나 9일차 비건 생활하고 있는데 고기가 너무 먹고 싶은겨 그래서 비건 카페에 가입해서 보니까 콩고기로 다양하게 요리를 하더라? 그래서 훅해서 콩고기로 만든 불고기 샀어,, 근데 맛은 생각보다는 괜찮은데 익숙해져야할거같아 콩고기는 여기서 샀어! https://eyup.io/g04ILHIa
스크랩하기
레스 작성
785레스 오늘 먹은 음식 말하고 가는 스레 6분 전 new 2357 Hit
음식 2019/06/14 15:08:54 이름 : 이름없음
2레스 야심한 새벽에 먹고싶은걸 적어보자 10분 전 new 14 Hit
음식 2021/03/01 04:12:52 이름 : 이름없음
26레스 카레야 사랑해 네 안에 ㅇㅇ이 들어가있다면 더 4시간 전 new 155 Hit
음식 2018/10/07 00:28:13 이름 : 이름없음
5레스 대니쉬 우유 마시고 있는데 18시간 전 new 23 Hit
음식 2021/02/27 01:53:30 이름 : 이름없음
228레스 여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 18시간 전 new 2139 Hit
음식 2018/05/20 23:19:30 이름 : 이름없음
52레스 지금은 사라진 베라 메뉴 쓰고가기 18시간 전 new 512 Hit
음식 2020/05/09 18:59:01 이름 : 이름없음
282레스 다른사람들은 보통 잘 먹는 음식중에 못먹는거/싫어하는거 18시간 전 new 1812 Hit
음식 2018/06/23 19:14:15 이름 : 이름없음
5레스 다이어트 하는데 밤에 딸기 먹는 거 괜찮아? 19시간 전 new 38 Hit
음식 2021/02/26 21:16:51 이름 : 이름없음
43레스 좋아하는 초콜릿 쓰고가자 19시간 전 new 226 Hit
음식 2020/07/15 18:54:44 이름 : 이름없음
2레스 딱 한번 먹어봤는데 잊혀지지 않는 음식 적는 스레 19시간 전 new 16 Hit
음식 2021/02/28 21:57:43 이름 : 이름없음
358레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2021.02.28 1215 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
64레스 마라탕 통합 스레 2021.02.28 250 Hit
음식 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
4레스 신전떡볶이 순한맛 2021.02.28 32 Hit
음식 2021/02/27 14:44:45 이름 : 이름없음
58레스 우유 주로 무슨 브랜드 거 먹어? 2021.02.27 427 Hit
음식 2019/08/24 14:39:17 이름 : 이름없음
869레스 ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 2021.02.27 4393 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음