1. 지정좌석제 - 개강날 앉은 자리 조교가 와서 쓱 적어가서 그걸로 출결체크함 2. 수업 끝나면 종소리 울림 근데 몇몇 교수님들은 그거 씹어버림 ㅠㅠ.... 그리고 법학과목은 저-기 멀리 있음 진짜 달려가야 함 3. 한달에 한번은 부페식으로 밥을 퍼먹을수 있었음 가격도 엄청 쌌어 5000인가 5500인가

뭔가 고등학교스러운 대학교네

>>2 ㄹㅇㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
28레스 새학기 친구 사귀는 법 진짜로 도와줌 친구 못 사귄 친구들 드러와 1분 전 new 122 Hit
잡담 2021/03/04 23:01:52 이름 : 이름없음
8레스 씌바 왜 이렇게 왼쪽 위의 어금니가 아프지? 4분 전 new 25 Hit
잡담 2021/03/06 11:51:57 이름 : 이름없음
3레스 나만 그런건지 모르겠는데 5분 전 new 4 Hit
잡담 2021/03/06 15:57:48 이름 : 이름없음
8레스 질문 5분 전 new 39 Hit
잡담 2021/03/04 03:42:05 이름 : 이름없음
3레스 스케줄러 앱 6분 전 new 33 Hit
잡담 2021/03/06 12:27:41 이름 : 이름없음
485레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 8분 전 new 1051 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
14레스 뭔 말임 9분 전 new 76 Hit
잡담 2021/03/06 02:51:45 이름 : 이름없음
9레스 손민수 아는 레더있어? 26분 전 new 88 Hit
잡담 2021/03/06 09:59:41 이름 : 이름없음
9레스 교과서 제본 금지야? 30분 전 new 45 Hit
잡담 2021/03/06 15:05:25 이름 : 이름없음
382레스 아무말 대잔치 36분 전 new 1351 Hit
잡담 2018/05/22 11:46:13 이름 : 이예에에에에에에에에애에에애ㅔ
2레스 반편성에서 혼자만 인거 나쁜건 아닌거 같더라 37분 전 new 23 Hit
잡담 2021/03/06 15:23:54 이름 : 이름없음
29레스 마른게 컴플렉스인 사람 은근 있더라 50분 전 new 232 Hit
잡담 2021/03/04 17:30:15 이름 : 이름없음
922레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 52분 전 new 2934 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
5레스 이게 예의 없는 걸까? 52분 전 new 41 Hit
잡담 2021/03/06 14:32:57 이름 : 이름없음
5레스 와 진짜 개썅련 진짜 개화나 얘들아 59분 전 new 133 Hit
잡담 2021/03/05 17:01:09 이름 : 이름없음