즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/22 22:21:07 ID : u3wsi2nu5SI
무당도 신기 있는 것도 아니고 귀신 이렁 거 보는 거도 아닌데 걍 사람 보는 감이 좋나봐 내가 그냥 이유 없이 비호감으로 느꼈던 사람 중에 좀 더 지내면서 지캬봤을 때 성격이 멀쩡했던 사람이 없음 행동이 이상해서가 아니라 걍 뭔가 어딘가 별로인 그런 사람..
이름없음 2021/02/22 22:21:29 ID : u3wsi2nu5SI
레드벨벳 아이린도 별로 안 좋아했음 약간 얼굴이 심술보? 같은 게 붙은 느낌이라.. 그때 레벨 주식 한창 최고조일 때였는데 친구한테 야 아이린이 이쁘냐.?? 솔직히 별로 이쁜 지 모르겠음 이랬다가 애들한테 몰매 맞고... 남자애들은 아 니 거울이나 처 보고 와라 미친;; 이러고
이름없음 2021/02/22 22:24:44 ID : u3wsi2nu5SI
중1 첫날에 처음 본 ㅇㅕ자애 하나가 있었는데 어쩌다 같은 무리가 됨 근데 어딘가 맘에 안 드는 거야 그냥 말로 형용할 수 없는 쎄함이라 뭐라 할 수 가 없는 거야 그래서 어쩔 수 없이 그냥 같이 다녔고 친구한테 쟤 괜찮냐고 난 쎄하다고 그러는데 모르겠다고 그러더라 근데 그러고나서 한 3달.?? 뒤에 다른애들 이간질하다가 걸려서 짤당하고 그 뒤로 6갸월동안 혼자 다님ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 00:21:43 ID : 7grzaoL88lu
HOXY ㅇㅈㅇㅇㄷ ㅅㅅㅈ도...?
이름없음 2021/02/23 00:23:38 ID : 8mHDthcHxA4
근데 ㅇㅈㅇㅇㄷ ㅅㅅㅈ 논란 그거 진짜야?????
이름없음 2021/02/23 00:24:52 ID : 65eY8nRBcJT
본인이 직접 담배폈다고 함, 학폭은 싸움이라는 입장. 근데 이미 본인도 일부분 인정한 케이스라 다들 등 돌려버린듯, 배우 ㅅㅅㅇ가 인스타에 올린 것도 그렇고
이름없음 2021/02/23 00:28:01 ID : wtuoL88o3Xy
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 중학교 입학하고 처음 반 들어갔을때 모르는애들 무리가 하나 있었는데(나 반배정 진짜 잘되서 다른초애들 빼고 거의 친한애들이었음ㅇㅇ)그중에 좀 드세보이는 애( A)랑 오 착하겠다 하는애( b)가 잏었거든 ? 근데 드세보이는애는 키도 엄청작고 그런애고 착하겠다 한애는 덩치도 좀있고 그런애였단 말이야 그래서 내친구들 다 A 착해보인다 B 무서워보였다 막 이랬는데 나혼자 반대로말함ㅋㅋㅋㅋ 그리고 B는 현재 나랑 진짜 잘지내고있고 A는 애들이 미묘하게 불편해해서 데면데면지냄ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 00:30:12 ID : dWrvvinXs7g
나도 그런 거 좀 있는 듯 내가 파는 그룹이 있으면 난 개인적으로 개인 팬을 별로 좋게 안 봤던 시절이 있었는데 (지금은 아님) 다른 멤버들은 다 좋은데 유독 정이 안 가는 멤버가 있는데 그런 애들이 꼭 병크 터지더라,,,
이름없음 2021/02/23 00:47:45 ID : mLcLfapVgpf
나랑 완전 반대다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 내가 좋아했던 사람들 뭔가 다 논란이 하나씩 생김 ㅅㅅㅈ도 그렇고 ㅈㅂㄱ도 그렇고 ㄱㄷㅎ도 그렇고 ㅅㅇㅈ도 그렇고 ㅇㄴㅇ도 그렇고.. 다 내가 진짜 좋아했었거든 (이중에서 진짜인 사람도 있고 가짜인 사람도 있음 단지 논란이 생겼다는거야 진짠지 아닌지 아직 밝혀지지 않은 사람도 있음)
이름없음 2021/02/23 02:18:57 ID : k8oY2pTV862
걍 넘 쎄믈리에 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우연의 일치 아닐까? 그럼 쎄해보이는 사람 한명만 말해바 맞추면 ㅇㅈ 어그로 끌릴까봐 스탑걸고썼으니까 편하게말행
이름없음 2021/02/23 17:58:21 ID : u3wsi2nu5SI
헉 뭐야 관심받아서 기분 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅇㄷ ㅅㅅㅈ은 사실 관심이 없어서 잘 몰랐어,, 그 그룹에는 ㅈㅅㅇ이랑 ㅇㄱ만 알았음 ㅅㅅㅈ은 학폭 터지고 나서 알게 됐어
이름없음 2021/02/23 18:00:27 ID : u3wsi2nu5SI
그리고 나 청춘시대 열심히 봤었는데 ㅂㅎㅅ 별로 안 좋아했음,, 쎄하다기보다는 그냥 캐릭터 때문일 수도 있긴 한데 암튼 별로 안 좋아했었음.. 뭔가 눈썹 밀어주고 세수 시켜주고 눈꼽 없는데 눈꼽 떼라고 하고 싶은 느낌이랄까..,.,.
이름없음 2021/02/23 18:35:44 ID : u3wsi2nu5SI
글쎄 사실 그냥 그런 거일 수도... 음 정황도 증거도 없고 해서 말 해도 되나 모르겠음ㅠㅠ 혹시 이 분들 좋아하시는 팬분 있다면 그냥 몽총이가 한 헛소리라고 생각하고 넘어가주세요 이 분들이 인성논란이 있을 것 같다는 억측 아니고 그냥 뭔가 티비보ㄷㅏ가 그냥 정말 근거 이유 아무것도 없이 개인적으로 감이 별로얐돈 분들임 그냥 한 번 써보는 거니까 오해는 하지 말고ㅠㅠㅠㅠ 나혼산에 가끔가다 계속 나오시는 ㅅㄷㅂ 분하고 그 주라주라 그거 하시는 ㄱㅅㅇ분이랑 ㅁㅁㄹㄷ ㅈㅇ분이랑 배우 ㅅㅈㄱ...? 생각났어 별로 안 좋아했었음 근데 다들 활동 꾸준히 오래 잘 하신 분들이라 전혀 아닌 거 같기도,,, 사실 ㄱㅅㅇ 분은 aoa 걔네랑 아형 같이 나와서 그렇게 느껴지는 듯
이름없음 2021/02/23 18:56:04 ID : 5fe2NBuk61D
ㅇㅇㅇ ㄱㅅㅇ 예전에 강아지한테 와사비먹이고 하루종일 켁켁하는 거 재밌다고 좋아했ㄷㅏ고 지 입으로 자랑함ㅌㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리 노는 거지 뭐..

레스 작성
3레스스레딕 처음인데new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 149 Hit
821레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27898 Hit
1레스케챱고백 이거new 30 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9739 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17468 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 681 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 230 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 182 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 90 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 201 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 107 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 676 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8036 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전