즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/22 23:18:36 ID : 1dDyY7anwk4
2레스로 사진 올림 스크롤 주의
이름없음 2021/02/22 23:19:57 ID : 1dDyY7anwk4
.
이름없음 2021/02/22 23:20:26 ID : 1dDyY7anwk4
.
이름없음 2021/02/22 23:21:44 ID : 1dDyY7anwk4
.
이름없음 2021/02/22 23:22:02 ID : 1dDyY7anwk4
.
이름없음 2021/02/22 23:22:22 ID : 1dDyY7anwk4
.
이름없음 2021/02/22 23:22:44 ID : 1dDyY7anwk4
.
이름없음 2021/02/22 23:23:08 ID : 1dDyY7anwk4
.
이름없음 2021/02/22 23:23:23 ID : 1dDyY7anwk4
.
이름없음 2021/02/22 23:25:32 ID : s3CmIIGlije
닉네임이라고 해야되나 가리는게 좋을듯 암튼 보고있어
이름없음 2021/02/22 23:26:18 ID : 1dDyY7anwk4
닉네임은 뭐 흔한거라 상관없을듯 사진 개많음 계속 봐줘ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/22 23:27:03 ID : s3CmIIGlije
오키! 보고 있습니당
이름없음 2021/02/22 23:27:06 ID : 1dDyY7anwk4
이제부터 두개씩올릴ㄹ게
이름없음 2021/02/22 23:27:25 ID : 1dDyY7anwk4
헐어디?? 가린다고 가렸느데 너 댓글도 펑해주라
이름없음 2021/02/22 23:30:59 ID : 1dDyY7anwk4
.
이름없음 2021/02/22 23:31:43 ID : 1dDyY7anwk4
.
이름없음 2021/02/22 23:32:03 ID : 1dDyY7anwk4
.
이름없음 2021/02/22 23:32:48 ID : 1dDyY7anwk4
.
이름없음 2021/02/22 23:33:43 ID : 1dDyY7anwk4
.
이름없음 2021/02/22 23:33:46 ID : 4Y061DxO5Rz
뭐지 저 흠좀무 맞춤법은
이름없음 2021/02/22 23:34:16 ID : 1dDyY7anwk4
.
이름없음 2021/02/22 23:34:45 ID : 1dDyY7anwk4
.
이름없음 2021/02/22 23:34:49 ID : 4Y061DxO5Rz
wow 개빡쳤겠다 레주
이름없음 2021/02/22 23:35:08 ID : 1dDyY7anwk4
.
이름없음 2021/02/22 23:35:22 ID : 1dDyY7anwk4
이게 끝이 아니야 아직 멀었어
이름없음 2021/02/22 23:35:45 ID : 1dDyY7anwk4
.
이름없음 2021/02/22 23:35:50 ID : 4Y061DxO5Rz
레주야 전화번호 안 가려도 돼???
이름없음 2021/02/22 23:36:14 ID : 1dDyY7anwk4
.
이름없음 2021/02/22 23:37:36 ID : 1dDyY7anwk4
.
이름없음 2021/02/22 23:37:47 ID : 1dDyY7anwk4
너무 작아서 못봤나봐ㅠㅠㅠㅜ고마워
이름없음 2021/02/22 23:37:50 ID : wIHvjAja8jj
근데 거파금은 미리 정해놓는거야? 둘이 합의해서? 아님 뭐 법적으로 뭐가 있어?
이름없음 2021/02/22 23:38:41 ID : 1dDyY7anwk4
.
이름없음 2021/02/22 23:39:32 ID : 1dDyY7anwk4
본문에도 거래파기 방지 위해 3천원 받는다고 써놨고 사전에 거파금 있다고 톡으로 말해놈 거기에 토 안달았어 거래파기 방지하기 위한 내 나름의 방법임 뭐 이거갖고 법적으로 어떻게 하진 못하겠지만.. 굳이 따지자면 합의해서라고 보는게 맞겠지
이름없음 2021/02/22 23:40:32 ID : s3CmIIGlije
다음 내용이 궁금하다! 그래서 쟤가 거파금.. 줬겠지?
