난 한심해 멍청해 일을 끝까지 미루다가 직전에 해 학원을 못다니면 스스로 하면 되잖아 죽고싶다 죽고 싶다 오늘 수학학원 보내달라고 말하려다 엄마가 동생 수학 학원을 다니고 있지만 영어 학원도 보내주려고 알바를 해야하나 말을해서 그냥 보내달라 말하지않았어 근데 왜 나는 고2 2학기 중간고사 끝나고 영어 학원 보내주고 동생은 중3 때부터 보내줘? 왜왜왜 나도 학원 다니면서 공부하고싶었는데 그래도 사정때문에 안돼니깐 ebs들으면 된다고 했어 근데 혼자는 안되더라 너무 어려웠어 내 머리가 부족한가봐 그래서 그런가 원래 부터 그랬지만 요즘 우울해 다 맘에 안 들어 짜증나
스크랩하기
레스 작성
8레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 (2일차) 30분 전 new 22 Hit
하소연 2021/02/28 01:31:13 이름 : 이름없음
19레스 몸약한 친구 있는사람 있어? 4시간 전 new 171 Hit
하소연 2021/01/27 13:13:13 이름 : 이름없음
1레스 코로나 백신 의무 직업인 사람들 5시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/02/28 02:13:34 이름 : 이름없음
7레스 부자들은 좋겠다 5시간 전 new 55 Hit
하소연 2021/02/26 02:42:55 이름 : 이름없음
3레스 알바 관두고 싶다 5시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/02/26 21:54:16 이름 : 이름없음
7레스 나보고사귀잰다 5시간 전 new 141 Hit
하소연 2021/02/25 17:35:00 이름 : 현타온여자
12레스 친구가 ㅆㅂ 계속 꼽줌 5시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/02/28 00:43:55 이름 : 이름없음
1레스 10대 지나니까 몸이 이상해 5시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/02/28 01:50:16 이름 : 이름없음
3레스 술먹고 감정올라와서? 그냥 올리는건데 5시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/02/28 01:37:37 이름 : 이름없음
3레스 괴롭다 진짜 5시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/02/27 12:17:54 이름 : 이름없음
804레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 5시간 전 new 4909 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
5레스 사람은 다 죽는다는거 5시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/02/28 01:24:01 이름 : 이름없음
1레스 제발 내 얘기좀 들어주라 6시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/02/28 01:11:58 이름 : 이름없음
12레스 요즘 너무 우울해 6시간 전 new 55 Hit
하소연 2021/02/22 03:41:14 이름 : 이름없음
8레스 아니 시발 살이 왜 빠져 6시간 전 new 79 Hit
하소연 2021/02/27 11:21:51 이름 : 이름없음