야자하게 되면 보통 학원에서 정규반 시간표랑 겹칠때 조정 해줌?? 같은 학교 세명정도 있는데 한명은 야자신청 안한듯
스크랩하기
레스 작성
6레스 EBS인강 좀 도와줘... 1시간 전 new 43 Hit
공부 2021/03/02 23:16:54 이름 : 이름없음
7레스 회계자격증 뭐 따야될까 1시간 전 new 11 Hit
공부 2021/03/05 23:17:47 이름 : 이름없음
16레스 너흰 진짜 어떻게 사는 거야? 2시간 전 new 186 Hit
공부 2021/03/04 07:25:06 이름 : 이름없음
8레스 다들 수학문제풀때 노래 들어? 2시간 전 new 72 Hit
공부 2021/03/04 20:42:22 이름 : 이름없음
4레스 동아리는 학종 생각 없으면 진로쪽으로 안 맞춰도 되지??? 11시간 전 new 47 Hit
공부 2021/03/05 17:24:00 이름 : 이름없음
8레스 고삼 폰 시간 13시간 전 new 247 Hit
공부 2021/02/03 20:01:43 이름 : 이름없음
5레스 문제집이왔어!! 14시간 전 new 33 Hit
공부 2021/03/05 20:06:00 이름 : 이름없음
12레스 얘들아 고1통합과학 문제집 추천좀 15시간 전 new 110 Hit
공부 2021/02/26 23:50:01 이름 : 이름없음
5레스 고1 수학 문제집.. 15시간 전 new 32 Hit
공부 2021/03/05 02:13:19 이름 : 이름없음
575레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 19시간 전 new 3296 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
3레스 고3 봉사활동 20시간 전 new 26 Hit
공부 2021/03/05 15:01:39 이름 : 이름없음
10레스 도움!!!!!!!!! 도움!!!!!!!!!! 영어영어 빨리요 도와줘 레더들 나 급해 22시간 전 new 58 Hit
공부 2021/03/04 18:32:20 이름 : 이름없음
8레스 영어노베임 ㅈㅂ도와줘 2021.03.05 40 Hit
공부 2021/03/05 00:59:21 이름 : 이름없음
2레스 생기부 약대 목표로 쌓다가 나중에 의대 목표로 바꿔도 문제 없을까? 2021.03.05 38 Hit
공부 2021/03/04 22:44:46 이름 : 이름없음
5레스 나 이무 생각 없는거냐? 2021.03.05 72 Hit
공부 2021/03/04 12:45:57 이름 : 이름없음