나 여잔데 곧 하게 될거같거든..? 근데 나 아다야 ㅠㅠ 관계 ㅊ경험에 대해 좀 자세하게 알려줄 수 있을까..? 기대되는것도 있는데 한편으론 무섭다 ㅜ

여기선 수위 규정때문에 직접적인 표현 못해서 자세하게 알려주기 힘들듯

몇살인데? 왠만하면 안하는게 좋을꺼같아서

여기 평균나이 생각해보면 아직 어린 친구들이 많은거같아서 해본 말이야

좋응디 아파 근데 아픈게 그런 아픔이아니라 뭐라해야되지 크기가 크면 아플꺼야..
스크랩하기
레스 작성
5레스 이번에 고등학교 입학하는데 친구를 못 만들거 같아. 5분 전 new 27 Hit
고민상담 2021/02/26 00:40:19 이름 : 이름없음
14레스 잘못도 안했는데 갑자기 잘 지내던 사람이 손절각 잡으면 기분이 어때? 28분 전 new 99 Hit
고민상담 2021/02/25 02:44:26 이름 : 이름없음
5레스 자존감 낮추는 친구 어떻게 생각해 2시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/02/25 23:56:31 이름 : 이름없음
1레스 사람이 되고 싶어 2시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/02/26 02:19:52 이름 : 여우님
6레스 갑자기 엄마가 죽으면 어떡해? 2시간 전 new 66 Hit
고민상담 2021/02/25 18:57:46 이름 : 이름없음
23레스 안아프게 죽는방법 알아? 3시간 전 new 193 Hit
고민상담 2021/02/24 05:07:34 이름 : 이름없음
2레스 니네 사랑니 어떻게 했어? 3시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/02/25 23:17:31 이름 : 이름없음
11레스 친구의 잃어버린 감정을 되찾아주고 싶어 4시간 전 new 135 Hit
고민상담 2021/02/23 02:41:30 이름 : 이름없음
135레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 4시간 전 new 967 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
2레스 사이 안 좋은 친구랑 같은반 됐는데 어케 지내야 할까 5시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/02/25 22:52:04 이름 : 이름없음
43레스 락스 마셨어 5시간 전 new 1171 Hit
고민상담 2018/12/28 02:45:07 이름 : 이름없음
7레스 158에 53kg인데 6시간 전 new 71 Hit
고민상담 2021/02/25 18:54:57 이름 : 이름없음
6레스 의견을 듣고싶어 7시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/02/25 17:13:10 이름 : 이름없음
12레스 친구가 담배펴 내가 말리면 오지랖일까?? 7시간 전 new 142 Hit
고민상담 2021/02/24 23:00:42 이름 : 이름없음
3레스 눈물 잘 참는법 좀 알려줘.. 8시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/02/24 23:45:12 이름 : 이름없음