후드집업 사려고 엄마한테 말했더니 엄마가 알겠다고 같이 고르자고 했는데 쿠팡에 들어가신다 나 이번에 옷 산 적 한 번도 없고 무신사에서 70000원 하는 후드집업 이미 생각하고 있었는데... 후드집업 브랜드 있는 거 입고 싶었는데 진짜... 중딩 때도 쿠팡이나 지마켓에서 산 후드집업 입고 언니랑 돈 기꺼이 모아서 fcmm 후리스 산 거 엄마가 몇 달 돼서 다 헤졌다고 버렸다 진짜 슬프다

밖에서 언니가 내가 갖고 싶은 후드집업 얘기하는데 진짜 눈물 나오네

참고로 중 2 때 입은 옷들 아직까지 입는다 심지어 나 20 년도에 반팔티 두 장 샀다

7만원 보고 엄마가 또라이녜 ㅋㅋㅋ

>>6 ㅋㅋㅋㅋ뭐 집이 넉넉하지 않으면 어쩔 수 없지... 나도 중1 때 사서 아직까지 입는 옷도 있고... 지금 있는 옷 거의 다 중딩 때 산거임ㅎㅎㅜ

>>7 안 맞는 옷도 다 버려서 맨투맨도 지금 두 개 번갈아서 입음 진짜 눈물 나온다

>>9 멤놀이 뭐지 그 연예인 프사 걸고 노는 거였나

>>10 엉 야 나 엄마가 결국 사줌... 혼자 방에서 우는데 엄마가 들어와서 골라서 계좌 보내주래... 존나 눈물 나온다

다른 거 사도 된다고 했는데 그러지 말고 걍 사래
스크랩하기
레스 작성
17레스 내 얘기한번만 들어줘,,스트레스 받아 미칠거같애; 16분 전 new 49 Hit
하소연 2021/03/01 02:20:52 이름 : 이름없음
224레스 인생 노잼시기가 올 때마다 갱신하는 스레 23분 전 new 1824 Hit
하소연 2018/12/20 09:28:30 이름 : 이름없음
544레스 몸이 아플 때 마다 적고가는 스레(사소한것도 좋아!) 25분 전 new 2740 Hit
하소연 2018/09/08 11:04:20 이름 : 이름없음
1레스 아 동생새끼가 31분 전 new 10 Hit
하소연 2021/03/01 22:17:52 이름 : 이름없음
540레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 32분 전 new 2245 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
16레스 쌍수 망해서 결국 자살 생각하는 내인생 레전드 1시간 전 new 180 Hit
하소연 2021/02/26 00:25:10 이름 : 이름없음
27레스 아무한테도 이야기 하지 못하는 속상한 이야기 있어? 1시간 전 new 129 Hit
하소연 2021/02/26 02:21:59 이름 : 여우님
200레스 아홉 수가 되었다... 2시간 전 new 687 Hit
하소연 2021/01/02 01:18:59 이름 : 이름없음
3레스 인섯타 팔로해주는건 좋은데 날 미치게하쥐말았음좋겠어........ 2시간 전 new 51 Hit
하소연 2021/03/01 12:17:37 이름 : 이름없음
1레스 이시발 노트붕 드럽게안도ㅑ네 4시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/03/01 18:43:38 이름 : 이름없음
14레스 난 너무 못생겼어 5시간 전 new 52 Hit
하소연 2021/03/01 03:17:31 이름 : 이름없음
2레스 친구가 자꾸 씹덕짓함 5시간 전 new 27 Hit
하소연 2021/03/01 17:17:47 이름 : 이름없음
3레스 정신차려 5시간 전 new 35 Hit
하소연 2021/03/01 03:41:16 이름 : 이름없음
14레스 하...얘들아 우리 집만 일주일에 한 번씩은 매일 손님 오냐.. 6시간 전 new 72 Hit
하소연 2021/02/28 13:54:40 이름 : 이름없음
1레스 와 나도 연예인처럼 생겼으면 좋겠어 7시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/03/01 15:24:43 이름 : 이름없음