나 디게 많이 좋아해ㅛ은데...

ㅋㅋㅋㅋ 아래스레랑 겹친닼ㅋㅋ

>>2 아 그러네 ㅋㄱㅋㄷㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ근데ㅜ난 항상 마음속에 품고 있었지...

진짜 자잘한거까지 치면 내가 좋아하는 돌들 한번쯤 다 삐끗 해ㅛ었음...

>>3 다른의미의 식스센스.... 반하는 사람마다 망해버리는...

>>5 ........이젠 옛날에 한번 삐끗한 내 본진만 파야지.... 내 친구들도 자기가 좋아하는 연예인 좋아하지 말라고 막 그래..

>>6 그 본진도.. 위험해

아냐 그런말하지마>>7 말조시매 퉤퉤퉤

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
309레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 1분 전 new 712 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
53레스 너넨 타고 난거 있어? 2분 전 new 271 Hit
잡담 2021/02/07 23:30:25 이름 : 이름없음
3레스 전학생오면 말 걸어? 6분 전 new 24 Hit
잡담 2021/02/26 18:20:48 이름 : 이름없음
220레스 11분 전 new 324 Hit
잡담 2021/02/26 11:43:43 이름 : 이름없음
614레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 19분 전 new 400 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
15레스 이 문제의 답을 구하시오 20분 전 new 29 Hit
잡담 2021/02/26 18:44:08 이름 : 이름없음
3레스 나 목아프고 24분 전 new 6 Hit
잡담 2021/02/26 19:06:12 이름 : 이름없음
1레스 번개장터에서 24분 전 new 8 Hit
잡담 2021/02/26 19:07:30 이름 : 이름없음
4레스 학교가기 2일 전인데 2킬로 뺄 수 있음? 26분 전 new 29 Hit
잡담 2021/02/26 18:28:59 이름 : 이름없음
21레스 ㅇㄴ 이 광고 이거 뭐임...? 29분 전 new 166 Hit
잡담 2021/02/26 13:56:55 이름 : 이름없음
13레스 너넨 택배 며칠까지 편하게 기다릴 수 있어? 31분 전 new 75 Hit
잡담 2021/02/26 09:19:48 이름 : 이름없음
61레스 살면서 충격적이었던 사실 말해보쟝 46분 전 new 236 Hit
잡담 2021/02/25 13:15:28 이름 : 이름없음
50레스 동안인 레더들 웃픈썰 있어? 50분 전 new 125 Hit
잡담 2021/02/26 12:36:43 이름 : APTX4869
17레스 애들아 미친 우리이제부터 줌 얼굴깜 1시간 전 new 192 Hit
잡담 2021/02/26 00:00:28 이름 : 이름없음
44레스 얘들아 충고하나할게 격투기 배운놈은 절대 건들지마라 1시간 전 new 296 Hit
잡담 2021/02/24 03:27:33 이름 : 이름없음