즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/22 20:43:57 ID : SIE9wFeFdA0
지금 엄마랑 아빠랑 싸우면서 이혼할거라고 하면서 엄마는 막 위자료 달라그러고 큰소리 나오는 상황이야 원래 싸움의 원인이 돈 때문ㄴ은 아닌데 지금은 돈 이야기도 나와ㅏ
이름없음 2021/02/22 20:44:21 ID : SIE9wFeFdA0
나 어릴ㅋ대부터 싸우는거 자주 보고 자라서 이런 모습 보면 진정이 안 ㄲ돼
이름없음 2021/02/22 20:44:41 ID : SIE9wFeFdA0
심장이 막 뛰고 숨이 안 쉬어쟈
이름없음 2021/02/22 20:45:18 ID : SIE9wFeFdA0
지금 엄마가 엄청 화내거 이ㅛ어서 동생이 엄마 말릴랴고 하는데ㅠ 듣지도 않아
이름없음 2021/02/22 20:45:30 ID : SIE9wFeFdA0
나 너무 무서워
이름없음 2021/02/22 20:45:47 ID : SIE9wFeFdA0
이런 상황에서 어떡해야할지 모르겠고
이름없음 2021/02/22 20:46:16 ID : SIE9wFeFdA0
그냥 존나 무섭다
이름없음 2021/02/22 20:47:08 ID : SIE9wFeFdA0
엄마는 위자료 달라면서 자꾸 화내고
이름없음 2021/02/22 20:47:16 ID : SIE9wFeFdA0
아빠는 지금 줄 거 없다고 그러고
이름없음 2021/02/22 20:48:50 ID : q40tvyHxzSH
그냥 방에서 이어폰끼고 싸우는 소리듣지마 ㅜ
이름없음 2021/02/22 20:49:03 ID : SIE9wFeFdA0
나 진짜 이런 상황에서 어떻게 해야할지 모르겠다
이름없음 2021/02/22 20:49:13 ID : SIE9wFeFdA0
근데 엄마가 지금 너무 흥분해가지고
이름없음 2021/02/22 20:49:15 ID : q40tvyHxzSH
나도 엄빠 그렇게 싸울때마다 말리기도 해봣는데 소용이엄ㅅ더라
이름없음 2021/02/22 20:49:27 ID : SIE9wFeFdA0
옆에서 지제해줄 사람이 ㅇ필요해ㅠㅠ
이름없음 2021/02/22 20:49:36 ID : SIE9wFeFdA0
진ㅁ자 어떡하지ㅠㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2021/02/22 20:49:58 ID : q40tvyHxzSH
그냥 나도 방에서 신경안쓰구지내..사실 부모님이크게 싸우ㅕㄴ 자싯들이 할수잇는게 엄ㅅ긴해... 힘내랑 스레주..
이름없음 2021/02/22 20:50:37 ID : q40tvyHxzSH
음 지금보단 내일되서 부모님 좀 가라앉으셨을때 얘기해보는건 오똘까
이름없음 2021/02/22 20:54:50 ID : SIE9wFeFdA0
진짜 아무것도 할 수 없는게ㅜ너무 싫다ㅠㅜㅜㅠ 방금 동생이 울면서 “엄마아빠 이혼하면 나는 부모 없는 애 되는거지” 이런식으로 얘기해서 잠깐 잠잠해졌는데 다시 싸우ㅗㅓ
이름없음 2021/02/22 20:55:48 ID : SIE9wFeFdA0
나 근데 지금
이름없음 2021/02/22 20:55:54 ID : SIE9wFeFdA0
숨도 못ㅅ 쉬겠고
이름없음 2021/02/22 20:56:09 ID : SIE9wFeFdA0
머리도 깨질듯이 아파ㅓ
이름없음 2021/02/22 20:56:37 ID : SIE9wFeFdA0
가슴 가운데가 너무 답답해
이름없음 2021/02/22 20:57:43 ID : q40tvyHxzSH
아이고.. 혹시 지금 친척분들께서 저지해줄분계셔? 삼촌이라던가.. 전화해볼수잇어??
이름없음 2021/02/22 20:58:17 ID : SIE9wFeFdA0
내가 빌라 사는데 아랫집이 고모 집이긴 한데 엄마가 고모랑 사이가 엄청 나빠
이름없음 2021/02/22 20:58:39 ID : SIE9wFeFdA0
애초에 엄마랑 아빠 쪽 가적들이랑 사이 안젛은게 싸움의 원인이기도 해
이름없음 2021/02/22 20:59:46 ID : q40tvyHxzSH
으음 그럼 어머니쪽 친척분들도 불가능할까..?
이름없음 2021/02/22 21:00:35 ID : SIE9wFeFdA0
엉ㅠㅠㅠㅠ 우리집이랑 제일 가까운데 사시는분이 우리집 오려면 한시간정도 걸려ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/22 21:01:27 ID : SIE9wFeFdA0
진짜 개ㅜ비참하다
이름없음 2021/02/22 21:01:58 ID : SIE9wFeFdA0
올해 고3인데 과외에서 공부 못한다고 다른 애등 앞에서 비교당했을때도 이렇게 비참하지 않았고
이름없음 2021/02/22 21:02:37 ID : SIE9wFeFdA0
학교에서 친구도 없어서 점심 안 먹고 혼자 교실에 있었을때도 이렇게까지 비참하다고ㅜ생각해본 적 없어
이름없음 2021/02/22 21:03:06 ID : SIE9wFeFdA0
근데 씨발 집에서까지 이지랄하니까 존나 비참해
이름없음 2021/02/22 21:04:03 ID : q40tvyHxzSH
헉 어떡하지.. 혹시 싸움이 길어질거같아..?
