즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/22 22:56:56 ID : gqqi5RyHxDs
일단 사건이 터진건 새벽에 펨하다가 일어났움 이 친구가 나랑 중1때 어찌어찌 친구가 됐는 데 그때부터 약간 내가 너보다 위다?이런 마인드를 가지고 있더라고 중2때 걔가 약간 왕따를 당해서 조금 모든게 불안해하던 때가 있었거든? 그때 나랑 같이 밥먹는 멤버가 5명이있었는 데 그 친구도 같이 목고 싶었나벼 그래서 껴줬는 데 그 친구랑
이름없음 2021/02/22 22:59:41 ID : gqqi5RyHxDs
4명이서 다툼이 있어가직ㅎ 싸웠다?근데 나보고 그 4명 말고 지랑만 밥먹자는 겨... 그래서 설득할려다가 그냥 몇 번 먹었는 데 이젠 그게 당연시 된것처럼 행동하길래 말했다가 싸웠어 근데 뭐 나중에 지가 잘못한거 인정해서 서로 넘어갔는 데
이름없음 2021/02/22 23:01:32 ID : gqqi5RyHxDs
이제 고1 동아리를 잘못 들어가가지고 고2 들어갈때 동아리 바꿀려고 생각하긴 했거든? 근데 그 친구가 이제 1학년때부터 하던 동아리가 있는 거여 그래서 그친구가 나한테 이 동아리 오라고 난리를 치는 거임
이름없음 2021/02/22 23:07:11 ID : gqqi5RyHxDs
그래서 내가 들어가고 싶었던 동아리 2개중에 하나길래 고민중이라고 말하니까 그 싸가지가 뭐라했는 지 알어? 갈거면 가 니 보내도 충분히 한다고 이 ㅈㄹ하는 거임... 지가 부탁하는 입장에서 ㅇㅈㄹ하면 ...ㅋㅋ 그리곤 그 동아리에서 널 뽑아줄지 모르겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴 말하는 애랑 손절해야하나.. ㅌㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/22 23:29:37 ID : Za9AoY5PjwG
손절까지는 아니어도 거리는 두는게 맞는 것 같아. 그렇게 말하는 얘랑 같이 있어봤자 너만 힘들고 나중엔 스트레스도 많이 받을 지도 몰라.
이름없음 2021/02/23 00:16:38 ID : O62KZfO9zbC
인간관계 끊는거에 너무 무게를 두지 않아도 돼 원래 사소한게 쌓여서 무너질수도 큰 사건 하나로 깨질수도 있는게 인간관계야

레스 작성
793레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10439 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
140레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6952 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
58레스로판 깐다 5new 2848 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
653레스통합 까까스레2new 10130 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10378 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11443 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12195 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1814 Hit
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3787 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8988 Hit
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2746 Hit
249레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8222 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
515레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15044 Hit
481레스방탄팬 까스레 2new 6161 Hit
412레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17574 Hit
165레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4379 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
645레스버튜버 까스레new 27901 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스군대의 문제점을 까는 스레new 1254 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
420레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
172레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전