ㅈㄱㄴ 손으로든 이빨로든 자꾸 뜯어서 맨날 피 보는거 같아ㅠㅠㅠㅜ

물 많이 마셔서 수분 공급 립밤 자주 바르기 할 때 자기 말리거나 때려달라는 사람 구하기 스트레스나 불안때문에 무의식적으로 그럴 수 있으니까 그 부분을 해결하기(이미 다 아는 걸려나? 미안..)

>>2 아니야 알려줘서 고마워! 다만 입술이 건조할때도 그렇지만 괜찮은 상태에도 어떻게든 거스러미를 만들어서 뜯어서 그게 문제인거 같아😂

음 되게 입술막뜯고나서 립바르면 좀 얼룩덜룯하고 안예브잖아 그거 자꾸 생각하다 보면 손안대게됌

아니면 이쁜입술같은거 캡해놓고 자주보면 자극되지않을가

어떻게든이라도 못만들게 만들면댐 카멕스 립밤추천 반창고 붙이는ㄱㅓㅅ도 추천

>>4 >>5 >>6 알려줘서 고마워 한번 시도해볼게!

나도 진짜 구라 하나도 없이 그냥 기억속에서 입술 안 뜯던 어릴 때가 없던것 같음 지금까지 뜯고 있긴 한데 예전보단 많이 나아짐 방법은! 위에 사람들이 말한 것처럼 하면 입술이 당연히 촉촉해져서 거스러미가 내가 만들지 않는 이상 생기지 않을 때가 온단 말야? 그때는 거스러미가 없어서 무의식 중에 뜯는 일은 없어짐 그 대신 내가 입술 뜯고 싶어서 일부러 거스러미를 만들긴 하거든? 그건 어쩔 수 없음 계속 뜯어야돼 그런데 계속 물 많이 마시고 하다 보면 진짜 그 거스러미 조차 안 나오는 입술이 되는데 보통 난 여름만 그래 겨울엔 아무리 바세린 바르고 지랄을 해도 생기더라 ㅋㅋ 그래서 여름 그때만이라도 계속 못 뜯다 보면 몇년 지날 수록 뜯는게 줄음 결론은 입술을 극강의 상태로 강화하다 보면 거스러미 조차 나오지 않아서 뜯을 입술이 없다!
스크랩하기
레스 작성
6레스 내 눈 좀 봐죠 6분 전 new 44 Hit
미용 2021/02/23 13:02:59 이름 : 이름없음
3레스 나를 위한 Diet 38분 전 new 12 Hit
미용 2021/02/23 16:25:38 이름 : 이름없음
3레스 효과있는 다이어트 후기 38분 전 new 19 Hit
미용 2021/02/24 22:07:45 이름 : 이름없음
1레스 다엿트 식단 1시간 전 new 5 Hit
미용 2021/02/25 09:43:33 이름 : 이름없음
3레스 거지존에서 긴머리까지 3시간 전 new 20 Hit
미용 2021/02/24 23:00:56 이름 : 이름없음
44레스 새내기 레주의 18kg 감량기🔥 (D+24) 3시간 전 new 356 Hit
미용 2021/02/01 07:34:23 이름 : ◆yIGljtg6kpW
2레스 화장 첨 시작할 때 뭐부터 사야할까 5시간 전 new 21 Hit
미용 2021/02/24 01:32:16 이름 : 이름없음
45레스 무쌍들 자기 눈화장 올리고 가기!! 5시간 전 new 1017 Hit
미용 2019/04/06 14:45:08 이름 : 이름없음
1레스 다이어트 질문 7시간 전 new 7 Hit
미용 2021/02/25 03:33:02 이름 : 이름없음
2레스 다이어트 식품 비용 어떻게 해? 7시간 전 new 4 Hit
미용 2021/02/25 02:23:38 이름 : 이름없음
2레스 겨드랑이제모 어떻게 하니... 8시간 전 new 16 Hit
미용 2021/02/25 02:28:40 이름 : 이름없음
5레스 다 이 어 트 해 야 지 8시간 전 new 35 Hit
미용 2021/02/21 03:13:53 이름 : ◆ctzdU43RzU6
2레스 호ㅏ장지우기 직전이 젤예쁨 9시간 전 new 23 Hit
미용 2021/02/25 01:08:53 이름 : 이름없음
1레스 다이어트하는데 고민있음 10시간 전 new 7 Hit
미용 2021/02/25 00:37:32 이름 : 이름없음
3레스 하드렌즈 잘 아는 사람 ㅠㅠㅠㅠ?? 13시간 전 new 22 Hit
미용 2021/02/24 17:04:31 이름 : 이름없음