물어볼게있어서ㅠㅠ

여기 말고 지식인이 더 대답 세세하게 해줄 듯

의경 관련된 네이버 카페 가서 질문 하는 게 나을듯

한 명만 말해 스탑걸고씀
스크랩하기
레스 작성
7레스 돈 모으는 어플 쓰면 이상해 보여? 5분 전 new 47 Hit
잡담 2021/02/28 14:39:47 이름 : 이름없음
9레스 이거 투신아니야? 5분 전 new 92 Hit
잡담 2021/02/28 12:25:22 이름 : 이름없음
60레스 공주병 종교 만들어짐.. 7분 전 new 371 Hit
잡담 2021/02/11 00:32:36 이름 : 이름없음
15레스 나 괴롭힌 년이랑 같은 반 됐다... 8분 전 new 104 Hit
잡담 2021/02/28 10:47:48 이름 : 이름없음
14레스 있잖아 들어올사람 아무나 들어와봐!! 너들 원하면 어울리는 이모티콘도 추천해줌! 13분 전 new 83 Hit
잡담 2021/02/27 16:32:49 이름 : 이름없음
871레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 18분 전 new 2766 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
98레스 너넨 타고 난거 있어? 21분 전 new 526 Hit
잡담 2021/02/07 23:30:25 이름 : 이름없음
61레스 다들 삶의 동력원이 뭐야?? 23분 전 new 173 Hit
잡담 2021/02/22 02:19:50 이름 : 이름없음
4레스 방 냄새 25분 전 new 18 Hit
잡담 2021/02/28 15:14:35 이름 : 이름없음
4레스 아니 드립좀 알려쥬라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 26분 전 new 19 Hit
잡담 2021/02/28 15:41:02 이름 : 이름없음
11레스 이거 내가 그냥 예민한거냐... 27분 전 new 18 Hit
잡담 2021/02/28 15:33:55 이름 : 이름없음
10레스 ㅅㅂ 우리언니 존나이상해;; 33분 전 new 83 Hit
잡담 2021/02/28 12:39:07 이름 : 이름없음
37레스 좋아하는거 있어? 34분 전 new 124 Hit
잡담 2021/02/26 23:53:50 이름 : 이름없음
161레스 ⭐⭐다른 판 홍보하고 가는 스레⭐⭐ 38분 전 new 1186 Hit
잡담 2019/08/09 08:27:18 이름 : ◆lfTPeE7hAnX
1레스 아니 이시국에 대면수업이라니 40분 전 new 11 Hit
잡담 2021/02/28 15:28:22 이름 : 이름없음