나오늘 중단발 질려서 사진들고 허쉬컷 하러감 거울밧는대 미친진짜 시발존나다른거임 그래서 머리망했다고 따졋는데 지눈엔 이쁜데 뭐가 다르녜 ㅅㅂ그러ㅕㄴ서 다시 잘라주겟단거임 시발

뭘더자르긴자름 내옆머리 층이 코끝에 잇음 내가원했던건 턱끝이었는데

시발미친진짜 개짜증나서 억지부리지말고 환불이나 해달랬더니

그럴순없다 ㅇㅈㄹ 그러더니 지가 인심써서 칠춴원 주겟다 이러는거임 시발진짜 그래서 머리개망쳐놔서 대가리 졸라 이상한데 어쩛ㅎ거냐고 막 그랬는데

결국 시발 환불안된다 그러길래 다심안온다고 나옴 ㅜ 아 증사찍어야 해서 어쩔수없이 붗임머리 하는데 눈물거ㅏㅇ고아진덛ㄷ

나살면서 이렇게 자증난척 처음이야
스크랩하기
레스 작성
1레스 이번에 입학한 고1인데 13분 전 new 1 Hit
하소연 2021/03/04 17:22:11 이름 : 이름없음
5레스 중학교가 그립고 다시돌아가고싶어 20분 전 new 31 Hit
하소연 2021/03/04 01:39:08 이름 : 이름없음
1레스 통학하는 대학생 친구들 있나.. 2시간 전 new 5 Hit
하소연 2021/03/04 15:05:29 이름 : 이름없음
4레스 나 시험 개망했는데 2시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/03/04 14:10:51 이름 : 이름없음
21레스 20살에 취업해서 돈벌고 사는거 인식 어떠나 궁금해 5시간 전 new 179 Hit
하소연 2021/01/23 03:31:17 이름 : 이름없음
4레스 진짜 개소극적인 사람은 수시로 가기 너무 힘든 것 같아 5시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/03/04 11:50:02 이름 : 이름없음
22레스 너희는 과거로 돌아갈수 있다면 언제로? 5시간 전 new 62 Hit
하소연 2021/03/02 20:16:45 이름 : 이름없음
560레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 5시간 전 new 2314 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
1레스 나 수험생인데 너무 힘들어 6시간 전 new 5 Hit
하소연 2021/03/04 11:25:26 이름 : 이름없음
1레스 있잖아 요즘에 자꾸 6시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/03/04 10:48:00 이름 : 이름없음
1레스 7시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/03/04 10:35:06 이름 : 이름없음
2레스 원래는 3월 초에 제일 공부 열심히하지않아? 7시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/03/04 02:35:12 이름 : 이름없음
6레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 (5일차) 7시간 전 new 72 Hit
하소연 2021/03/03 13:33:57 이름 : 이름없음
1레스 외치고 싶다 13시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/03/04 03:56:34 이름 : 이름없음
2레스 맨날 감정기복이 심한건 모두가 그런걸까 아니면 내가 문제인걸까 13시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/03/03 00:14:15 이름 : 이름없음