이름 : 도토리 36분 전
500레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7599 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
54레스난입xnew 637 Hit
일기 이름 : 이름없음 43분 전
232레스나는 씩씩한 밥풀new 2571 Hit
일기 이름 : ◆a2q6mFeNwGn 49분 전
530레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5903 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 54분 전
79레스위씨일가new 1721 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
534레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7230 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
286레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5289 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
163레스마르크스의 반댓말은?new 3495 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
497레스별을 노래하는 마음으로new 4148 Hit
일기 이름 : 1시간 전
277레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1905 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
974레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9626 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
269레스궤적new 3924 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
518레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11748 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
9레스습도 다소 높음new 40 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
656레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3970 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
139레스.new 890 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전