언니한테 이 년 전에 차였어 당시에 엄청 울고 계속 그랬었지 근데 지금 이 감정을 모르겠어 눈물도 안 나고 속상하지도 않아 다만 언니만 생각하면 가슴이 뛰고 집중이 안 돼 나 아무래도 아직 좋아하는 게 맞는 걸까

그 언니 만난다면 너 울어버릴거 같은데 그냥 혼란스러운거 같아 직접 보기 전엔 계속 감정 정의내리기 힘들거같아보여

>>2 몇 번 만났었어 지금은 그냥 언니 동생으로 남은 사이고 종종 만날 때도 심장이 뛰어 만나기 며칠 전부터 설레고 그래

>>3 좋아하는듯.. 좋아하면 안되는 사이라면 주체할수 없을만큼 커지기 전에 정리해..아님 나처럼 된다
스크랩하기
레스 작성
10레스 진짜 확실하게 헤테로냐고 물어보고 싶다 1분 전 new 35 Hit
퀴어 2021/02/26 18:01:45 이름 : 이름없음
2레스 여친 100일 선물 5분 전 new 50 Hit
퀴어 2021/02/26 04:53:33 이름 : 이름없음
1레스 공부를 못하겠어 13분 전 new 6 Hit
퀴어 2021/02/26 18:44:50 이름 : 이름없음
7레스 고민좀 들어줘 35분 전 new 79 Hit
퀴어 2021/02/26 15:20:15 이름 : 이름없음
2레스 ㅌㅇ 49분 전 new 40 Hit
퀴어 2021/02/26 17:16:38 이름 : 이름없음
17레스 내가 어떤 성향인지 알려줄 사람~!~! 1시간 전 new 263 Hit
퀴어 2021/02/24 22:41:31 이름 : 이름없음
418레스 퀴어판 잡담스레 2 1시간 전 new 10669 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
3레스 ㅌㅇ 2시간 전 new 49 Hit
퀴어 2021/02/26 16:31:28 이름 : 이름없음
7레스 좀 수위있는질문이야 2시간 전 new 123 Hit
퀴어 2021/02/26 14:37:37 이름 : 이름없음
1레스 인스타 은어 3시간 전 new 51 Hit
퀴어 2021/02/26 15:13:00 이름 : 이름없음
4레스 다들 안이루어졌지만 짧고 강렬하게 사랑했던 사람있어? 4시간 전 new 195 Hit
퀴어 2021/02/26 03:20:33 이름 : 이름없음
339레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 6시간 전 new 7342 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
14레스 육군훈련소에서 짝사랑 했던 이야기 7시간 전 new 186 Hit
퀴어 2021/02/25 09:19:30 이름 : 이름없음
667레스 🌈 대나무숲 9 8시간 전 new 15409 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
2레스 질투 15시간 전 new 133 Hit
퀴어 2021/02/26 02:18:34 이름 : 이름없음