즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/22 22:24:00 ID : 47ArzcGrfcM
진짜 생판 다른 학교에다가 그나마 같은 학원이라 친구 추가는 안해놨지만 연락은 가능... 그닥 친한 사이도 아니라서 연락은 안대겟고... 연애는 많이 해봤는데 짝사랑은 너무 오랜만이라서 걘 나 관심 아예 없는데 내가 너무 이상하게 들이댈까봐... 뭔가 좀 어떻게 친해질까..? 자리도 나름 멀어..
이름없음 2021/02/26 02:48:41 ID : jvzU3RvfVcN
걔랑 겹치는 친구는 없어??있으면 그친구한테 도움받으면 되는데....
이름없음 2021/02/27 01:42:43 ID : 47ArzcGrfcM
웅... 겹치진 않지만 걔 친구도 같은 학원인데 안친해... ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 적극적으로 다가갈까.. 사실 걔랑 뭐 할 때마다 겹친게 많아서 좀 친해졌다고 생각하긴했거든.. 근데 김칫국같아서
이름없음 2021/02/27 14:04:44 ID : 7y3Xs5U2JWp
친하니까 연락하는게 아니고 연락을 해서 친해지는거야.. 그냥 처음에 어색하겠지만 안녕? 이러고 보내고 친해지고 싶어서 연락했어! 이러고 연락 이어가봐

레스 작성
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 530 Hit
연애 이름 : 이름없음 41분 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15446 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스의미부여ㅠnew 52 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 899 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1569 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스new 191 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 527 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스.new 535 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 928 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 499 Hit
577레스대나무숲🌲 25734 Hit
1레스나 미쳤나봐 537 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 607 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2133 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 546 Hit