진짜 생판 다른 학교에다가 그나마 같은 학원이라 친구 추가는 안해놨지만 연락은 가능... 그닥 친한 사이도 아니라서 연락은 안대겟고... 연애는 많이 해봤는데 짝사랑은 너무 오랜만이라서 걘 나 관심 아예 없는데 내가 너무 이상하게 들이댈까봐... 뭔가 좀 어떻게 친해질까..? 자리도 나름 멀어..

걔랑 겹치는 친구는 없어??있으면 그친구한테 도움받으면 되는데....

>>2 웅... 겹치진 않지만 걔 친구도 같은 학원인데 안친해... ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 적극적으로 다가갈까.. 사실 걔랑 뭐 할 때마다 겹친게 많아서 좀 친해졌다고 생각하긴했거든.. 근데 김칫국같아서

친하니까 연락하는게 아니고 연락을 해서 친해지는거야.. 그냥 처음에 어색하겠지만 안녕? 이러고 보내고 친해지고 싶어서 연락했어! 이러고 연락 이어가봐
스크랩하기
레스 작성
3레스 애들아 좋아하는애때문에 헷갈리면 나한테와 3분 전 new 13 Hit
연애 2021/03/03 00:19:33 이름 : 이름없음
4레스 남자들 머릿속이 궁금해 9분 전 new 16 Hit
연애 2021/03/03 00:34:21 이름 : 이름없음
2레스 내 이상형이랑 진짜 정반대인 애가 치대는데 13분 전 new 6 Hit
연애 2021/03/03 00:48:33 이름 : 이름없음
19레스 고3인데 연애중이거든 18분 전 new 207 Hit
연애 2021/02/27 04:10:49 이름 : 이름없음
44레스 본인의 세상 특이한 이상형을 적어보자 22분 전 new 441 Hit
연애 2021/02/20 19:50:01 이름 : 이름없음
411레스 회사 상사가 좋아졌어 26분 전 new 3176 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
5레스 고백 타이밍좀 추천해줘!!!!! 30분 전 new 52 Hit
연애 2021/03/02 17:13:26 이름 : 이름없음
11레스 짝남 읽씹...^^... 42분 전 new 171 Hit
연애 2021/02/17 04:28:30 이름 : 이름없음
3레스 나 어떡하면 좋지.. 44분 전 new 14 Hit
연애 2021/03/02 23:48:05 이름 : 이름없음
969레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 1시간 전 new 4633 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
3레스 중3 모쏠 연애코치좀.. 1시간 전 new 15 Hit
연애 2021/03/02 23:47:13 이름 : 이름없음
483레스 다이스 굴리는 스레 1시간 전 new 1152 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
159레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 1시간 전 new 1059 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 31 Hit
연애 2021/03/01 17:41:44 이름 : 이름없음
2레스 난 연애 생각도 없고 얘랑 연애할 맘도 없는데 자꾸 티를 내... 2시간 전 new 29 Hit
연애 2021/03/02 22:53:28 이름 : 이름없음