즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/22 21:04:57 ID : MlzRA0k2q2K
지인 만들고 싶은데 어떻게 해야할지 모르겠어ㅠㅠㅠ 인스타나 트위터 계정 만들까..?? 만약 만들면 인스타가 나아 트위터가 나아??
이름없음 2021/02/22 21:39:36 ID : ffhxPa8mE3x
나랑 지인하자
이름없음 2021/02/22 22:00:57 ID : MlzRA0k2q2K
ㅇ,,어,,, 좋아,,,!
이름없음 2021/02/23 08:06:12 ID : vwoGnyLe5gj
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 08:06:30 ID : vwoGnyLe5gj
인스타는 만들기 어렵고 트위터는 이상한사람너무마나 위험할듯..? 트친에서부터 찬찬히알아보는건 좋던디
이름없음 2021/02/23 11:30:24 ID : 4Y2lipe6qnO
아아 고마워! 근데 살펴보니까 뭔가 트위터는 남자분들이 많이하는 느낌이고 인스타는 여자분들이 많이 하는 느낌이던데 맞아..?
이름없음 2021/02/23 14:08:08 ID : PeGpSGlcoIK
내가 봤을때는 인스타에서는 이쪽이라는 단어 자체가 그냥 레즈로 고정되어 있는거 같더라 어딜찾아봐도 남자는 없었어 트위터는 성비 비슷한거 같은데 별로 추천은 안해 그냥 자기 성욕 채우기 바쁜 사람들이 너무 많아

레스 작성
15레스대학 가니까new 2751 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
5레스헤녀꼬시는 방법new 456 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 88 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 841 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5676 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 88 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스바이들아new 642 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1428 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 584 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 23시간 전
8레스. 825 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1216 Hit
6레스가질 수 없는 너 444 Hit
16레스. 2956 Hit
4레스. 2119 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1163 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 523 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4036 Hit
3레스아.. 실수한건가? 620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27