이름없음 2021/02/22 23:41:01 ID : 4Y061DxO5Rz
안줘서 스레 제목이 개미친년 아닐까... 하는 추측... 보니까 상또라이구먼
이름없음 2021/02/22 23:41:15 ID : wIHvjAja8jj
아하 글쿠나 나도 거래 파기 많이 당해서 나도 거파금 정해볼까 싶다.. ㅅㅂ 진짜 난 심지여 뭐 못나간단 말도 없고 걍 안나왔었음 전화해도 씹고... 개빡쳐 진짜
이름없음 2021/02/22 23:41:57 ID : 1dDyY7anwk4
.
이름없음 2021/02/22 23:42:15 ID : 1dDyY7anwk4
이제부터 시작임 잘 봐줘
이름없음 2021/02/22 23:43:24 ID : 1dDyY7anwk4
탈퇴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/22 23:43:44 ID : 1dDyY7anwk4
.
이름없음 2021/02/22 23:44:01 ID : 1dDyY7anwk4
.
이름없음 2021/02/22 23:44:02 ID : s3CmIIGlije
시발 에바요..... 시험도 상금 날리고 시간도 잡아먹고 당근마켓인지 손해마켓인지 모르겠다
이름없음 2021/02/22 23:44:19 ID : 1dDyY7anwk4
.
이름없음 2021/02/22 23:44:26 ID : s3CmIIGlije
잉 이건 머야? 새 거래자?
이름없음 2021/02/22 23:44:34 ID : 1dDyY7anwk4
.
이름없음 2021/02/22 23:44:44 ID : 1dDyY7anwk4
봐보셈
이름없음 2021/02/22 23:44:58 ID : 1dDyY7anwk4
아마스ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌구ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/22 23:45:26 ID : QpSJRB81cnu
그 또라이네 어우 왜저러냐!!
이름없음 2021/02/22 23:45:41 ID : s3CmIIGlije
ㅇㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마스 어쩌구
이름없음 2021/02/22 23:45:41 ID : 1dDyY7anwk4
씨발ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 존나웃교 시발ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/22 23:46:19 ID : 1dDyY7anwk4
지 딴엔 양심 챙긴다고 500원 얹어준다고 함 모르는척 하느라 개힘들었음
이름없음 2021/02/22 23:47:18 ID : 1DtctunDuq0
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 500올려서 산거ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/22 23:47:21 ID : QpSJRB81cnu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/22 23:47:34 ID : QpSJRB81cnu
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅜ아마스어쩌구 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/22 23:47:42 ID : 1dDyY7anwk4
.
이름없음 2021/02/22 23:48:01 ID : 4Y061DxO5Rz
지 때문에 이미 손해 본게 얼만데...저 상또라이년... 보는 나도 빡친다... 500원으로 지 양심 챙기려 하네...저 미친년...
이름없음 2021/02/22 23:48:45 ID : 1dDyY7anwk4
미친년이 지도 약속시간전에 연락미리하는 사람 되고싶었나봄 미친년 참고로 약속시간 12시 반임
이름없음 2021/02/22 23:49:16 ID : 1dDyY7anwk4
.
이름없음 2021/02/22 23:49:31 ID : QpSJRB81cnu
졸라 재촉하네 아 화난다 저런애들이 있구나..
이름없음 2021/02/22 23:50:10 ID : s3CmIIGlije
에서 10분 전까지 연락이 없다고 한게 10시 17분이니까 이 10분 전은 '약속시간 10분 전'을 말하는 건데 (13분이지만 대충 반올림해서) 갑자기 에서는 약속시간이 12시인줄 알았다? 약속시간이 12시 30분인걸 알고 있으면서도 뻘쭘해서 괜히 거짓말친듯
이름없음 2021/02/22 23:50:16 ID : 1dDyY7anwk4
.
