즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/22 23:37:41 ID : 5grz9a4Hwk4
뭔 심리야? 오글거려.. 그냥 컨셉 없이 너 그 자체로 살아 그래야 친구를 막힘없이 사귀지 컨셉 잡고 공부하는게 공부에 도움 되는 경우 때문에 컨셉 잡는건 봤어도 컨셉 잡고 친구 사귈 생각이 어디서 튀어나온건지 그리고 왜 그게 유행이 되어가고 있는거야
이름없음 2021/02/22 23:39:54 ID : rumpWlCjbjw
다들 말은 그렇게 하지만 진짜 컨셉 잡는 사람이 있을지 궁금하다 난 성격이 너무 소심해서 친구한테 말도 못걸고 그래서 컨셉이라기 보단 우상?을 생각하면서 개학 때 소심해지지 말자 말이라도 걸어보자 하면서 주문거는중 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/23 00:17:04 ID : e46kmsmE2sl
그런건 다 드립인줄 알았는데 실제로 컨셉잡는 사람이 있음?
이름없음 2021/02/23 00:45:41 ID : pU5dTRu04Fj
애니를 너무 많이 봐서 그럼
이름없음 2021/02/23 00:51:20 ID : K7teJO2ts8n
ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 01:16:12 ID : 7eY7aty0pTU
ㅇㅈ.. 좀 오글거려 굳이 가짜 성격 만드는 이유가 뭐임 차피 다 뽀록날거 왜 하는거야
이름없음 2021/02/23 05:06:21 ID : slzU2INxQmn
드립아녔어..?설마 진짜 할리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 은단오 컨셉 이런것도 있던데 드립이게찌..?
이름없음 2021/02/23 05:18:50 ID : jhcMjfVgry5
컨셉 안잡아도 친구 못사귀니까 컨셉 땜에 못사귀는 척할려는거 같기도 해
이름없음 2021/02/23 09:52:51 ID : hcLbA1Dy3Xu
ㅇㄴ 다 티난다고 진짜
이름없음 2021/02/23 13:10:24 ID : nwk60k6Y4K2
ㄹㅇ 개오글거리고 다 티나는데 계속 컨셉을 잡는대 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 13:15:38 ID : hcLbA1Dy3Xu
ㅇㄴ 실제로 보니까 너무 싫음 옆구리에 땀내쩌는 인형끼고다니면서 혓바닥 반토막짜리소리내는데 웅..앙뇽..?ㅇㅈㄹ 한번만 더하면 쌧바닥 반으로 쪼개버릴거임
이름없음 2021/02/23 13:37:02 ID : s1a3DtfWi09
와 대박 그런 사람도 봤었어??? 걔는 애니 많이 보거나 자캐 커뮤에 과몰입한 친구일 듯... 도대체 뭔 컨셉을 잡은거야 끔찍하다
이름없음 2021/02/23 13:37:05 ID : s1a3DtfWi09
헉 미안 오류로 앵커 두 개 달렸네ㅠㅠ
이름없음 2021/02/23 13:38:42 ID : s1a3DtfWi09
난 그냥 친구 사귀려고 평소보다 조금 더 밝은 척 하거나, 관심사나 취미를 늘리려하거나, 공부를 더 열심히 하는 이 정도의 컨셉을 생각했지... 막 일진 컨셉, 애니에 나오는 캐릭터랑 비슷한 컨셉, 음침피폐 컨셉, 무당 컨셉 같은 걸 생각할 줄은 꿈에도 몰랐다... 진짜 그러지마 얘들아
이름없음 2021/02/26 19:51:07 ID : 443Qmnu7go4
이런애들 신학기마다 매번 있더라

레스 작성
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
33레스로판 깐다 5new 2359 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
932레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10099 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
951레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8771 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
397레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4480 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5011 Hit
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12566 Hit
10레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 450 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45934 Hit
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10022 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8008 Hit
805레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28673 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1517 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 522 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23514 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7950 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17723 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
567레스디씨 까스레new 17192 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전