지인 만들고 싶은데 어떻게 해야할지 모르겠어ㅠㅠㅠ 인스타나 트위터 계정 만들까..?? 만약 만들면 인스타가 나아 트위터가 나아??

인스타는 만들기 어렵고 트위터는 이상한사람너무마나 위험할듯..? 트친에서부터 찬찬히알아보는건 좋던디

>>5 아아 고마워! 근데 살펴보니까 뭔가 트위터는 남자분들이 많이하는 느낌이고 인스타는 여자분들이 많이 하는 느낌이던데 맞아..?

내가 봤을때는 인스타에서는 이쪽이라는 단어 자체가 그냥 레즈로 고정되어 있는거 같더라 어딜찾아봐도 남자는 없었어 트위터는 성비 비슷한거 같은데 별로 추천은 안해 그냥 자기 성욕 채우기 바쁜 사람들이 너무 많아
스크랩하기
레스 작성
105레스 그 사람을 딱 한번만 더 볼수 있다면 하고 싶은 말 적고 가자 4분 전 new 3070 Hit
퀴어 2021/01/18 01:01:56 이름 : 이름없음
6레스 바이인사람중에 로맨스드라마 좋아하는 사람있어? 15분 전 new 53 Hit
퀴어 2021/03/09 12:38:39 이름 : 이름없음
8레스 양성애자 범성애자 차이점 17분 전 new 73 Hit
퀴어 2021/03/09 13:43:35 이름 : 이름없음
1레스 ㅂㄹㅂㅂ 1시간 전 new 26 Hit
퀴어 2021/03/09 17:46:42 이름 : 이름없음
7레스 얘 진짜 퀴어 맞아? 1시간 전 new 175 Hit
퀴어 2021/03/09 07:46:18 이름 : 이름없음
14레스 다들 퀴어유튜브 3시간 전 new 630 Hit
퀴어 2021/03/05 16:16:26 이름 : 이름없음
737레스 🌈 대나무숲 9 3시간 전 new 17242 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 45 Hit
퀴어 2021/03/09 09:29:11 이름 : 이름없음
9레스 본인을 나타낼 때 선호하는 or 기피하는 호칭 6시간 전 new 844 Hit
퀴어 2021/01/12 17:22:51 이름 : 이름없음
5레스 이쪽 커뮤니티 뭐가 있어? 7시간 전 new 7179 Hit
퀴어 2019/02/08 14:35:51 이름 : 이름없음
1레스 . 8시간 전 new 71 Hit
퀴어 2021/03/08 23:16:27 이름 : 이름없음
13레스 이거 기대해봐도 되는거야? 8시간 전 new 899 Hit
퀴어 2021/03/02 20:50:32 이름 : 이름없음
984레스 다 차서 올리는 다이스 굴리는 스레 10시간 전 new 4033 Hit
퀴어 2019/11/07 22:49:32 이름 : 이름없음
2레스 어플에서 10시간 전 new 117 Hit
퀴어 2021/03/08 22:01:38 이름 : 이름없음
18레스 머짧은 인기가없나봥 11시간 전 new 651 Hit
퀴어 2021/03/06 14:57:14 이름 : 이름없음