난 고3. 고1때부터 내가 그냥 순수한 마음에 좋아했던 .. 사람인데 나는 요즘 별 마음 없는데 말이지 상황이 이래 사람들 많은곳에서 손 잡는거 뭔 말을 하든지 만나자는 분위기로 대화 끌고가는거 나 못봐서 잘 못지낸다며 애교부리는거 발렌타인데이날 초콜릿 주는거 다른 애들 생일날에는 음료수나 커봤자 배라 주는데 내 생일날만 뿌링클 콜라 치즈볼에다가 아무리 생각해도 ㅇㅇ생일인데 이건 좀 모자르다며 아이패드로 그림편지까지 써서 보내준거 내 학원이랑 가깝다면서 그래봤자 15분 볼 수 있는데 있던곳에서 반대편인 학원까지 데리러 온거 몇달전에 우리 학교 앞 카페에서 코로나 터졌는데 관련없냐고 괜찮냐고 연락 폭탄 와있던거 우울한 스토리 올렸을때 근처라면서 안아주게 나오라고 했던거 사진 보내주는것마다 캡쳐하는거 어떻게 생각해 이것도 어장이야 ?? 아님 호감이라고 생각해 ??

호감... 아니 왜 안사귀는거ㅑㅇ

>>2 왜냐면 저 상대가 쫌 말이 안되거든

>>3 왜왜 상대가 누군데 ??

>>4 선샌님이야 학원선생님 지금은 그 학원 안 다니는데 계속 사적으로 연락하는 사이야

>>5 아앗 설마 미자 성인??

>>6 응응 ㅠㅡㅠ 이걸 어떻게 해야 돼 내가 먼저 좋아했지만 막 사귈 생각은 없고 원래 선생님들이랑 다 친하게 지내서 친해진건데 저 쌤 나한테 호감이야 ???

>>7 옹,, 레주가 말한 것만 보면 솔직히 호감각인데 ㅠㅠ 레주랑 쌤이랑 나이가 어떻게 되는지 물어봐도 돼??

>>8 난19 쌤은 30 ... 예전에 막 계곡가서 한방능이백숙 먹고싶냔 말 보고 나이차이 많은건 내 취향 아니라 생각했었는데 이게 뭐냐고

ㅁㅊㄷ,, 첫 레스 봤을때는 와 씨;이거 뭐야 또 농락 하는구만 하고 생각 했는데 선생님이라는 거 보고 띠용 했어.. 선생님..11살 차이면 넘 심하지 않나 ㅠㅠ 레주는 앞길 창창한데 진짜 이제 시작인데..

>>10 솔직히 나이차이때문에 쌤이 날 좋아한다고 생각해 본적이 없는데 저 행동들이 너무 호감 사는 행동 아니야? 나만 그렇게 느껴?

당황스럽다 선생님... 학생한테 왜 그러세요....

너 꼬실려고 하는 건 맞는거 같은데 좋게는 절대 안보임 그냥 성인이어도 에반데 야 선생님이야 ㅋㅋㅋㅋ 지 학생을 사람들 다 보는 곳에서 손 잡으려고 하고 사적으로 만나려고 한다? 이게 제정신의 사고방식일까? 트로피여친 만들고 싶은거 같은데..

>>13 헐 진짜 이게 팩트인것 같아...
스크랩하기
레스 작성
2레스 고백하면 너무 이기적인가? 27분 전 new 9 Hit
연애 2021/02/28 15:18:10 이름 : 이름없음
6레스 남자들아 진짜 연애감정 1도 안 드는 여사친 특? 말해줘 32분 전 new 110 Hit
연애 2021/02/27 23:49:50 이름 : 이름없음
1레스 철벽녀 친구 좋아하는 남사친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 52분 전 new 11 Hit
연애 2021/02/28 15:01:28 이름 : 이름없음
10레스 매일 하루에 열두시간 넘게 처 자는게 정상인가 55분 전 new 117 Hit
연애 2021/02/28 01:31:26 이름 : 이름없음
6레스 원래 먼저 연락 잘 안 하는 사람 있어? 57분 전 new 28 Hit
연애 2021/02/28 13:32:41 이름 : 이름없음
18레스 이... 나라에서 하이틴을...? 2시간 전 new 203 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
958레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 3시간 전 new 4592 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
6레스 범죄자남친 3시간 전 new 100 Hit
연애 2021/02/28 00:46:33 이름 : 이름없음
3레스 전남친 개빡치네 3시간 전 new 36 Hit
연애 2021/02/28 10:27:57 이름 : 이름없음
21레스 삼년간 학원쌤 좋아했는데 3시간 전 new 174 Hit
연애 2021/02/25 19:14:20 이름 : 이름없음
574레스 좋아하고 있는데 4시간 전 new 1725 Hit
연애 2020/08/11 12:59:15 이름 : 이름없음
151레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 6시간 전 new 929 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
1레스 나 꼭 살빼서 연애할거야 10시간 전 new 30 Hit
연애 2021/02/28 05:17:58 이름 : 이름없음
3레스 나도 연애라는 거 다시한번 맛보고 싶다아 10시간 전 new 70 Hit
연애 2021/02/25 02:14:29 이름 : 이름없음
48레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스 어케함 ㅋㅋㅋ 10시간 전 new 703 Hit
연애 2021/02/16 22:48:30 이름 : 이름없음