이름없음 2021/02/22 23:50:41 ID : s3CmIIGlije
애 또 차단하고 탈퇴했어??
이름없음 2021/02/22 23:51:03 ID : QpSJRB81cnu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친련이네
이름없음 2021/02/22 23:51:19 ID : 1dDyY7anwk4
.
이름없음 2021/02/22 23:52:22 ID : 4Y061DxO5Rz
뭐야 레주 엿멕이려고 한거??? 저 상년이? 와;;;
이름없음 2021/02/22 23:52:28 ID : 1dDyY7anwk4
.
이름없음 2021/02/22 23:52:36 ID : 1dDyY7anwk4
그랬더니????????????????
이름없음 2021/02/22 23:52:58 ID : QpSJRB81cnu
!!!!
이름없음 2021/02/22 23:53:05 ID : 4Y061DxO5Rz
60초 뒤에 공개??!!
이름없음 2021/02/22 23:53:07 ID : 1dDyY7anwk4
탈퇴 씨바~~~~ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/22 23:54:17 ID : 4Y061DxO5Rz
쟤 뭐니????;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 와우 저런년은 처음 본다
이름없음 2021/02/22 23:54:29 ID : QpSJRB81cnu
저짓거리 하는것도 존나 정성이다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/22 23:54:50 ID : 1dDyY7anwk4
존나 걔 찾을거임 ㅅㅂ찾으면 듀ㅣ짐 진짜
이름없음 2021/02/22 23:56:03 ID : s3CmIIGlije
너레더한테 무슨 원한이 있길래.. 인류애 오지게 떨어지겠네
이름없음 2021/02/22 23:56:31 ID : 4Y061DxO5Rz
아 화나네...
이름없음 2021/02/22 23:57:19 ID : 1dDyY7anwk4
당근마켓의 장점: 우리동네다~^^ 씨발 진짜 찾으면 뒤짐 ㅅㅂ
이름없음 2021/02/22 23:58:21 ID : qqnWo2Hu1cq
진짜 암 걸리네...;;
이름없음 2021/02/23 00:00:13 ID : 1dDyY7anwk4
더 멍청한건 쟤 하루만에 나한테 연락한거임 ㅅㅂ 하루만에..ㅋㅋㅋ 모르는척하느라 힘들어 뒤졌었는데 야 진짜 양심적으로 거래장소는 바꿔라ㅋㅋㅋㅋㅋ아마스 어쩌구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 개패고싶네
이름없음 2021/02/23 00:18:39 ID : 7uoNvu6Zdwm
와 진짜,,,ㅅㅂ 보는 사람도 개빡치는데 스레주는 얼마나 빡치겠어 아휴
이름없음 2021/02/23 01:10:32 ID : kq6o3SNwMi6
아.. 진심 레주 액땜 오진다. 나 이번에 시골내려와서 심심한데 당근을 첨 해보꽈! 하면서 해봤는데, 내가 진짜 가지고싶었던 헬멧있어서 말거니까 아주머니님이 학생이냐고 물어서 그렇다 했더니 공짜로 주셔서 착불비만 냈어. 시골이다 보니 동네가 멀어서.. 그래도 고마워서 파바 깊티 물건 금액 좀 더해서 드림. 당근 무료거지들있다해서 일부러 무료로 받았다고 안올렸는데, 동네 중고는 이게 좋구나 하고 처음 알음
이름없음 2021/02/23 01:11:22 ID : kq6o3SNwMi6
레주 뭣하면 번장에서 팔아보는 것도 나쁘지않아 그냥 착불로해서.. 당근이 오히려 돌아이 많은거같아
이름없음 2021/02/23 01:13:01 ID : amnwnDs63Wp
와 씨발 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 인성 도른년 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ오ㅓ 레쥬 존나 빡쳤겠다 보고 있던 나도 씨발? 이러면서 욕 나옴 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 중딩 돌았냐;;; 존나 왜 저런다냐 ㄹㅇ 레주 꼭 저 년 잡구 잘 풀렸으면 좋겠다... 올해 액땜한 걸루 쳐... ㅠㅠㅠ 진짜 미친 기지배네 진짜;;
이름없음 2021/02/23 01:58:47 ID : dA42E1a9xRA
