이번에 남친 생겼는데 친구한테 소개 시켜줬음 근데 나중에 하는 말이 넌 왜 자기가 저런 취향인 남자 좋아하는거 알면서 저런 사람이랑 사귀냐고 화냄 친구 이상형이랑 취향 알고있긴 함 근데 그렇다고 내가 호감가는 사람한테 “친구가 좋아할만한 사람이니까 사귀지 말아야겠다~“ 라고 생각하는 사람은 없잖아... 친구랑 남친 구면도 아니고 초면임...

남친 소개 시켜준거는 친구가 계속 물어봐서 시켜준건데 정 떨어짐

?? 그앤 뭐냐 그냥 부러운듯

음... 에반데 니 친구가

질투나나보네ㅋㄱㄲㅋ

에반데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 뭐가 그리 불만이냐고 따졌을 것 같아 발상 참 신기한 친구네
스크랩하기
레스 작성
3레스 나만 몰랐던 이야기 1분 전 new 8 Hit
잡담 2021/03/05 22:30:13 이름 : 이름없음
24레스 학생회 면접보는데 질문 예시들어조 1분 전 new 76 Hit
잡담 2021/03/05 16:22:37 이름 : 이름없음
9레스 먹을 수 있는 랩이 과학적인가....? 3분 전 new 24 Hit
잡담 2021/03/05 22:09:26 이름 : 이름없음
46레스 얘, 발렌시아가 12분 전 new 1837 Hit
잡담 2021/02/09 10:54:17 이름 : 이름없음
3레스 중고등학생 레더들아! 하루 폰 사용시간 적고 가 12분 전 new 16 Hit
잡담 2021/03/05 22:10:52 이름 : 이름없음
19레스 이거 기분 나쁠라나? 13분 전 new 107 Hit
잡담 2021/03/05 16:45:30 이름 : 이름없음
8레스 당근마켓 20분째 기다리는중... 13분 전 new 60 Hit
잡담 2021/03/05 20:23:45 이름 : 이름없음
3레스 학원 선생님들께서 보통 23분 전 new 19 Hit
잡담 2021/03/05 21:57:23 이름 : 이름없음
4레스 청소년 혜택 모음집 26분 전 new 33 Hit
잡담 2021/03/05 21:20:39 이름 : 이름없음
21레스 마른게 컴플렉스인 사람 은근 있더라 28분 전 new 160 Hit
잡담 2021/03/04 17:30:15 이름 : 이름없음
28레스 요즘 동접자가 너무 없는 것 같아서ㅠㅠ 33분 전 new 81 Hit
잡담 2021/03/02 21:19:55 이름 : 이름없음
746레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 35분 전 new 3111 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
224레스 🍀💖 20대 통합 잡담스레 💤😙 36분 전 new 1043 Hit
잡담 2020/09/15 22:28:32 이름 : 이름없음
5레스 . 39분 전 new 22 Hit
잡담 2021/03/05 21:47:14 이름 : 이름없음
980레스 심심할때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 2 46분 전 new 3496 Hit
잡담 2019/08/01 16:10:42 이름 : 이름없음