이름없음 2021/02/22 21:04:48 ID : q40tvyHxzSH
헐 ..집에서라두 좀 쉬고싶을텐데 힘들겟다...
이름없음 2021/02/22 21:05:00 ID : SIE9wFeFdA0
아니 일단 지금은 진정되긴 했는데 싸움이 끝난건 아니야 아마 며칠간은 계~~~~~~~~속 이렇게ㅠ싸우거나 눈치보면서 있어야 할 것 같ㅇ아
이름없음 2021/02/22 21:07:37 ID : 2pXuoMjcoE7
물리적폭력이 일어나면 경찰 연락해(엄연히 가정폭력) 일단 부모가 둘 다 잘못한거라면 중립유지하는 수 밖에 스레주가 뭔 죄라고 이런 일을 겪어야하는지 모르겠네. 이런 말하면 안 되는데 진짜 내 부모도 그렇고 자식 앞에서 부부싸움하는 거 진짜 ㅈ같다..
이름없음 2021/02/22 21:09:29 ID : SIE9wFeFdA0
아직까지 물리적폭ㄱ력은 없었고 지금 중립 유지중이야... 진짜 이렇게 맨날 싸우는거 내가 생각해도 ㅈ같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 지금 중학교 2학년이라서 한참 예민할 시기고 바로 옆집이 동생 친구네 집임데 다 들었을 거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 그런거는 생각 1도 안 하고 저러는 거 보면 진ㅁ자 이기적이야
이름없음 2021/02/22 21:12:17 ID : SIE9wFeFdA0
엄마아빠 둘 다 우리집 바로 옆집이 동생 친구네 집인거 알고있어,,, 여기 빌라에 아는 사람들 많이 사는데 동네 챙피해서 얼굴 어떻게 들고다니냐
이름없음 2021/02/22 21:22:54 ID : SIE9wFeFdA0
어니 그래 뭐 사람이 살아가다보면 싸울수도 있지 근데 싸우는것도 정도껏이지
이름없음 2021/02/22 21:25:16 ID : SIE9wFeFdA0
ㅡ나도 다른 집 애들처럼 평범하게 살아보고싳다
이름없음 2021/02/22 21:25:56 ID : SIE9wFeFdA0
돈 걱정 없고
이름없음 2021/02/22 21:26:06 ID : SIE9wFeFdA0
부모님은 이렇게 싸우지도 않는 그런
이름없음 2021/02/22 21:26:11 ID : SIE9wFeFdA0
지극히 평범한 집
이름없음 2021/02/22 21:28:20 ID : SIE9wFeFdA0
부모님 저렇ㅅ게 싸우는 거 보면 난 절대 결혼 안 해야겠다는 생각이 들어...
이름없음 2021/02/22 21:28:58 ID : SIE9wFeFdA0
어릴때부터 싸우는 거 자주 봐서 만약 결혼해서 애 태어나면 내 애한테도 싸우는 모습만 보여줄 것 같아서 무서워
이름없음 2021/02/23 00:09:25 ID : SIE9wFeFdA0
엄마랑 아빠랑 진짜 이혼하려나보다
이름없음 2021/02/23 00:10:25 ID : SIE9wFeFdA0
아빠는 직업 특성상 밤에도 일하는 날이 있어서 엄마랑 대판 싸우고나서 일 갔고 엄마랑 나랑 동생이랑 집에 있는데
이름없음 2021/02/23 00:10:44 ID : SIE9wFeFdA0
엄마가 나한테 물어보더라
이름없음 2021/02/23 00:10:58 ID : SIE9wFeFdA0
엄마랑 살고싶은지 아빠랑 살고싶은지...
이름없음 2021/02/23 00:12:03 ID : SIE9wFeFdA0
난 진짜 이런 상황에서는 엄마랑도, 아빠랑도 살고 싶지 않아
이름없음 2021/02/23 00:15:57 ID : SIE9wFeFdA0
진짜 모르겠다... 내가 진짜 이기적으로 보일수 있겠지만 화해하고 내 동생 성인 될때까지만이라도 이혼 안 하고 같이 살았으면 하는데
이름없음 2021/02/23 00:16:29 ID : SIE9wFeFdA0
엄마아빠가 서로 싫다는데 그걸 또 어떻게 할 수도 없고
이름없음 2021/02/23 00:20:45 ID : SIE9wFeFdA0
명확한 답이 안 나오네... 엄마를 따라간다면 경제적인 어려움, 외가쪽 친척들이 주는 눈치도 만만치 않을거야. 그리고 만약 엄마가 현재 사는 지역에서 계속 살 수 없다고 한다면 전학도 가야겠지... 아빠를 따라간다면 친가쪽 친척들이 주는 눈치, 아무래도 아빠랑 나랑 성별이 다르니까 그런 부분에서 오는 차이점?도 있을거고... 아빠랑 살게 되면 현재 살고있는 지역에서 살텐데 학교에 이혼가정이라는 소문이 퍼지면 그거대로 힘들 것 같아. 이런 상황에서 레더들이라면 어떤 선택을 할 거 같아...?
이름없음 2021/02/23 02:30:03 ID : SIE9wFeFdA0
와 진짜 지치지더 않나봐
이름없음 2021/02/23 02:30:10 ID : SIE9wFeFdA0
지금까지 싸우네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
7레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
3레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
1레스23. 인생 망한듯new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 14 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 45분 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 796 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 51분 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 66 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 833 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1578 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 12시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스습관적 뒷담화 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 452 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27