ㅋㅋㅋ... 돈이 없는 게 존나 싫다 내가 없고 싶어서 없는 건가 그놈 돈돈돈 ;; 나도 돈 많으면 좋겠다고 기초생활수급자... ㅋㅋ 존나 쪽팔린다 학교에서 선생님들이 나 장학금 받았다고 하면 애들이 무슨 이유냐고 묻는데 존나 싫다...
스크랩하기
레스 작성
560레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 3분 전 new 2310 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
1레스 나 수험생인데 너무 힘들어 22분 전 new 3 Hit
하소연 2021/03/04 11:25:26 이름 : 이름없음
2레스 중학교가 그립고 다시돌아가고싶어 58분 전 new 13 Hit
하소연 2021/03/04 01:39:08 이름 : 이름없음
1레스 있잖아 요즘에 자꾸 59분 전 new 4 Hit
하소연 2021/03/04 10:48:00 이름 : 이름없음
1레스 1시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/03/04 10:35:06 이름 : 이름없음
17레스 20살에 취업해서 돈벌고 사는거 인식 어떠나 궁금해 1시간 전 new 165 Hit
하소연 2021/01/23 03:31:17 이름 : 이름없음
2레스 원래는 3월 초에 제일 공부 열심히하지않아? 1시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/03/04 02:35:12 이름 : 이름없음
6레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 (5일차) 1시간 전 new 64 Hit
하소연 2021/03/03 13:33:57 이름 : 이름없음
1레스 외치고 싶다 7시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/03/04 03:56:34 이름 : 이름없음
2레스 맨날 감정기복이 심한건 모두가 그런걸까 아니면 내가 문제인걸까 8시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/03/03 00:14:15 이름 : 이름없음
4레스 편한 자살방법 어디 없나 9시간 전 new 58 Hit
하소연 2021/03/03 19:37:35 이름 : 이름없음
4레스 여학교 특유의 꼽주는 여우짓 문화 개극혐이다 11시간 전 new 80 Hit
하소연 2021/03/02 23:57:39 이름 : 이름없음
19레스 너희는 과거로 돌아갈수 있다면 언제로? 11시간 전 new 56 Hit
하소연 2021/03/02 20:16:45 이름 : 이름없음
18레스 쌍수 망해서 결국 자살 생각하는 내인생 레전드 12시간 전 new 239 Hit
하소연 2021/02/26 00:25:10 이름 : 이름없음
8레스 미친다 12시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/03/03 23:12:30 이름 : 이름없음