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜....보는 사람도 개빡치는데 레주는 진짜 얼마나 빡치고 쎵욕 나왔을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바다...진짜 에바다...왤케 무개념임?? 심지어 맞춤법이나 띄어쓰기 중딩 수준이 아니라 거의 초딩수준임ㅠ 아 개빡쳐 뭐냐????ㅅㅂ
이름없음 2021/02/23 02:21:21 ID : i2q1vdClvdv
아...아....아 ㅅㅂ;;;보는것만으로도 뒷골 땡기네 딱 봐도 어린 새끼가 어이가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 레주 진짜 뒷목 잡고 쓰러지겠다
이름없음 2021/02/23 02:50:06 ID : ty7y0oJTVdP
나도 옛날에 버스 잘못 타고 일 꼬이고 하면서 의도치않은 개민폐 끼쳤었던거 생각나는데 아직도 생각하면 너무 죄송하다,,, 진짜 분위기 냉랭했었는데 나중에 오해 풀고 하면서 좋게 해결함 지금은 나름대로 고수되서 착착 처리하는 중 팁 주자면 학원 끝나고 바로 간다거나 하는 애매한 시간보다는 넉넉히 시간 잡아서 미리 길 찾고 시간 계산해서 기본적으로 일찍 나가는게 좋더라
이름없음 2021/02/23 03:05:24 ID : GpXwGk3CjjB
? 와 미친.. 내 당근거래중에 판매자분이랑 나랑 둘다 두번연속으로 만나기로 한거 까먹어서 세번째에 만나서 거래했던게 레전드라고 생각했는데 찐 레게노가 여깄었네.... 텍스트로 이렇게 빡친거 처음이다;;
이름없음 2021/02/23 03:20:00 ID : gjjtio2GmoH
진짜 개빡친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 건 몰라도 약속시간 안지키는 건 정말 아닌 것 같음 사회생활의 기본 중에 기본인데 이거 안지키는 사람은 걍 사회생활 할 생각이 없는듯ㅋㅋㅋㅋ 게다가 한번도 아니고 ㅁㅊ 나같으면 한번 안지키면 그냥 나가리야 스레주가 너무 천사였음
이름없음 2021/02/23 03:32:21 ID : 45bDAnSGre6
와..ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ와..
이름없음 2021/02/23 03:33:17 ID : tunyK1B9inP
와 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟨 진짜 ㄹㅈㄷ다 근데 당근에 진짜 노답 많은 거 같은 게 내가 학교에서 뿌린 아이돌 앨범 무나하려고 했는데 갖고간다는 사람이 ㅅㅂ 중간지점에서 만나자고 해도 계속 아 멀어요ㅠ 먼데ㅜ 이지랄해서 즈그 편한 데로 약속장소 잡아줬더니 35분 늦음 진짜 내가 다시 당근에서 무료나눔하나 봐라 차라리 버리고 말지
이름없음 2021/02/23 04:23:15 ID : 46nO8mHCknB
와ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ다 진심 뭔데 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 08:18:27 ID : JRA46jcleE1
워메 시발 당장 족치고싶네 왜 당근마켓 가지고 지랄이여 동네에 당근마켓 빌런 있다고 동네카페나 그런데에 글 올리는거 어때
이름없음 2021/02/23 08:25:34 ID : 7umlcoKY8o5
레주야 걔인거 알면서 왜 나갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅈㄴ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 09:20:25 ID : 1dDyY7anwk4
그러게 그냥 버리고 말걸...ㅣㅋㅋ 분명 사정이 있었겠지라고 생각하면서 ㅈㄴ이해해주려고 아등바등 눌러참았는데 그걸 또 통수 쳐버리네^^ 후..

레스 작성
4레스나만 그런가new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26734 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스생리결석new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 938 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 221 Hit
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 742 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 650 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전